Faceless Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 интересно интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 интересно интересно.... Добивай давай до 1850 и погнали воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добивай давай до 1850 и погнали воевать. дык у меня уже хватает)ща илюху с толяном и дэном взбаломучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дык у меня уже хватает)ща илюху с толяном и дэном взбаломучу) ты погоди баламутить, нам по сути не хватает 1-2 игроков вот твои тау нас нужны обязательно. максимально паверные =) что бы противник срался от одного только упоминания о тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ты погоди баламутить, нам по сути не хватает 1-2 игроков вот твои тау нас нужны обязательно. максимально паверные =) что бы противник срался от одного только упоминания о тау ну у меня не павер заточ,ты ж видел...у меня розовый плюш для удовольствия))так то я думал просто 2 команды с клуба,у вас же старинный состав есть,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ты погоди баламутить, нам по сути не хватает 1-2 игроков Если все внезапно подорвутся ехать - можно попытаться выставить две команды. В теории это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мы 1 собрать не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как же Итак. Игроки: 1) Shurick - Орки 2) Angry Voice of Dorn - ГК 3) HiveTyrant - Тираниды 4) Dark_Knight - СМ 5) Faceless - ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как же Итак. Игроки: 1) Shurick - Орки 2) Angry Voice of Dorn - ГК 3) HiveTyrant - Тираниды 4) Dark_Knight - СМ 5) Faceless - ХСМ С этого списка уже 2 дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 По последним раскладам у нас как-то так: Шурик - мехспам, наверное ещё некроны. Я - топдеф, страдаю и превозмогаю. ХТ - боинги. Скорее всего. Ждём кодекс и внимательно смотрим. Ризольдер - масспех. Ещё остаются 1 игрок, его придётся бросить на растерзание тау. вам одного найти осталось,а нас,я думаю,4 желающих будет(сатирик,алистер,я и анатоль).не факт конечно,но скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Один дроп понятен это Денис, а второй кто? У вас всегда есть я, а там новый кодес всё супер чит.. Только не помешает нам фб командник этому? По датам нет но люди с 2 выездов могут устать. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Один дроп понятен это Денис, а второй кто? У вас всегда есть я, а там новый кодес всё супер чит.. Только не помешает нам фб командник этому? По датам нет но люди с 2 выездов могут устать. Помешает. К тому и речь- Олег дропнулся, Шаурма наверняка тоже дропнется. В общем, всё как всегда. А в итоге получится, что не поехали ни туда ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Помешает. К тому и речь- Олег дропнулся, Шаурма наверняка тоже дропнется. В общем, всё как всегда. А в итоге получится, что не поехали ни туда ни сюда. Я хочу услышать это от Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Помешает. К тому и речь- Олег дропнулся, Шаурма наверняка тоже дропнется. В общем, всё как всегда. А в итоге получится, что не поехали ни туда ни сюда. а какого числа командник по фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я хочу услышать это от Олега. Я скорее всего не смогу поехать в Тулу, потому что а) Два командника тянуть в плане подготовки - это надо быть сильным духом. б) Играть оные два командника один за другим - таки хардкорно. Впрочем, пока рано делать какие-либо выводы, просто заранее предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) 4-5 число. Как следствие 6 дома. неделя а отдых. Но некоторые не будем тыкать пальцем. Настолько устают от игры в солдатики что им надо по месяцу перевыва. А тыкать пальцем небуду и непросите Федя ведь обидется. Ябы сьездил на оба чтобы прочуствовать контраст. Отценить маштаб. Единственное что меня может тормазнуть (я магу оказатся ненужен) Кодеса может не быть к январю. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 всё равно не мы так Федя дропнется))) я же писал на 99% поедет только ногогрыз))) остальные дропнуться с фб командника))) я предлагаю подождать до дропа Фёдора, что бы он потом не выл что мы все его подставили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Давай, давай потом он недропнется тебе назло а ты ему назло. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Давай, давай потом он недропнется тебе назло а ты ему назло. А диман ну он просто зло). Вопще с олегом всё ясно он просто не хочет красить). угу и дропнешься ты всем назло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 4-5 число. Как следствие 6 дома. неделя а отдых. Но некоторые не будем тыкать пальцем. Настолько устают от игры в солдатики что им надо по месяцу перевыва. А тыкать пальцем небуду и непросите Федя ведь обидется. Блин, у вас какие-то ко мне предьявы непонятные, хотя я вроде ничего такого не делал и никого не кидал. Давай уж начистоту. Если ты о мегабатле- то я тупо недокрасился из-за работы. Сейчас все наверстаю, и в итоге все равно сыграем, хотя бы и вдвоем. А на турниры я и не порывался ехать. Шаурма вон намного больше меня соскакивал с мероприятий за последнее время, а кричит так, как будто он ангел (ну видно из-за этого и вопит) У Олега да, я уверен, мотивация не ехать - это как раз покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Федь у тебя плохо с чуством юмора тебя не потролить грех. Надо будет кстати устроить какнибуть тренирг по фб. Может Шурика зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Федь у тебя плохо с чуством юмора тебя не потролить грех. Надо будет кстати устроить какнибуть тренирг по фб. Может Шурика зацепит. Ок, ок, ты меня затроллел. Турнир я проведу в районе февраля, написал уже. А Шурика не зацепит, он не покрасит армию никогда, пример прошедших 4 лет у меня перед глазами. Гиблое дело. Так давайте думать, если мы не едем на командник Фб, то кто-нибудь пишите на тульском что мы дропаемся, мне тупо стыдно это делать Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У Олега да, я уверен, мотивация не ехать - это как раз покрас. Лол, покрас чего? :D Турнирный ростер у меня всё равно собирается из чужих миниатюр на 90%. А лорд на демонике и собаки уже покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так давайте думать, если мы не едем на командник Фб, то кто-нибудь пишите на тульском что мы дропаемся, мне тупо стыдно это делать Начнём с того, что регать нас там никто тебя не просил. :) Так что не красней, сам зарегался, сам дропнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения