Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин, у вас какие-то ко мне предьявы непонятные, хотя я вроде ничего такого не делал и никого не кидал. Давай уж начистоту. Если ты о мегабатле- то я тупо недокрасился из-за работы. Сейчас все наверстаю, и в итоге все равно сыграем, хотя бы и вдвоем. А на турниры я и не порывался ехать. Шаурма вон намного больше меня соскакивал с мероприятий за последнее время, а кричит так, как будто он ангел (ну видно из-за этого и вопит) У Олега да, я уверен, мотивация не ехать - это как раз покрас. я не ангел))) хватит обзываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Турнир я проведу в районе февраля, написал уже. А Шурика не зацепит, он не покрасит армию никогда, пример прошедших 4 лет у меня перед глазами. Гиблое дело. ну да мне сложно будет покрасить армию которой нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Начнём с того, что регать нас там никто тебя не просил. :) Так что не красней, сам зарегался, сам дропнулся. Я еще никуда не дропнулся, пока это сделал только ты, ну и отчасти Шаурма. ОН пока нет, но я думаю, да. Но из двух(трех) человек хреновая команда. Ну и потом, а кто бы регался командой, ты что ли? Или так, без регистрации приехал бы? ну да мне сложно будет покрасить армию которой нет laugh.gif И не будет, так что всё акей, тебя "зацеплять" не нужно. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я еще никуда не дропнулся, пока это сделал только ты, ну и отчасти Шаурма. И не будет, так что всё акей, тебя "зацеплять" не нужно. конечно, зачем собирать что то в куче систем если тут кроме 40к ни в чего больше нормально не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас играют в 40к нормально? Ты в это веришь? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас играют в 40к нормально? Ты в это веришь? =| с поправкой на общую дурость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) с поправкой на общую дурость))) Так честнее. Хотя после последнего посещения, где меня спрашивали, можно ли проксить дроппод пластиковыми стаканчиками, и марином с оторванными руками- какого-то хрена с плазмой, я в нормальность еще более слабо верю. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так честнее. Хотя после последнего посещения, где меня спрашивали, можно ли проксить дроппод пластиковыми стаканчиками, и марином с оторванными руками- какого-то хрена с плазмой, я в нормальность еще более слабо верю. вообще если ты не заметил так всегда было, но тут культурные люди решили у тебя спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) вообще если ты не заметил так всегда было, но тут культурные люди решили у тебя спросить))) Заметил, но когда я играл в 40к я старался такого не допускать. Как ушел, сразу пустились во все тяжкие содом и геморрой. Зато заметь, в ФБ такого нет ,у всех всё прекрасно, даже покраса намного больше. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Заметил, но когда я играл в 40к я старался такого не допускать. Как ушел, сразу пустились во все тяжкие содом и геморрой. Зато заметь, в ФБ такого нет ,у всех всё прекрасно, даже покраса намного больше. взял на себя обязанности супер хранителя кассы и по совместительству сторожа клуба. так не уходи или просто в воскресенье в клуб не ходи))0 в субботу собираются олдфаги они хуже в 100 раз не проксят пробками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дык, так вышло, что никто вроде не собирался в воскресенье играть, я думал мы с лехой спокойно вдвоем погоняем. Ан ВНЕЗАПНО набежала толпа гоблинов, это для меня было неожиданностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дык, так вышло, что никто вроде не собирался в воскресенье играть, я думал мы с лехой спокойно вдвоем погоняем. Ан ВНЕЗАПНО набежала толпа гоблинов, это для меня было неожиданностью. тут уже уже 2 месяца висит тема Детсад по воскресеньям =) но ты как всегда))) большинство наших новичков собирается в воскресенье, а сатирик их пасёт и он тебе это объявлял. вот такая вот она память у тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тут уже уже 2 месяца висит тема Детсад по воскресеньям =) но ты как всегда))) большинство наших новичков собирается в воскресенье, а сатирик их пасёт и он тебе это объявлял. вот такая вот она память у тебя =) В отличие от тебя, я умею читать тему и не страдаю кривоглазием За 2 дня до того они же написали что не придут и там будет пусто, ну я и договорился с Фузой. И тут ВНЕЗАПНО в пятницу у всех засвербило резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В отличие от тебя, я умею читать тему и не страдаю кривоглазием За 2 дня до того они же написали что не придут и там будет пусто, ну я и договорился с Фузой. И тут ВНЕЗАПНО в пятницу у всех засвербило резко. не отмазывайся, ты уже спалился))) З.Ы. Подкрадывается Макес, ща будут репрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 З.Ы. Подкрадывается Макес, ща будут репрессии Такс, спалили. Ну да лан, не важно В) Лучше в "сраче" обсуждайте, кто там кому мост шатал и столы двигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну и потом, а кто бы регался командой, ты что ли? Или так, без регистрации приехал бы? Зачем вообще было тут же регаться, когда ещё совсем не факт, что команда набирается? Что за юношеский максимализм? В столь любимом тобой 40к мы, пока, не регаемся, как видишь, потому что ещё банально не утверждён состав участников. Перенимай опыт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Затем, что я опросил всех, и все согласились ехать. Затем и зарегил. А в 40к вы как не ездили никуда, так и не поедете, 100 раз уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Затем, что я опросил всех, и все согласились ехать. Затем и зарегил. А в 40к вы как не ездили никуда, так и не поедете, 100 раз уже было. не правда на командник мы первый раз собираемся, а так я периодически езжу и Олег чуть реже но выбирается и даже нога))) просто был перерыв))) а вот ты как ни ездил никуда так и не поедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я на ОЧР ездил, когда ты ещё пеленки марал, вот. Короче ладно, вы двое главные отмазчики- откосщики, я знаю. Ну мы поедем втроём, ок. Потом не рыдайте и не проситесь обратно. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я на ОЧР ездил, когда ты ещё пеленки марал, вот. Короче ладно, вы двое главные отмазчики- откосщики, я знаю. Ну мы поедем втроём, ок. Потом не рыдайте и не проситесь обратно. ты на очр не играл а так был грузчиком у Дена =) так что не всчёт. Я ещё не дропался кстати. мне например на командник по фб готовить ничего не надо, если вы меня берёте то всё готовить нужно Тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 специально для галахада: лично я приношу извинения за дикий шум и прочее в вс, т.к реально гам стоял дикий...нащет подов-стаканов и безруких маринов в роли некронов и прочих,сам в шоке,но это ж самые что ни наесть новички которые набрали батл форсов маров и ток потом подумали хотят ли они за них играть...и в итоге мары-некроны мары-демоны и т.д.подкопят закупят норм миньки,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Макс, запили очистительные расстрелы. :) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дропподы стаканами поллитровыми проксить это же классика. В Виртуозе регулярно так делали - и везти проще, и габарит соответствует, и пиво есть из чего пить. Помню Майор долго возмущался, когда его "дредкло" кто-то утащил, чтобы по прямому назначению заюзать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я ещё не дропался кстати. мне например на командник по фб готовить ничего не надо, если вы меня берёте то всё готовить нужно Тебе =) А у него всё есть такчто и готовить не надо. Но в целом Сань ты думай если тебя 2 турнира не напрегают то вперёд и с песней. А может даже ты нас на машине довезёш (ну какбы подогреиш наши нервы риском для жизни 353км) Ну можно и на поезде мне поезда нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А может даже ты нас на машине довезёш (ну какбы подогреиш наши нервы риском для жизни 353км) Не не, ну его на фиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения