Father Primus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Одноногие и двуногие табуретки очень дисциплинируют сидельцев. Не забалуешь. А то развели санаторий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Не, я конечно не против барной стойки и барных стульев. Но только если при этом кто-то не трется вечно своей жопой о твою в общей тесноте. Ах да, смайл. :) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ах да, смайл. :) Т.е. против жопы ты тоже не против? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Т.е. против жопы ты тоже не против? ) Пчелы против меда, ага, как же... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Перечитал. Перечитал своё сообщение снова. Вы о чем-то своем, да, посоны? :D Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Перечитал. Перечитал своё сообщение снова. Вы о чем-то своем, да, посоны? :D У меня для тебя новость.... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ))) Смотря чья жопа, Торв. Некоторые жопы юных женских особ очень положительно трутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ))) Смотря чья жопа, Торв. Некоторые жопы юных женских особ очень положительно трутся. да тут же варгеймеры одни, ты че... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ))) Смотря чья жопа, Торв. Некоторые жопы юных женских особ очень положительно трутся. Ну Дед, реально, ты как из другой галактики прилетел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не. я из Киева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не. я из Киева ;) А, обитель порока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А, обитель порока... Не, ну в Киеве риально не надолго позабыть о существовании варгеймеров и об их половой сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кстати, заказал под клуб МОРЭ Поле космос уже у меня на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Спасибо тебе, дружище, как же это здорово! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Можно будет играть Голландию WWII!!! Штурм затопленных портов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я покупаю два корабля под 28 мм. для абордажей на 16 в. Англичане у меня уже есть, испанцев и прочих беру у ТАГа. Так что морское поле будет очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А в субботу поиграть в ФоВ уже можно прийти будет?? Ну и денежек насыпать казначею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А пока не ясно, закончат ли там ремонт. Если да - конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А в субботу поиграть в ФоВ уже можно прийти будет?? Мы в эти выхи смотрели, играть было невозможно. Не очень вроде страшно, но не комфортно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Поле "море"плоское с рисунком или волны в обьёме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 плоское, баннерное полотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти