Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сбор пожертвований на клуб на Алексеевской

Рекомендуемые сообщения

Ребят, есть идея реформировать клуб на Алексеевской. закупить три стола нормального ваховского формата и купить дешовые икеевские полки-стеллажи, чтобы разместить там часть местности.

Поэтому прошу сдать мне по 1-2 тыс. рублей на эти самые полки.

Изменено пользователем A.Kalinin

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На столы наберем уже точно. На полки сдавай!

Три ваховских туда не влезет, вы чЁ? Вернее влезет но так и будем жопами биться. Только два от силы. Да и куда ты там собрался при трех столах еще и стилажи ставить?

Максимум надо купить полки и под потолок их повесить чтобы туда террейн складывать, а на столы маты.

Я бы столы и не трогал, два что поменьше можно двинуть в большой квадрат, большой уже одобрили превратить в стандартный.

Спецом замерили - три входят без проблем. Там старый большой стол был 4х2. А три ваховских - 3,6х1,8. Так что с запасом.

И полки наверху, откуда ты стеллажи взял?

А ты кто? )) Петр, ты вернулся? ))

Изменено пользователем A.Kalinin

Ну последнее время тебя на играх как-то не видно было.

очень рад снова... читать ))

В субботу утром просьба ничего не доламывать из оставшегося, понаедем гонять зомби и лить кровищу гладиаторов на арене.

Нда... Пора у тебя ключ отбирать... Совсем от рук отбился...

Нда... Пора у тебя ключ отбирать... Совсем от рук отбился...

Зато после меня можно приходить именно в клуб, а не на очередную стройку. :P

Спецом замерили - три входят без проблем. Там старый большой стол был 4х2. А три ваховских - 3,6х1,8. Так что с запасом.

И полки наверху, откуда ты стеллажи взял?

Лех, три стола для алексеевской в сумме 3.6 х 1.8 это много, будет так же не комфортно как и сейчас, потом раньше это был один большой стол и вокруг него еще как то можно было ходить, а как ты будешь ходить вокруг трех столов?

Я все так же предлагаю два стола и можно взять один мелкий типа 1х1м для игр в настолки или скирмиши-ДБА, потом тех же стулья будет куда ставить. Это я то молодой могу простоять, а вам почтенным варгеймерам и посидеть нужно.

Высокий Ученый Совет коллегиальными усилиями выработал стратегию.

1. Нынешний стол большой. Слишком.

2. В большинстве случаев нужны стандартные игровые столы 120 х 180 см.

3. Большой стол жалко. Он нужен для больших игр.

4. Уже есть кОзлы в количестве 3 штук, собраны 2. (Шутки, что есть и козлЫ, пропускаем).

5. Необходимые замеры кОзел и того, что на них должно быть, проведены.

6. Используем систему кОзел и сменных столешниц с игровым покрытием. Козлы разбираются и легко, при необходимости, отставляются. Столешницы легко снимаются и отставляются вертикально к стене.

7. Столешницы – стандартные (120 х 180см).

8. Столешницы (в недалекой перспективе).

8.1. 3 х стандартная трава.

8.2. 1 х пустыня.

8.3. 1 х зима.

8.4. 1 х море.

8.5. 1 х космос.

8.6. 1 х «Европа с полями» с гексагонами для «самолетиков».

8.7. Остаются в качестве столешниц уже имеющееся в клубе покрытия или:

4 х «летняя редкая трава» (если угодно).

При необходимости (подчеркиваю, при необходимости!) 3 стола с травяным покрытием сдвигаются вместе соответствующим образом и получается большой стол 360 х 180 см. (Думаю, всем понятно, как это делается). Для справки - современный стол: 400 х 200 см.

До этого игрового эксцесса может стоять хоть один стандартный игровой стол в центре комнаты – решают игроки. Вокруг образуется почти космическое пространство. Со стульями администрация обещала помочь еще больше.

9. Тот, кто скажет, что это – плохо, может бросить в меня камень.

Изменено пользователем Разыграев Алексей

А будет дарственная надпись "Космосу от братвы"? ))

Ок, учитывая что большой стол остается потребности в третьем ваховском действительно не вижу.

Саша, Руки, составь смету пожалуйста на две столешницы.

Леш, Разыграев, план прекрасный, только не очень понимаю кто это все счастье будет финансировать. Поэтому предлагаю занести это в хотелки, а пока сделать две новые столешницы и полки.

Ок, учитывая что большой стол остается потребности в третьем ваховском действительно не вижу.

Саша, Руки, составь смету пожалуйста на две столешницы.

Леш, Разыграев, план прекрасный, только не очень понимаю кто это все счастье будет финансировать. Поэтому предлагаю занести это в хотелки, а пока сделать две новые столешницы и полки.

Ну в принципе три разборные столешницы как предлагает ув. Разыграев я одобряю, причем собирать третий стол "маньяки" смогут по желанию. Разбирать только мы будем, букашечники!

Ну и получатеся к имеющимся козлам надо купить фанер 15мм и желательно сразу нужного размера. Нынешние узковаты, по метру вроде только в ширину.

Изменено пользователем Roockie

Да, фанеру и ковер. Саш, составь смету пожалуйста, включая твои трудозатраты и необходимость помошников.

Лист фанеры 2500x1250 из которого надо будет нарезать примерно 1500 рублей. Печатное поле что продают на commandart.ru - 1200 руб.

По хорошему на края фанеры надо купить отбой чтобы не портить покрытие, это надо на месте смотреть. Если на строй рынке нам распилят фанеру, то будет значительно легче. Теперь надо решить какое покрытие будет на фанере базово? и будем ли мы клеить траву или обойдёмся печатными листами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...