A.Kalinin Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Пока получается 3 штуки стол. Планировалось базово зеленое поле на всех трех, не из напечатанного, а из стандартного зеленого ковра. Но можно обсудить варианты - строго говоря гиганский стол есть базовый всегда. Два ваховских должны быть зелеными чтобы соединяться в один средний. И я не против и даже очень за третий стол сделать какой-то тематический, например космос. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не понимаю в чём проблема!? Решили же - три ваховских стола 120*180 с зелёнкой. (один из столов я профинансирую) Старые столы - подлежат эвакуации, у меня есть кем и куда их забрать на хранение. на полки - народный денежный сбор, (монтаж - осуществят силами Руслана) и по сменным (космос, поля (гексы), море и т.д.) всё как и описал А. Разыграев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не понимаю в чём проблема!? В компании больше трех человек дерьмократия не работает, только диктатура и произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А, я пропустил момент что гиганский стол ты забираешь на хранение. Тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Берем с Димой покрытие Космос, и я заказал нам в клуб покрытие Вода. https://vk.com/wall-54787086_4595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А кто у нас человек с сундуком?? Кому денежку засылать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне. Пока записались Петр, Пивной и Прапор. Маловато. Граждане, сдавайте валюту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эээээ... камераден... В гараже у Миланца стоят то ли один, то ли два стола на ваху из Ландскнехта.... ;) Ну так, для информациии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эээээ... камераден... В гараже у Миланца стоят то ли один, то ли два стола на ваху из Ландскнехта.... Ну так, для информациии.... Спасибо, свяжусь с Кирсановым и попробуем выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разыграев Алексей Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я бы предложил закупить централизовано коврики здесь: http://www.hotzmats.com/felt_purchase_mat.html Обратите внимание, что на каждый коврик есть своя фотогалерея, в которой можно рассмотреть коврик более подробно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эммм... А бюджет кто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разыграев Алексей Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По моему современному уровню владения информацией - как договаривались неделю назад. Сделаны вычисления. Цена одной столешницы с ковровым покрытием - приблизительно 100 $ (со "всеми пирогами", т.е. с появлением в клубе). Я сейчас не буду озвучивать в открытую "архитектонику" всей кампании по перевооружению "Алексеевской" (в первую очередь потому, что могу самозаблуждаться и могу навредить кому-то), но, похоже, прекрасно вписываемся по всем договоренностям и намерениям. Пока, как мне видится, все должно удасться, и условия игровой жизни на "Алексеевской" перейдут в категорию "Luxury". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Не понял, Леш. Мы неделю назад договорились о трех ваховских столах с зеленкой и полках. А все остальные покрытия оставили на потом. Именно потому что не понятно сколько это будет стоить и т.д. Или ты именно о покрытиях зеленкой сейчас говоришь? И я там вижу только два верхних ковра без гексов - один городской, другой полностью распаханный. Они, мне кажется, не годятся. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Гексы там вроде по заказу, можно все заказат и без гекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы кстати имейте в виду, нужно три одинаковых столешницы для составления "большого стола". Разные дико смотреться будут. Так что три обычных зеленых нужны. А разнообразные оригинальные дополнительно, сверху класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разыграев Алексей Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как ты взял ответственность за одну столешницу с "обычной травой"- так все и остается. Главное, чтобы три стандартные столешницы были одинаковые по покрытию, и их можно будет сдвигать, хоть в формате 1 + 1, хоть 1 + 1 + 1. Мне удивительно, что ты на указанном сайте не заметил остальные покрытия. Обращаю внимание, что контора обеспечивает богатый выбор между наличием всяких рисунков на коврике или их отсутствием, будь то "художественые" элементы, разметка в виде гексагонов (любого размера), квадратов или просто обычных полей соответсвующего ландшафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если чего, то можно с моими "чурочниками" договориться, они нарежут в размер за небольшую мзду. Но, это на Чертановской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дим, так и задумано. Лех, я взял на себя и организацию изготовления этих столов. Что я чего-то не заметил - совершенно не удивительно, я известный раздолбай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Много слов про столешницы, и мало - про стулья. Чтобы можно было за столами сидеть комфортно. Надеюсь, это все-таки учитывается всеми, при планируемой плотности одинаковых столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Много слов про столешницы, и мало - про стулья. Чтобы можно было за столами сидеть комфортно. Надеюсь, это все-таки учитывается всеми, при планируемой плотности одинаковых столов. Тру варгеймеры сидя тока пьют... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Со стульями обещала помочь администрация клуба. Меня больше волнуют полки честноговоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Со стульями обещала помочь администрация клуба. Меня больше волнуют полки честноговоря. ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ С ПОТОЛКОМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Много слов про столешницы, и мало - про стулья. Чтобы можно было за столами сидеть комфортно. Надеюсь, это все-таки учитывается всеми, при планируемой плотности одинаковых столов. НИХТ, только ТАБУРЕТКИ, только хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 причем складные табуретки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 причем складные табуретки. Причем те, которые складываются, когда на них кто-то сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти