Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С чего это ты решил, что для галочки? У нас в клубе в наполеонику тоже играют, а правил толковых нет. Тем более обидно, что я свой интерес раньше многих озвучил. Ванечка, не плачь... Я тебе "Свинцовые кружева" пришлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ванечка, не плачь... Я тебе "Свинцовые кружева" пришлю ;) Так вы его уже сделали? Или ещё тестите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Так вы его уже сделали? Или ещё тестите? Сделали, сделали.... Фото осталось добрать... Изменения в правила ужу не вносятся, только различные пояснения... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сделали, сделали.... Фото осталось добрать... Изменения в правила ужу не вносятся, только различные пояснения... И почём красивая книжка с картинками ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И почём красивая книжка с картинками ;)? Я тебе ПДФ с подписью пришлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Тем более обидно, что я свой интерес раньше многих озвучил. Я тебе могу прислать файл в хорошем разрешении, сам и напечатаешь в любой цифровой типографии, никаких проблем. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эх, я вот подумал, надо было мне свой ауторский вклад вложить и каку-нибудь иллюстрацию наваять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эх, я вот подумал, надо было мне свой ауторский вклад вложить и каку-нибудь иллюстрацию наваять... Твои французики 28мм в книге есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Твои французики 28мм в книге есть ) Вау )) Надо будет полистать ))) Но я имел в виду художыдственную иллюстрацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дааа... Бабу голую там... Примус, а мы вот сейчас будем Пляску мечей делать. Твои иллюстрации к персонажам были бы очень-очень актуальны. Там на облошке будет шарж Каращука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С удовольствием порадею за общее дело. Ты скажи, чаво надобно и в какоем формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тебе могу прислать файл в хорошем разрешении, сам и напечатаешь в любой цифровой типографии, никаких проблем. Давай так попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти