Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

23.11 презентация АоМ и бумажный рулбук

Рекомендуемые сообщения

Ориентировочно 23.11 планируем провести презентацию правил в клубе на Алексеевской. В программе сценарий, ответы на вопросы, похвальбушки армиями и общение с последующим чаепитием. Приглашаются все старые и новые друзья, и просто интересующиеся.

Слабоинтересующиеся напкой друзья могут подруливать сразу к чаю (Примус, Лас, Пивной, Рыжий, ну вы поняли)

Пока все предварительно, но очень хочется.

В связи с этим есть тема напечатать энное количество рулбуков в хорошем качестве, если наберем желающих приобрести. Ориентировочно 500р. Желающие отпишитесь, здесь или в личку, чтобы мы могли оценить стоит ли связываться с типографией.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Запишите в очередь на книгу

Правда не факт, что буду в Москве 23го, но точно буду доступен на выходных 30 ноября-01 декабря

Круто, запишем )

Лось, а может выберешься на денек? По празнуешь и обратно. Вписку мы тебе всяко найдем!

Поздравляю, книга выглядит отлично!

Как минимум стоит того, чтобы быть в коллекции.

Дедушка, не по теме, но больно _ту самую тему_ быстро закрыли:

""всякое" про правила, старые обидки и прочее"

Вон, в Питере когда-то критерием качества было издание правил на бумаге и на английском языке. Тоже ничего. Прошло, к счастью.

не прошло, просто делаем _свою систему и для своих_ без претензий и рекламы ;)

Мерзотненько там стало. Плюс Войс подметное письмо написал с угрозами забанить если я не перестану тебя "отмазывать" и Гену обличать. Мне показалось это мальца за краем порядочности

Дедушка, у уже говорил и еще раз скажу - писал то, что писал не за то что ты написал, а когда ты написал - сейчас это бы вызвало у меня кивок понимания, тогда, когда наш клуб трясло так, что "мама не горюй" ты дестабилизировал и без того нестабильную ситуацию...

По Гене - остаюсь в прежнем мнении, но вроде как имею на это право

Нет, Войс и его мопсик из Киева отстаивали что надо играть только по правилам, изданным в бумаге, с красивыми картинками, желательно на английском. А всеми наколенниками подтираться.

См. выше.

Относительно "правил на коленке" - отношусь к ним также - просто есть правила для себя и на продажу: правила для себя - они сделаны для себя и не должны претендовать на популярность и распространение, если правила начинают распространять - пускай они соответствуют, например красивыми картинками и на красивой бумаге (вроде, ты именно так и сделал, что подтверждает мой тезис ;) )

А насчет мопсика - зря ты так... не по сговору было сие действо, честное слово. И тебя обидеть никто не пытался...

Еще раз поздравляю с изданием книги правил - вот честно и от всей души

Изменено пользователем der voize

Ну нет, нееееет, так все вежливо, рассудительно. Это как бы делить что ли нечего?!

Где драма, срыв покровов, непримиримость двух столиц, старого и нового. Общественность жаждет.

P.S. За похвалы спасибо )

Прости, где?

В пи..е! ;))

Фу, серость!

Не читал Хейнский цикл вообще и Левую Руку Тьмы в частности!(Очень кстати зря - одна из самых клевых книг жанра)

Изменено пользователем moose

В пи..е! ;))

Фу, серость!

Не читал Хейнский цикл вообще и Левую Руку Тьмы в частности!(Очень кстати зря - одна из самых клевых книг жанра)

Слушай, последние годы все больше Даффи, Нафцигер или тебя на форуме (только классики, только хардкор)

Слушай, последние годы все больше Даффи, Нафцигер или тебя на форуме (только классики, только хардкор)

Почитай, очень рекомендую, серьезно.

Чего сам везешь? Как притараканишь не забудь позвонить...

Нед.

Оленья почта - это почта, которая всегда отправляется, но никогда не доходит... ;))

Нед.

Оленья почта - это почта, которая всегда отправляется, но никогда не доходит... ;))

А занаю... почта России называется.... Хорошо пусть Дедушка вышлет лосиной почтой....

Не забудьте мне прислать с дарственной и автографами :-) :-) я серьезно...

Да ты халявщик, оказывается. А поддержать материально отечественного производителя?

Я книжку тоже хочу. На презентации не буду, отложите плиз для меня экземпляр. У нас в клубе дети в наполеонику тоже играют, красивая книжка с картинками будет очень кстати.

Изменено пользователем Baraka

Да ты халявщик, оказывается. А поддержать материально отечественного производителя?

У них должны быть экземпляры на представительские нужды... Это уже заложено... А насчет поддержки производителя ты еня нискем не путаешь? Я еще не в Кремле...

У них должны быть экземпляры на представительские нужды... Это уже заложено... А насчет поддержки производителя ты еня нискем не путаешь? Я еще не в Кремле...

Вот я и говорю - классический халявщик. Ты меня разочаровал.

А занаю... почта России называется.... Хорошо пусть Дедушка вышлет лосиной почтой....

Лосиная почта писец как дорого за доставку берет. И после ее сроков сервис почты роисси покажется вам образцовым. Все еще хочешь воспользоваться услугами лосепочты? ;))

Вот я и говорю - классический халявщик. Ты меня разочаровал.

Именно по-этому его экземпляр и отправлен оленьей почтой. ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...