DimaPrapor Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.vsepivnie.ru/beer/point_459.html http://mskpivo.ru/moskva/frau_shnapsbir/adres/ Угу, этот как раз не отвечает. Думал может на визитках другой. Значит пока заказ столика в подвешенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Угу, этот как раз не отвечает. Думал может на визитках другой. Значит пока заказ столика в подвешенном состоянии. Во второй ссылке - два телефона. Помимо городского - мобила на 905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Еще альтернативный телефон http://www.gdeetotdom.ru/information/addre...10494/22144346/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.pubtime.ru/frau-shnapsbir и еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (495) 789-92-77 если верить гуглу - крайний по дате, май 13-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Возрадуемся, братья варгеймеры! Нам есть где сидеть и пить живительные напитки. Усладить рассказами о былых победах и будущих сражениях уши друг-друга. Заказал на 7. P.S. Надеюсь в том ресторане, где надо. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Дим, ура!! ))) Я тоже с немцами сучаюсь зимними. Думал сейчас на комбат переделать базы на лето - так жалко стало, такие оне антуражные... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ))) Я тоже с немцами сучаюсь зимними. Думал сейчас на комбат переделать базы на лето - так жалко стало, такие оне антуражные... Сделайте уже нормальный зимний стол с зимними холмами-лесами-избушками. Ваще не дело - минимум половина всех боевых действий велась по устойчивому снежному покрову - и где отображение этого на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сделайте уже нормальный зимний стол с зимними холмами-лесами-избушками. У меня зимние деревья даже есть БФшные. И расписка с зимними базами ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот! Наде делать стол хотя бы в рамках обеспечения дружбы народов... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в ландскнехте был зимний стол, деревня в снегу и еше чтот там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в ландскнехте был зимний стол, деревня в снегу и еше чтот там Я вот тоже про это слышал, но сам стол видел тока на дне игры в прошлом году первый и последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оно под сорокет було, деревяшки в 1\72 были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если для меня экземпляр отложен, могу завтра подъехать забрать. К сожелению на торжественную часть остаться не смогу ) Алексей у тебя мобильник не менялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оно под сорокет було, деревяшки в 1\72 были. А чо на дне игры на нем в ФоВ шпилили? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, Петр, отложен, был бы рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ок! А мобильник тот же ? Если нет, скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, завтра буду с московской симкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Други, если кто рано придет: столик заказан на имя Дмитрий, самый дальний в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Офигенная книжка, в живую еще круче! Огромное спасибо Диме и всем нашим друзьям, которые пришли нас поздравить. Из полученных мной экземпляров отдам: Алексею Кирсанову, Саше Руки, Пиру в Минск, Лосю в Питер, Петру, Богатову и Лунеру. Жене Тартусу Прапор отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Из полученных мной экземпляров отдам: Алексею Кирсанову, Саше Руки, Пиру в Минск, Лосю в Питер, Петру, Богатову и Лунеру. Жене Тартусу Прапор отложил. А для меня один экземпляр - отложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Офигенная книжка, в живую еще круче! Полностью согласен! Отличная работа парни. Спасибо за экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Иван, я проверю в Москве, остался еще один или нет. В крайнем случае кому-то не додам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну как бы из всех перечисленных лучше не додать Бараке. Ему для галочки, остальные заслужили да и пользоваться возможно будут. Хотя дело твое конечно. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну как бы из всех перечисленных лучше не додать Бараке. Ему для галочки, остальные заслужили да и пользоваться возможно будут. Хотя дело твое конечно. С чего это ты решил, что для галочки? У нас в клубе в наполеонику тоже играют, а правил толковых нет. Тем более обидно, что я свой интерес раньше многих озвучил. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти