moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А это кто такие? и почему они едет брюсов? Так я тебе и раскрыл тайну секты... бесплатно. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я армию хрен знает когда доделаю, а к тому времени скорее всего взад в Мск свалю... Йо-Хо! И вообще приноси своих уродов, я тебе их забазирую если крашеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Йо-Хо! И вообще приноси своих уродов, я тебе их забазирую если крашеные. Обсуждали уже... Проблема не в том, что я НЕ МОГУ их забазировать, а в том, что я НЕ ЗНАЮ, как, в каком стиле делать подставки... Как меня просинит - я их за вечер нафигарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну я делаю песочек + зеленую травку кусочками. Чего тут непонятного? Глянь фотки в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну я делаю песочек + зеленую травку кусочками. Чего тут непонятного? Глянь фотки в конце концов. Ээээ, это слишком просто. Мои подставки должны: - быть не похожими на то, что есть у других - подходить под шинели и изображать зиму - покрытие должно быть из доступных, легких в работе и совместимых материалов - процесс должен быть не сложным - результат не должен требовать покрытия лаком - результат должен быть устойчив к повреждениям Я пробовал делать из соды, миксвать соду с пожухлой травой, железнодорожным баластом, акриловой шпатлевкой в разных вариациях... Все опробованные варианты по тем или иным причинам меня не устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А ты покрытие у моих немцев видел? На ВВ2? Снег, желтая трава, черная земля. Уныленько так смотрятся, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мда..... АоМ в Питере не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А ты покрытие у моих немцев видел? На ВВ2? Снег, желтая трава, черная земля. Уныленько так смотрятся, как надо. Видел. Не подошло - чутка не то, как я вижу зимние покрытие под ногами марширующих батальонов и слишком геморно по исполнению. Хотел бы я тупо не вые..бываться - засыпал бу крупно содой, как сделал для ФоВа... Я ж говорю "Если бы задача так просто решалась - Армянское радио этим бы не занималось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мда..... АоМ в Питере не будет... Людям надо на слово верить, причем сразу. Я ж известный пиз..ол,так что уж если даже я говорю врядли - значит, действительно, очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лось, а как ты думаешь, когда носили шенели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лось, а как ты думаешь, когда носили шенели? Когда мерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мда..... АоМ в Питере не будет... Так понятно и так было что не будет. Если бы Василий заинтересовался - тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Итого завтра в 7 подвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Попробуй снег из "микросферы"пластик такой порошковый воды и солнца не боится,хоть сугробы хоть позёмкой намело можно сделать.Я доволен,не знаю "дед" видел ли,когда у меня последний раз был,подтвердил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Попробуй снег из "микросферы"пластик такой порошковый воды и солнца не боится,хоть сугробы хоть позёмкой намело можно сделать.Я доволен,не знаю "дед" видел ли,когда у меня последний раз был,подтвердил бы. Хде купить, как выглядит? гугл по запросу "микросфера пластик" выдает странное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну что, да, давайте в 7. Я днем позвоню, постараюсь забить нам столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда мерзли? Практически круглый год... Особенно на походе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Договорились. Дим, подтверди бронь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Практически круглый год... Особенно на походе И как это отменяет то, что я хочу видеть своих уродцев месящими снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И как это отменяет то, что я хочу видеть своих уродцев месящими снег? Ааааааааааа это так принципиально... Ну нет преграды патриотам :) Особенно они хорошо будут смотреться напротив армии в летней форме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ааааааааааа это так принципиально... Ну нет преграды патриотам :) Особенно они хорошо будут смотреться напротив армии в летней форме ;) ты забываешь еще то, что и столы 99.9% - летние. Но мне - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ты забываешь еще то, что и столы 99.9% - летние. Но мне - пофиг. Да, это серьёзная проблема. Я вот уже год мучаюсь делать своим тевтонцам травку на подставках для нашего стола или снег, чтоб антуражно было на Ледовое побоище. Давно бы травку сделал, но у гадских фигурок прибалтов - тулупы. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С подвальчиком засада, визитки нет, тот номер что нашли, не отвечает. У кого-нибудь сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) С подвальчиком засада, визитки нет, тот номер что нашли, не отвечает. У кого-нибудь сохранился? http://www.vsepivnie.ru/beer/point_459.html http://mskpivo.ru/moskva/frau_shnapsbir/adres/ Изменено 21 ноября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, это серьёзная проблема. Я вот уже год мучаюсь делать своим тевтонцам травку на подставках для нашего стола или снег, чтоб антуражно было на Ледовое побоище. Давно бы травку сделал, но у гадских фигурок прибалтов - тулупы. Меня который год удивляет косность наших террейностроителей. Зимний стол сделать проще летнего. Задул деревяху светло-серым, отдрайбрашил густо белым малярной кистью - ВСЁ. Фигурки с летними подставками будут смотреться и органично и выйгрышно на нем. Так нет же, продолжаем 9/10 столов крыть матом, пусть и зеленым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти