moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Слава Богу!! Посреди недели пить не придется... А за Лосем то какие подвиги числяться, мне вот интересно? Ты уверен, что данное знание обогатит тебя душевно? ;)) Кстати видел в продаже водку "Белочка" на этикетка надпись "Я пришла".. Для вас спецом делали КМК :) :) :) У "белочки" очень много прикольных этикеток. Даже если не рассматривать саму нарисованную белочку детально. Даже если делать это по трезвости. Тока вот сам продукт - гавно-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А за Лосем то какие подвиги числяться, мне вот интересно? 1. Много сил и времени вложил в крайнюю версию правил. Реально, после Димы Прапора на мой взгляд больше всех вложил в эту версию. 2. Уболтал перейти на 2d6 3. Неоднократно Лосевский Fax спасал меня с похмелья. 4. Неизменно позитивный собутыльник В общем, обскакивает тебя по всем статьям кроме выслуги лет. :Ь Изменено 20 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ))) Мне кажется народ должен знать правду о тайной жизни Вождя. А то пойдут нелепые слухи... Это тот случай, когда абсолютно любой нелепый слух лучше правды... :))) Кремень! Стальной мужик! Нуачо, я и так кажен день бухаю - чисто пофиг где это делать, дома или в кабаке. -2 часа ото сна в рамках того, что я и так не высыпаюсь хронически - не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 1. Много сил и времени вложил в крайнюю версию правил. 2. Уболтал перейти на 2d6 Это сомнительные достижения, особенно последнее... 4. Неизменно позитивный собутыльник В общем, обскакивает тебя по всем статьям кроме выслуги лет. :Ь А вот это уже клевета.... В процентном отношении моего пребывания в Москве/пьянству с тобой ... Я впереди планеты всей...:) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот это уже клевета.... В процентном отношении моего пребывания в Москве/пьянству с тобой ... Я впереди планеты всей... Не, Кир. Лось пока в Москве жил почти каждую субботу с нами играл и бухал. Точно отыгрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Не, Кир. Лось пока в Москве жил почти каждую субботу с нами играл и бухал. Точно отыгрался ) Ага. Забавно, что как раз по крайней-то он ни разу вроде и не сыграл ) P.S. Пришло в голову: "А у нас завелся Лось!" Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 1. Много сил и времени вложил в крайнюю версию правил. Реально, после Димы Прапора на мой взгляд больше всех вложил в эту версию. Я бы сказал, что мой вклад совершенно не сопоставим с Диминым. 2. Уболтал перейти на 2d6 Я до сих пор не верю в то, что мне это удалось... ;)) 3. Неоднократно Лосевский Fax спасал меня с похмелья. ну там не толко факс был. Но ваще установка "бери мне того что себе в том же количестве" меня вдохновляла... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это сомнительные достижения, особенно последнее... Последнее - это как раз и есть единственное реальное достижение, причем с большой буквы Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 P.S. Пришло в голову: "А у нас завелся Лось!" Ээээ, батенька, да у вас запущенный Лось... Я бы сказал, что мой вклад совершенно не сопоставим с Диминым. Да нет конечно, это я так, Равена унизить ;) ну там не толко факс был. Но ваще установка "бери мне того что себе в том же количестве" меня вдохновляла... Вот! А ты ругаешь мои формулировки! А они точные и лаконичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Да нет конечно, это я так, Равена унизить ;) А, ну на благое дело-то - не жалко... :) :) Вот! А ты ругаешь мои формулировки! А они точные и лаконичные! Проблема в том, что они точные, лаконичные - и совершенно не связанные друг с другом и выстроены в хаотическом беспорядке. То есть отдельные тезисы ты выдаешь на "Ура!", но вот со связным текстом у тя жуткие проблемы. Тут как в анекдоте про чукчу и поле чудес - все предложения по отдельности понял, а о чем писал автор:"Ргебята, я не кургсе..." ;)) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ага. Забавно, что как раз по крайней-то он ни разу вроде и не сыграл ) Сапожник без сапог, фигли... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ты уверен, что данное знание обогатит тебя душевно? wink.gif) Оно не разорит меня материально :) Тока вот сам продукт - гавно-с... Уже дегустировал? Нуачо, я и так кажен день бухаю - чисто пофиг где это делать, дома или в кабаке. -2 часа ото сна в рамках того, что я и так не высыпаюсь хронически - не о чем. Завидное здоровье... Да нет конечно, это я так, Равена унизить wink.gif Я все записываю... Я что то вклада Лося в АоМ не заметил... А где тест на похмелье генералов? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А что места для фуршета где нить поближе к метро, где побольше пространства и воздушного объема не найти? На кой ляд переть на шаболовку в тот подвал? Темно, тесно, и жутко накурено всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Оно не разорит меня материально :) То есть все, что не разоряет тебя материально - идет впрок? ;)) Уже дегустировал? Ну я не мог пройти мимо такой этикетки - маркетологи грамотный ход выбрали. Завидное здоровье... Ежедневные тренировки в течении 12-ти лет, фигли... Я все записываю... Я что то вклада Лося в АоМ не заметил... А где тест на похмелье генералов? У меня не бывает похмелья. Ну пару раз в жизни было, но столько ни один генерал не выпьет, так что это фантастическая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А что места для фуршета где нить поближе к метро, где побольше пространства и воздушного объема не найти? На кой ляд переть на шаболовку в тот подвал? Темно, тесно, и жутко накурено всегда. Дык из-за пары лишенцев курящих все равно сидеть там, где курят :((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А что места для фуршета где нить поближе к метро, где побольше пространства и воздушного объема не найти? На кой ляд переть на шаболовку в тот подвал? Темно, тесно, и жутко накурено всегда. Саш, подвальчик - легендарен. Скорее всего мы там последний раз собираемся. Давай почтим память клуба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Саш, подвальчик - легендарен. Скорее всего мы там последний раз собираемся. Давай почтим память клуба ) Да ладно, ФоВовцы ж в портал переползли, а он еще ближе к Подвальчику, чем Ландскнехт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я, кстати, понял, почему закрыли Ландснехт - владельцы подвальчика решили, что если он будет существовать - Подвальчик повторит судьбу Кружки... И подсуетились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 То есть все, что не разоряет тебя материально - идет впрок? wink.gif) И откуда столь нелепый вывод? Я так понимаю, что Лось будет эмиссаром АоМ в Питере? :D И мы сможем узреть вживую игру ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И откуда столь нелепый вывод? Это была гипотеза. Ладно, раз она не подтвердилась - я не открою тебе тайну Золотого Ключика.... ;)) Я так понимаю, что Лось будет эмиссаром АоМ в Питере? Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе... (С) Я армию хрен знает когда доделаю, а к тому времени скорее всего взад в Мск свалю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я армию хрен знает когда доделаю, а к тому времени скорее всего взад в Мск свалю... Тааааааааааааак значит АоМ на Родине варгейма всероссийского мы не увидим? в твоем исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тааааааааааааак значит АоМ на Родине варгейма всероссийского мы не увидим? в твоем исполнении? Скажем так - я бы не стал ставить на это последние деньги. ;))) А в обозримом будущем (по весну включительно) я бы точно на это не рассчитывал. Да и оппонентов все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А в обозримом будущем (по весну включительно) я бы точно на это не рассчитывал. Да и оппонентов все равно нет. А ты сделай две армии :) :) :) Но вообще я подозреваю, что ты просто хочешь дескредетировать Дедульку... АоМ а Питере не двигаешь, богомезкие 2д6 ему присоветовал... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А ты сделай две армии :) :) :) Вот чеснаае блааародное, как только сделаю две армии - тут же проведу 10 подряд показательных игр в АоМ. Только вот столько даже черепахи не живут... ;)) Но вообще я подозреваю, что ты просто хочешь дескредетировать Дедульку... АоМ а Питере не двигаешь, богомезкие 2д6 ему присоветовал... Да я ваще тайный агент секты Брюсоедов... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я ваще тайный агент секты Брюсоедов... wink.gif)) А это кто такие? и почему они едет брюсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти