Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

23.11 презентация АоМ и бумажный рулбук

Рекомендуемые сообщения

Слава Богу!! Посреди недели пить не придется... А за Лосем то какие подвиги числяться, мне вот интересно?

Ты уверен, что данное знание обогатит тебя душевно? ;))

Кстати видел в продаже водку "Белочка" на этикетка надпись "Я пришла".. Для вас спецом делали КМК :) :) :)

У "белочки" очень много прикольных этикеток. Даже если не рассматривать саму нарисованную белочку детально. Даже если делать это по трезвости.

Тока вот сам продукт - гавно-с...

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А за Лосем то какие подвиги числяться, мне вот интересно?

1. Много сил и времени вложил в крайнюю версию правил. Реально, после Димы Прапора на мой взгляд больше всех вложил в эту версию.

2. Уболтал перейти на 2d6

3. Неоднократно Лосевский Fax спасал меня с похмелья.

4. Неизменно позитивный собутыльник

В общем, обскакивает тебя по всем статьям кроме выслуги лет. :Ь

Изменено пользователем A.Kalinin

))) Мне кажется народ должен знать правду о тайной жизни Вождя. А то пойдут нелепые слухи...

Это тот случай, когда абсолютно любой нелепый слух лучше правды... :)))

Кремень! Стальной мужик!

Нуачо, я и так кажен день бухаю - чисто пофиг где это делать, дома или в кабаке. -2 часа ото сна в рамках того, что я и так не высыпаюсь хронически - не о чем.

1. Много сил и времени вложил в крайнюю версию правил.

Это сомнительные достижения, особенно последнее...

4. Неизменно позитивный собутыльник

В общем, обскакивает тебя по всем статьям кроме выслуги лет. :Ь

А вот это уже клевета.... В процентном отношении моего пребывания в Москве/пьянству с тобой ... Я впереди планеты всей...:) ;)

А вот это уже клевета.... В процентном отношении моего пребывания в Москве/пьянству с тобой ... Я впереди планеты всей...

Не, Кир. Лось пока в Москве жил почти каждую субботу с нами играл и бухал. Точно отыгрался )

Не, Кир. Лось пока в Москве жил почти каждую субботу с нами играл и бухал. Точно отыгрался )

Ага. Забавно, что как раз по крайней-то он ни разу вроде и не сыграл )

P.S. Пришло в голову: "А у нас завелся Лось!"

Изменено пользователем Дима prapor

1. Много сил и времени вложил в крайнюю версию правил. Реально, после Димы Прапора на мой взгляд больше всех вложил в эту версию.

Я бы сказал, что мой вклад совершенно не сопоставим с Диминым.

Я до сих пор не верю в то, что мне это удалось... ;))

3. Неоднократно Лосевский Fax спасал меня с похмелья.

ну там не толко факс был. Но ваще установка "бери мне того что себе в том же количестве" меня вдохновляла... ;))

Это сомнительные достижения, особенно последнее...

Последнее - это как раз и есть единственное реальное достижение, причем с большой буквы Д.

P.S. Пришло в голову: "А у нас завелся Лось!"

Ээээ, батенька, да у вас запущенный Лось...

Я бы сказал, что мой вклад совершенно не сопоставим с Диминым.

Да нет конечно, это я так, Равена унизить ;)

ну там не толко факс был. Но ваще установка "бери мне того что себе в том же количестве" меня вдохновляла...

Вот! А ты ругаешь мои формулировки! А они точные и лаконичные!

Да нет конечно, это я так, Равена унизить ;)

А, ну на благое дело-то - не жалко... :) :)

Вот! А ты ругаешь мои формулировки! А они точные и лаконичные!

Проблема в том, что они точные, лаконичные - и совершенно не связанные друг с другом и выстроены в хаотическом беспорядке.

То есть отдельные тезисы ты выдаешь на "Ура!", но вот со связным текстом у тя жуткие проблемы. Тут как в анекдоте про чукчу и поле чудес - все предложения по отдельности понял, а о чем писал автор:"Ргебята, я не кургсе..." ;))

Изменено пользователем moose

Ты уверен, что данное знание обогатит тебя душевно? wink.gif)

Оно не разорит меня материально :)

Тока вот сам продукт - гавно-с...

Уже дегустировал?

Нуачо, я и так кажен день бухаю - чисто пофиг где это делать, дома или в кабаке. -2 часа ото сна в рамках того, что я и так не высыпаюсь хронически - не о чем.

Завидное здоровье...

Да нет конечно, это я так, Равена унизить wink.gif

Я все записываю... Я что то вклада Лося в АоМ не заметил... А где тест на похмелье генералов?

Изменено пользователем _Raven_

А что места для фуршета где нить поближе к метро, где побольше пространства и воздушного объема не найти? На кой ляд переть на шаболовку в тот подвал? Темно, тесно, и жутко накурено всегда.

Оно не разорит меня материально :)

То есть все, что не разоряет тебя материально - идет впрок? ;))

Уже дегустировал?

Ну я не мог пройти мимо такой этикетки - маркетологи грамотный ход выбрали.

Завидное здоровье...

Ежедневные тренировки в течении 12-ти лет, фигли...

Я все записываю... Я что то вклада Лося в АоМ не заметил... А где тест на похмелье генералов?

У меня не бывает похмелья. Ну пару раз в жизни было, но столько ни один генерал не выпьет, так что это фантастическая ситуация.

А что места для фуршета где нить поближе к метро, где побольше пространства и воздушного объема не найти? На кой ляд переть на шаболовку в тот подвал? Темно, тесно, и жутко накурено всегда.

Дык из-за пары лишенцев курящих все равно сидеть там, где курят :((.

Саш, подвальчик - легендарен. Скорее всего мы там последний раз собираемся. Давай почтим память клуба )

Саш, подвальчик - легендарен. Скорее всего мы там последний раз собираемся. Давай почтим память клуба )

Да ладно, ФоВовцы ж в портал переползли, а он еще ближе к Подвальчику, чем Ландскнехт...

Я, кстати, понял, почему закрыли Ландснехт - владельцы подвальчика решили, что если он будет существовать - Подвальчик повторит судьбу Кружки... И подсуетились...

То есть все, что не разоряет тебя материально - идет впрок? wink.gif)

И откуда столь нелепый вывод?

Я так понимаю, что Лось будет эмиссаром АоМ в Питере? :D И мы сможем узреть вживую игру ...

И откуда столь нелепый вывод?

Это была гипотеза.

Ладно, раз она не подтвердилась - я не открою тебе тайну Золотого Ключика.... ;))

Я так понимаю, что Лось будет эмиссаром АоМ в Питере?

Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе... (С)

Я армию хрен знает когда доделаю, а к тому времени скорее всего взад в Мск свалю...

Я армию хрен знает когда доделаю, а к тому времени скорее всего взад в Мск свалю...

Тааааааааааааак значит АоМ на Родине варгейма всероссийского мы не увидим? в твоем исполнении?

Тааааааааааааак значит АоМ на Родине варгейма всероссийского мы не увидим? в твоем исполнении?

Скажем так - я бы не стал ставить на это последние деньги. ;))) А в обозримом будущем (по весну включительно) я бы точно на это не рассчитывал.

Да и оппонентов все равно нет.

А в обозримом будущем (по весну включительно) я бы точно на это не рассчитывал.

Да и оппонентов все равно нет.

А ты сделай две армии :) :) :)

Но вообще я подозреваю, что ты просто хочешь дескредетировать Дедульку... АоМ а Питере не двигаешь, богомезкие 2д6 ему присоветовал...

Изменено пользователем _Raven_

А ты сделай две армии :) :) :)

Вот чеснаае блааародное, как только сделаю две армии - тут же проведу 10 подряд показательных игр в АоМ. Только вот столько даже черепахи не живут... ;))

Но вообще я подозреваю, что ты просто хочешь дескредетировать Дедульку... АоМ а Питере не двигаешь, богомезкие 2д6 ему присоветовал...

Да я ваще тайный агент секты Брюсоедов... ;)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...