DimaPrapor Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я, конечно, не ветеран, но мне бы тоже хотелось экземплярчик... Тебе английский вариант приготовим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И мне с благодарственной надписью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И мне с благодарственной надписью! Конечно, Жень. А покрасил бы армию - сразу две ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Василий, а правда, как там с переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тебе английский вариант приготовим ) А русский никак? Перевожу, думаю через месяц отдать на вычитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я в середине декабря буду во Флориде. Можно как-то передать? Или проще нашей почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я в середине декабря буду во Флориде. Можно как-то передать? Или проще нашей почтой? Какими судьбами? Жалко далеко будешь. Лучще в Москве передать человеку, почтой не надо. Спасибо. Я в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, жалко что далеко, а то повидались бы. У нас тренинг в Орландо на полторы недели. В Москве - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ... Слабоинтересующиеся напкой друзья могут подруливать сразу к чаю (Примус, Лас, Пивной, Рыжий, ну вы поняли) ... Огласите весь список пожалуйста (с) во сколько и куда подруливать на чайную церемонию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дада Где будет официальная часть и где фуршет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Поскольку на Алексеевской ремонт - официальную часть решено отменить, ограничившись одним фуршедтом. Есть два варианта - в пятницу часов в 20.00 вечера или в субботу в 16.00. Какие есть мысли? Отдельно прошу передать приглашения на мероприятие Алексею Кирсанову, Белому, Рыжему, Богатову, Лунеру, Лосю, Сан Санычу. Постоянный состав ячейки я надеюсь приглашать не надо - Сашу Руки, Прапора, Напалма, Примуса, Пивного жду как всегда. Кого забыл? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Фуршет в нашем подвальчике, на Шаболовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лучше в пятницу. Как раз завершим трудовую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Кого забыл? Дед - гондон! :D Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я 90% мимо, к сожалению. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я 90% мимо, к сожалению. :(( Праааально, наполеоника не для слабаков и трудоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Торв, ты же все равно не придешь, чо тебя звать-то Лось, тогда будешь праздновать индивидуально, с выездной бригадой в среду, как девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 даёшь пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лучше в пятницу. Как раз завершим трудовую неделю. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лось, тогда будешь праздновать индивидуально, с выездной бригадой в среду, как девчонка Ээээ у тебя опять выездной тренинг? ;)) Среда - это сегодня или на след. неделе? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лось, тогда будешь праздновать индивидуально, с выездной бригадой в среду, как девчонка Дедушка, а ты, что выездную презентацию планируешь в Питере проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ээээ у тебя опять выездной тренинг? Ну да. Мне сказали завести психотерапевта, я завел Лося ))) Шучу, работа у меня там. Как и в прошлый раз впрочем. Среда - это сегодня или на след. неделе? На следующей неделе во вторник вечером прилетаю и торчу до пятницы. Но четверг занят, а во вторник или среду могу встретится. Дедушка, а ты, что выездную презентацию планируешь в Питере проводить? Не. Личные награждения Лося за подвиги. А ты еще за то не отсидел, Кирилл Львович, так что не достоин пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну да. Мне сказали завести психотерапевта, я завел Лося ))) Вот еперь на меня повесят всех тараканов твоего колпака.... "Почему Дедушка такой йогнутый? - А вы знаете, кто у него психотерапевт?!" Спасибо, удружил... :)) Шучу, работа у меня там. Как и в прошлый раз впрочем. Понял тебя... На следующей неделе во вторник вечером прилетаю и торчу до пятницы. Но четверг занят, а во вторник или среду могу встретится. Во вторник И в среду, ящитаю... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Не. Личные награждения Лося за подвиги. А ты еще за то не отсидел, Кирилл Львович, так что не достоин пока! Слава Богу!! Посреди недели пить не придется... А за Лосем то какие подвиги числяться, мне вот интересно? Кстати видел в продаже водку "Белочка" на этикетка надпись "Я пришла".. Для вас спецом делали КМК :) :) :) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот еперь на меня повесят всех тараканов твоего колпака.... "Почему Дедушка такой йогнутый? - А вы знаете, кто у него психотерапевт?!" Спасибо, удружил... ) ))) Мне кажется народ должен знать правду о тайной жизни Вождя. А то пойдут нелепые слухи... Во вторник И в среду, ящитаю... Кремень! Стальной мужик! Слава Богу!! Посреди недели пить не придется... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти