Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

23.11 презентация АоМ и бумажный рулбук

Рекомендуемые сообщения

Лосиная почта писец как дорого за доставку берет. И после ее сроков сервис почты роисси покажется вам образцовым. Все еще хочешь воспользоваться услугами лосепочты? ;))

Если есть средство для оттирания блевотины с посылок, то по-моему, не худший вариант)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лось, ты-то на презентацию выберешься в итоге?

Ага, спасибо что предупредил, Саш.

Ну на крайняк сразу в подвальчик. ;)

Лосиная почта писец как дорого за доставку берет. И после ее сроков сервис почты роисси покажется вам образцовым. Все еще хочешь воспользоваться услугами лосепочты? ;))

Дедушка застрахует посылку... давай визи...

Лось, ты-то на презентацию выберешься в итоге?

хз, я ж те вчера рассказывал, чо и как у меня с работой. Я вот еще не знаю, где и как я буду работать в понедельник. Знаю только про субботу-воскресенье эти, да и то все может поменяться.

Но я хочу и постараюсь.

Да это ж в субботу будет.

Дедушка застрахует посылку... давай визи...

Не, Кир, при всей любви и уважении дарить тебе книжку за 500 р. в которую ты играть не будешь я не буду )

Хочешь купить - да. А так, извини, экземпляров слишком мало.

Не, Кир, при всей любви и уважении дарить тебе книжку за 500 р. в которую ты играть не будешь я не буду )

Хочешь купить - да. А так, извини, экземпляров слишком мало.

Жадина..... :D Вот Сосер тот бы подарил... И чего я бился за АоМ на Зольдатике, доказывая, что он лучше ЧП? Никакой благодарности... :?

Изменено пользователем _Raven_

Жадина..... :D Вот Сосер тот бы подарил...

Угу. Но на тех правилах была бы пометка как на банкнотах Батьки Махно: "сия бумага имеетъ хождение наравне с мягкимъ папiромъ" ))

Так, по теме. Заказов на сколько-то приличный тираж не набирается. Сегодня отдал файлы в типографию, сделают 10 экз. Два мне, остальное Леше, как он поделит, так и будет.

Да даже если бы играл. На импортные правила и фигурки дорогущие ему денег не жалко, а 500 р. (зная, что никто из авторов денег на этом не зарабатывает) - жаба душит. Это по-русски называется - жлобство.

Жадина..... biggrin.gif Вот Сосер тот бы подарил... И чего я бился за АоМ на Зольдатике, доказывая, что он лучше ЧП? Никакой благодарности... huh.gif

Ещё торгуется, смотри-ка. Ты точно не из торгашей? За рекламу всякого импортного ты тоже письмами с производителя денег просишь?

Изменено пользователем Baraka

Ещё торгуется, смотри-ка. Ты точно не из торгашей?

Таааааааак замкадыш... а ты чего рульбук по АоТ не сделаешь и Сосеру не подаришь?

На импортные правила и фигурки дорогущие ему денег не жалко, а 500 р.

Жалко.... я вообще последнее время только с жабой и борюсь, а она побеждает..

За рекламу всякого импортного ты тоже письмами с производителя денег просишь?

Хорошая мысль... Но я еще никого и не рекламировал..

Изменено пользователем _Raven_

Таааааааак замкадыш... а ты чего рульбук по АоТ не сделаешь и Сосеру не подаришь?

Жалко.... я вообще последнее время только с жабой и борюсь, а она побеждает..

Хорошая мысль... Но я еще никого и не рекламировал..

Слушай, Равин Львович, одновременно лизнуть Дедушку и наэкономить 500 рэ не получилось? )))))))

Слушай, Равин Львович, одновременно лизнуть Дедушку и наэкономить 500 рэ не получилось? )))))))

Неееааане срослось как видишь... :D :D

Жадина..... Вот Сосер тот бы подарил... И чего я бился за АоМ на Зольдатике, доказывая, что он лучше ЧП? Никакой благодарности...

))) Я на Зольдатик не хожу ). И ЧП и АоМ разные совсем системы.

Не надо лизать Дедушку. Для этого есть специально обученные специалистки.

А там на презентации, кроме презентации будет что-нибудь еще типа сражения.

Я бы с удовольствием посмотрел. Уж очень интересно.

А там на презентации, кроме презентации будет что-нибудь еще типа сражения.

Я бы с удовольствием посмотрел. Уж очень интересно.

Мы планировали сыграть сценарий. Но видишь, говорят в клубе ремонт. Закончат - обязательно проведем, анонс на форуме будет.

Мы планировали сыграть сценарий. Но видишь, говорят в клубе ремонт. Закончат - обязательно проведем, анонс на форуме будет.

Типа сражение в типа подвальчике. Пиво истреблено,официантки рассеяны, преследование отменяется - победители ужрались!

Нет, я не завидую,ну ни разу... ;)))

Хорошо, я буду следить за темой.

Денис, конечно! Все ветераны движения - ты, Батон, Петр, Саша Руки - и книгу и благодарственную надпись в ней.

А у тебя же наверное и первая редакция есть? ))

Хорошо, я буду следить за темой.

Да, не беспокойтесь, примерно два раза в месяц сражения бывают. Сейчас ремонт закончится и вперед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...