Father Primus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лосиная почта писец как дорого за доставку берет. И после ее сроков сервис почты роисси покажется вам образцовым. Все еще хочешь воспользоваться услугами лосепочты? ;)) Если есть средство для оттирания блевотины с посылок, то по-моему, не худший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лось, ты-то на презентацию выберешься в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 По дате 23.11.13г, Алексей уточни у Руслана, в клубе идёт ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ага, спасибо что предупредил, Саш. Ну на крайняк сразу в подвальчик. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лосиная почта писец как дорого за доставку берет. И после ее сроков сервис почты роисси покажется вам образцовым. Все еще хочешь воспользоваться услугами лосепочты? ;)) Дедушка застрахует посылку... давай визи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лось, ты-то на презентацию выберешься в итоге? хз, я ж те вчера рассказывал, чо и как у меня с работой. Я вот еще не знаю, где и как я буду работать в понедельник. Знаю только про субботу-воскресенье эти, да и то все может поменяться. Но я хочу и постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да это ж в субботу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А турне по городам будет? Питер-Пермь-Самара-Сочи-Владивосток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дедушка застрахует посылку... давай визи... Не, Кир, при всей любви и уважении дарить тебе книжку за 500 р. в которую ты играть не будешь я не буду ) Хочешь купить - да. А так, извини, экземпляров слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да это ж в субботу будет. Ну, например, в эту субботу я впахиваю... ;)) так что это не о чем не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Не, Кир, при всей любви и уважении дарить тебе книжку за 500 р. в которую ты играть не будешь я не буду ) Хочешь купить - да. А так, извини, экземпляров слишком мало. Жадина..... :D Вот Сосер тот бы подарил... И чего я бился за АоМ на Зольдатике, доказывая, что он лучше ЧП? Никакой благодарности... :? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Жадина..... :D Вот Сосер тот бы подарил... Угу. Но на тех правилах была бы пометка как на банкнотах Батьки Махно: "сия бумага имеетъ хождение наравне с мягкимъ папiромъ" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так, по теме. Заказов на сколько-то приличный тираж не набирается. Сегодня отдал файлы в типографию, сделают 10 экз. Два мне, остальное Леше, как он поделит, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Не, Кир, при всей любви и уважении дарить тебе книжку за 500 р. в которую ты играть не будешь я не буду ) Да даже если бы играл. На импортные правила и фигурки дорогущие ему денег не жалко, а 500 р. (зная, что никто из авторов денег на этом не зарабатывает) - жаба душит. Это по-русски называется - жлобство. Жадина..... biggrin.gif Вот Сосер тот бы подарил... И чего я бился за АоМ на Зольдатике, доказывая, что он лучше ЧП? Никакой благодарности... huh.gif Ещё торгуется, смотри-ка. Ты точно не из торгашей? За рекламу всякого импортного ты тоже письмами с производителя денег просишь? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ещё торгуется, смотри-ка. Ты точно не из торгашей? Таааааааак замкадыш... а ты чего рульбук по АоТ не сделаешь и Сосеру не подаришь? На импортные правила и фигурки дорогущие ему денег не жалко, а 500 р. Жалко.... я вообще последнее время только с жабой и борюсь, а она побеждает.. За рекламу всякого импортного ты тоже письмами с производителя денег просишь? Хорошая мысль... Но я еще никого и не рекламировал.. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Таааааааак замкадыш... а ты чего рульбук по АоТ не сделаешь и Сосеру не подаришь? Жалко.... я вообще последнее время только с жабой и борюсь, а она побеждает.. Хорошая мысль... Но я еще никого и не рекламировал.. Слушай, Равин Львович, одновременно лизнуть Дедушку и наэкономить 500 рэ не получилось? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слушай, Равин Львович, одновременно лизнуть Дедушку и наэкономить 500 рэ не получилось? ))))))) Неееааане срослось как видишь... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Жадина..... Вот Сосер тот бы подарил... И чего я бился за АоМ на Зольдатике, доказывая, что он лучше ЧП? Никакой благодарности... ))) Я на Зольдатик не хожу ). И ЧП и АоМ разные совсем системы. Слушай, Равин Львович, одновременно лизнуть Дедушку и наэкономить 500 рэ не получилось? ))))))) Не надо лизать Дедушку. Для этого есть специально обученные специалистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А там на презентации, кроме презентации будет что-нибудь еще типа сражения. Я бы с удовольствием посмотрел. Уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А там на презентации, кроме презентации будет что-нибудь еще типа сражения. Я бы с удовольствием посмотрел. Уж очень интересно. Мы планировали сыграть сценарий. Но видишь, говорят в клубе ремонт. Закончат - обязательно проведем, анонс на форуме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы планировали сыграть сценарий. Но видишь, говорят в клубе ремонт. Закончат - обязательно проведем, анонс на форуме будет. Типа сражение в типа подвальчике. Пиво истреблено,официантки рассеяны, преследование отменяется - победители ужрались! Нет, я не завидую,ну ни разу... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 наверное наивно спрошу, но не спросить будет глупо.... А я могу расчитывать на экземпляр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мы планировали сыграть сценарий. Но видишь, говорят в клубе ремонт. Закончат - обязательно проведем, анонс на форуме будет. Хорошо, я буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Денис, конечно! Все ветераны движения - ты, Батон, Петр, Саша Руки - и книгу и благодарственную надпись в ней. А у тебя же наверное и первая редакция есть? )) Хорошо, я буду следить за темой. Да, не беспокойтесь, примерно два раза в месяц сражения бывают. Сейчас ремонт закончится и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я, конечно, не ветеран, но мне бы тоже хотелось экземплярчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти