Kotov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сергей так же низзя: создан такой СПРОС, где предложение!? На счет предложения - это в точку. Миниатюры можно купить только внутри Московского сообщества или через Е-бай. Далеко не у всех есть такая возможность. Вот если бы они продавались, скажем, в Алегрисе (пусть даже со 100% наценкой, как они это любят) или в интернет магазинах типа Тойз Армиз или Миниатюрз Фан - покупателей бы было в разы больше. ИМХО. А сами миниатюры, как обычно, великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На счет предложения - это в точку. Миниатюры можно купить только внутри Московского сообщества или через Е-бай. Далеко не у всех есть такая возможность. Вот если бы они продавались, скажем, в Алегрисе (пусть даже со 100% наценкой, как они это любят) или в интернет магазинах типа Тойз Армиз или Миниатюрз Фан - покупателей бы было в разы больше. ИМХО. А сами миниатюры, как обычно, великолепны. Вообще то Я по всей стране куда только не слал. Так что не только Москва. А что до инетмагазинов? Тойармиес - отличный магазин, порадовал ровно столько, сколько Я сейчас сам, считай ничего. Прочие же магазины - это для заработка, там мега коммерсанты сидят. Дай им самую дешевую цену, а лучше бесплатно, разреши все и тогда... Тогда... Они так и быть возьмут две коробки... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А это он - секретный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Учитывая что он из темы Secret Dwarf . то думаю да , это он был секретным =) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) По моему, если магазин продает немного - это еще не повод от него отказываться. Это же больше, чем ничего. Опять же, наличие товаров на полочке в магазине повышает их узнаваемость и узнаваемость брэнда. Реклама, хоть какая-то. Я покупал ваши модели через Тойз Армиз, а теперь, к сожалению, перестал. Потому что плохо представляю как и где. Хотя живу в том же городе. Е-баем я не пользовался и пользоваться не собираюсь. Все ИМХО. А это он - секретный? Какой клевый колдун.)) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Все как то приобретали. Я никому не отказывал. Так или иначе до всех все доходило и не только в мск. Узнаваемость от инета магазина забавно... Вот от статей Радиона Товарда огромный толк, а так... Ну знало бы нас на 10 человек больше - и что это решило бы? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Покупал через Toy когда был в командировке в Москве, очень порадовал сервис. Секретный герой - круть. Прямо старая классика. Помнится что-то говорили про альтернативную ком. группу. Стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Стоит ждать ... ;о) А сейчас неужели купить не смог бы? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сейчас, планирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я теперь молотобойцев жду, если они будут даже готов вперед платить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Секретный крут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Нормально щелкнуть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не прибедняйся, всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Злобные карлики-мясники.)) Отлично! Просто великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сразу видно кто круто празднует и в ночи не спит... А кто далек от интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Просто шикарно! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Отличные Дварфы! Прямо к НГ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ох злобные получились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Блеск ... блин ... ну прям так и тянет воплотить старую мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вышли! Всем кому надо - не стесняемся... К сожалению все с этими гномами пошло не так с самого начала, и на мой взгляд это самые слабые гномы. Немного даже совестно таких выпускать... Из-за этого вот с ними так и тянулось... С декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Серег, да отличные гномы вышли, чего ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем кому надо - не стесняемся... Да-а, наша прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ура! С нетерпением ждем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хорошая новость! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если мастер модели не претерпели кардинальных изменений, то не вижу повода к разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти