Монгол Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Круто, надо брать. Напомните, только, гномы на 20 мм базах ходят? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Отличные парни !!! Центральный в командную группу просится. Хочу поддержать коллегу, центральный шикарен для ком-группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сделал вдруг одного без шапки. для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень симпатичный дядька с ирокезом. Мне нравитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сделал вдруг одного без шапки. для разнообразия. Дикий анбэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ему бы больше кучеряшки или дрэды подошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ему бы больше кучеряшки или дрэды подошли) Вот только от такого упаси шеф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати да, развивающаяся грива (ну или коса) было б прикольно. Только позу тогда динамичнее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) пейсы бы ему подошли Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Собственно последнее фото. Второй сет голов и альтернатива руки. После него добавил усов и бровей и упаковал для отправки. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красавцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Супер! Все очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Срочнейшим образом заверните забираю! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня есть покрашенные... не очень известным одним желтым художником... Сделать фото? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет, вы только посмотрети, он еще спрашивает !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет, вы только посмотрети, он еще спрашивает !!!))) Куда смотреть? Да достал говорят Всех со своими гномами... Вот и не знаю... Надо не надо... Вечером будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто сказал что ты достал ?? Покажи пальцем !)) Выкладывай, выкладывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...Еще и ломается как девочка, панимаешь. Давай-давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто сказал что ты достал ?? Покажи пальцем !)) Выкладывай, выкладывай ) Да есть... тут... рекомендуют поучиться лепить у Ратника... как будто Я их сам леплю... Ладно... скоро все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...Еще и ломается как девочка, панимаешь. Давай-давай! А Ты вообще лесной олень :о) Скачи в свой лес... и стреляй с асф-м :О)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я не олень, йа Йолко. Фотки давай! :P Ратник, конечно, хорош, но мне скульпты Максима намного больше по душе, так что на вкус и цвет. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вопрос немного не в тему - а планируются ли в обозримом будущем обычные гномы с двуручами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А зачем, если в феврале-марте ГВшное переиздание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ждем, с нетерпением, вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти