Rozmax Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот были выходные и созрел номер четыре и пятый почти. Uploaded with ImageShack.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Скоро общее фото пятерки и потом головы и топорища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Отличные злобные коротышки. Красавцы.) Мне почему-то кажется, что не хватает черепов :- ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ох ты ж... Клевые какие. Я всем доволен, придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ох ты ж... Клевые какие. Я всем доволен, придраться не к чему. Так Ты мне Макса испортишь! Он зазнается и все такое! Срочно надо к чему-то придраться ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А эти то нормально встанут в ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Так Ты мне Макса испортишь! Он зазнается и все такое! Срочно надо к чему-то придраться ;о))) Ок, срочно придираюсь: у второго великоваты кисти руки, у первого наплечники странно гофрированы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А эти то нормально встанут в ряд? Скорее всего их надо будет специальным образом собирать и нумеровать. Но не сложнее, чем обычные орки с щитами или там розовые ужасы. У меня вполне 30 обычных гномов стоит аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хороши! А можно ли расчитывать на альтернативную командную группу? Или я зажрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Конечно зажрался... (ее лепить только начнут на след неделе, а он уже просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хороши! А можно ли расчитывать на альтернативную командную группу? Или я зажрался? Так есть же уже комгруппа то, чем она этим не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Две одинаковые группы - нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мы подумали, что две разные ком группы это клево. Тем более мне всегда хотелось баннер тряпку. Чтобы написать на баннере Цензоред :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Позитивная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин, классная армия получается! Левому можно что нибудь на шлем еще добавить.. Это если придраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У левого уже куча всего, это был вип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот так пока. И поставил в линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хороши! Да! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот теперь все круто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хороши.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Отличнейшие!!! Давайте уже отливайте их скорее, закажу сразу и этих и с ружьями до кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Отличнейшие!!! Давайте уже отливайте их скорее, закажу сразу и этих и с ружьями до кучи! Слушаюсь и повинуюсь! ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, эти лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Отличные парни !!! Центральный в командную группу просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Круто, надо брать. Напомните, только, гномы на 20 мм базах ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти