Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и чтобы Вы не думали, что Мы тут ковыряемся в носу... Вот вам фото 2-го и 3-го гнома. Гномы с ружьями уже в большом количестве продаются, а эти... если повезет... будут аккурат к НГ :о) Такие новости... А ну да и фото! 2-ой http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...40043E04390.jpg и 3-тий http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...42043804390.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Делает эту красоту, конечно же Макс, если кто не понял еще... Скоро скоро будут все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Все лучше и лучше, жаль, что уровень моего материального положения не соответствует уровню этих гномов, но до НГ еще можно что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, Макс растет, и это видно. Гнумы стали приземистее , мощнее и жопастее. А теперь еще и в новом металле- жду, в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень симпатичные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, ребята хороши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кстати, на мой взгляд, несколько выбиваются продольные полоски на топоре у этого, гладкие лезвия остальных гномов как-то лучше смотрятся. Хотя понимаю, что еще вип и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Отличные парни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Щиты бы им - по дефолту у всех должны быть. Модели красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне кажется если их миксовать с модельками у которых хв и щит прям по феншую будет их тоже по 10 штук будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Щиты подумаем... Наспинные ;о))) Или к ногам пределаем! Все стоят на щитах типа... Умора... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да ну, миньку перегрузит и так немаленькую. Уж щиты-то я думаю достать не проблема кому они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да ну, миньку перегрузит и так немаленькую. Уж щиты-то я думаю достать не проблема кому они нужны. Ну посмотрим. Впихнуть не впихуемое пытаться не будем ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин , круто! Но ,блин.... Почему у него поза как у хорошего гнома? 0_о один в один почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ох-тельно! Большой прогресс! Горячо приветствую и новые решения в области дизайна. И уровень скульптинга! Здорово! Из очень осторожной критики: я правильно понимаю, что в наборе будет 5 поз? И если я хочу собрать отряд в 25 бород, то в нем будет 5 перстоуказующих дядек? Может сделать сменную руку? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Из очень осторожной критики: я правильно понимаю, что в наборе будет 5 поз? И если я хочу собрать отряд в 25 бород, то в нем будет 5 перстоуказующих дядек? Может сделать сменную руку? Кстати, да. Ты дело говоришь, я как-то не подумал об этом. Действительно, надо что-то придумать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати, да. Ты дело говоришь, я как-то не подумал об этом. Действительно, надо что-то придумать с этим. Вы пишите пишите! Макс все видит... Можно сделать разные руки! Ну там фуцк ю ;о), пис бро, зацени маникюр, и тд. Бум думать короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Про "зацени маникюр" - дело, мне понравилось. Берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 =) =) =) тогда уж лучше "моргалы выколю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 =) =) =) тогда уж лучше "моргалы выколю" Спокойно! Все будет Хэви-металл ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Еще можно, а-ля Илья Муромец - прикрывается от Солнца и осматривает окресности. Или просто демонстрирует, суровый гномский кулачище В общем остальные мужики тиражируются хорошо, а с этим нужно, что-то придумать. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сделаем пару вариантов)! 4ый почти , пятый завтра готов будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Болеем можно сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти