Trollevich Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Человек - рисункомет. Прикольно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Люльку бы ему побольше, повнушительней))) Заканчивай уже рисовать эти скетчи - нарисовал бы композицию какую-нибудь многофигурную. А то как дубто корову доишь своими эскизами. Изменено 22 января, 2007 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Времени нет... Все выходные проторчал на работе например...И так постоянно... Дрыть...Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хлопцы один другого лучше з.ы. а действительно, может нарисуешь композицию, что-нибудь типа "Избрание Da Гетьмана" например? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Во во сам давно хотел предложить ну не повыкладываешь недельку арты хато череp недальку композиция модная=) вот было бы круто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хэх... Мне еще Арнака дорисовать надо... И еще нарисовать кой чего... Это все я ж на работе рисую за получасовой перерыв.. А домой прихожу уставший как собака... Ладно посмотрим.. Нарисую я вам композицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Da Serd'uk. Мне нравиться. Композицию бы увидеть действительно интересно было, но я например, и на скетчах не обламываюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Колоритный перец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Рисунок хороший(блин надоело мне тебе это уже писать) Мне напомнил деда Талаша(кто не знает в возврасте 100! лет воевал во WW2 а до этого и в финской!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хорош хлопец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Прикольный рисуночек. Ты просто забразал ими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А для меня это единственный способ общения с вами.. по другому как показала печальная практика у меня не получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти