Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вечный Крестовый поход

Рекомендуемые сообщения

По репорту - я вообще удивлён что у тебя уши доходили. У меня в первой игре была попытка пройтись по столу... Печальная, прямо скажем. =) Во второй и третьей уходил в ДС - всё стало лучше!

Ну уходить в ДС пачкой, которая стоит как самолет был не вариант, можно было и не дожить до выхода из резервов))) Кроме того я преследовал цель - именно пеший марш термями, они резво бегут, в первой партии только ступил - пустил свиньей, поэтому не добежали, а в остальных все четко, идут каре=доходят куда надо

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну уходить в ДС пачкой, которая стоит как самолет был не вариант, можно было и не дожить до выхода из резервов))) Кроме того я преследовал цель - именно пеший марш термями, они резво бегут, в первой партии только ступил - пустил свиньей, поэтому не добежали, а в остальных все четко, идут каре=доходят куда надо

Комбат сквадс, не?

Знай я о том, что будет ТАКОЙ террейн - пошёл бы на турнир стрелковыми БТ.

Комбат сквадс, не?

Знай я о том, что будет ТАКОЙ террейн - пошёл бы на турнир стрелковыми БТ.

Комбат сквадс мне что то ссыкотно было делать, делить силы, непонятный дипстайк)

Да, ты давно обещаешь БТ, но что то пока не видно, приходи БТ, а то все жуки, да жуки)

Проблема не "пешком/дипстрайк/на транспорте". У тебя только один реально проблемный отряд в армии. На нем можно сосредоточить усилия и, тем самым, просто выключить твой ростер, как угрозу.

Должно быть больше генераторов угроз, тогда противник будет, с высокой долей вероятности, сорить стрельбой, нервно метаться, или просто не успеет прибить всех.

Да, ты давно обещаешь БТ, но что то пока не видно, приходи БТ, а то все жуки, да жуки)

А что я могу поделать? У меня авиатехника застряла в покрасочных цехах Марса с августа этого года. Я как не пинаю техножрецов - процесс и ныне там... ;)

Спасибо за обзор, может всетаки релей и дипстрайк, коробит меня от того как представлю что половина термей тока до противника доходит(((

Спасибо за обзор, может всетаки релей и дипстрайк, коробит меня от того как представлю что половина термей тока до противника доходит(((

Над этими недостатками я работаю))

• 3 недели спустя...

Вот мы и посетили парный турнир 1500+1500 в Портле, который проходил 23 ноября т.г.

Заняли почетное ПЕРВОЕ место с конца таблицы =)

Отчет о турнире в 3 посте.

Ну что я могу сказать, давненько у меня такого анлака по кубам не было)) Спасибо Belthegorу за борьбу до последнего хода, тащили как могли =)

Вот мы и посетили парный турнир 1500+1500 в Портле, который проходил 23 ноября т.г.

Заняли почетное ПЕРВОЕ место с конца таблицы =)

Отчет о турнире в 3 посте.

Ну что я могу сказать, давненько у меня такого анлака по кубам не было)) Спасибо Belthegorу за борьбу до последнего хода, тащили как могли =)

А третья то игра описана будет?)

По первой игре, с нами, т.е. Шашлыком: аегис с квадом был у СМ, я просто пользовался. Блин был 8-2, 9-2 только в шутинг фазу можно. И там не только шаблоном всех смело, я еще смсками через стенку добивал.

Ростер второй команды убог чуть менее, чем полностью.

И да, было весело, самая приятная игра турнира. А рипу просто повезло =)

G-host, давай-давай, хочется посмотреть на свои действия со стороны ;)

Волосатый, можно подумать кубы, что то решают :О и из смена резко изменит ситуацию

Изменено пользователем Strohkopf_

ХD По поводу рака кубов. Вот вам отрывочек и 3ей битвы. Второй ход, приход резервов ИГ )))

- Вперед парни!!! – Прокричал старший сержант Альберт Штерн, командир отделения штурмовиков-карскринов 31ой Отдельной Сводной десантно-штурмовой бригадой Имперской гвардии «Огнеголовые». – Умри, но сделай! Во славу Императора!!!

- Во славу Императора!!! – Подхватили боевой клич бойцы, поднимая зажатые кулаки вверх и выстраиваясь в две колонны для того чтобы покинуть шаттл и на гравишутах спуститься к намеченным целям.

Два отделения штурмовиков-карскринов десантировались из высоко летящего шаттла, парившего над полем боя на высоте в пару кломов. Старшый сержант Штерн почувствовал, как внезапный порыв ветра сносит его отделение от намеченной цели в сторону. Штерн оглянулся по сторонам, всё отделение сместилось. Отделение Старшего сержанта Владимира Ворфилда, которое прыгало сразу за ними, продолжало нестись на гравишутах к намеченной цели.

- Кишки Императора!!! – Выругался сержант, приземляясь на твёрдую землю. Секунду спустя после приземления, Штерн уже выцеливал противника, в это-же самое время рядом с сержантом приземлились все бойцы его отделения, образовав круг вокруг своего сержанта.

- Противник! Огонь на поражение! За Императора!!! – Выпалил Штерн открывая автоматический огонь из своего болтера, оружия которое носят с собой могучие воины Астартес, и так полюбившееся ему еще со времен учебы в Схоле. Штурмовики-карскрины незамедлительно открыли автоматический огонь на поражение из всего что было у них в распоряжении. В три громадные фигуры Астартес-центурионов полетели заряды плазмы, усиленных лазганов и болтерных снарядо-ракет. Через секунду, один гигант покачнулся и рухнул, взметнув в воздух серую пыль планеты Порт-АллIII. Еще у одного центуриона, плече расцвело целым снопом искр, прожжённое плазменным зарядом, но гигант остался стоять, как ни в чем не бывало. Довершив разворот, громилы открыли огонь из своих гравганов. Штерн почувствовал что броня, привычная и за столько лет службы ставшая чуть-ли не второй кожей, внезапно стала невыносимо тяжелой. Будь-то кто-то сбросил на него целую тонну грунта. Превозмогая тяжесть, Штерн оглянулся по сторонам, его бойцы сейчас чувствовали тоже, что и он. Панцирные доспехи тянули десантников к земле. Среди канонады боя послышался треск костей и вопли десантников, панцири увеличили свой фактический вес и буквально разрывали и вдавливали бойцов в серый пепел этой проклятой планеты.

Старший сержант Владимир Ворфилд слышал на канале связи треск ломающихся костей и вопли своих товарищей, погибающих где-то в десятке метров от обозначенного места высадки. Подавив желание бросить всё и направиться со своим отделением на выручку товарищам, он лишь сурово взглянул в спины терминаторов стоявших перед штурмовиками метрах в десяти. У Штерна свои задачи, у нас свои, подумал Ворфилд. Умри, но сделай! Древний как сам Империум девиз наполнял праведной яростью сердца Штурмовиков-карскринов.

- Оружие к бою! Противник прямо по курсу! Стрельба на поражение! Во славу Императора!!! – Выпалив команды, Ворфилд поднял свой болтер и открыл автоматическую стрельбу по противнику. Бойцы его отделения не теряя ни секунды поддержали своего сержанта сплоченным огнем из усиленных лазганов и плазмоганов. Двое терминаторов стоявших в последнем ряду пошатнулись, под огненным дождем поазмозарядов и рухнули в серый пепел. Установки «Циклон» прикрепленные к их древним терминаторским доспехам, уткнулись своими пусковыми шахтами в серую грязь, прекратив свои предстартовые алгоритмы. Следующему, стоявшему перед «Циклонщиками» терминатору, оторвало часть руки вместе с изрядным куском грудной клектки. А возвышающемуся рядом с ним командиру их отряда, прожгло правый наплечник, опалив края древних доспехов и испарив мышцы правой руки. Яростно взревев, словно раненный орк, командир противника остался стоять и лишь с удвоенной решимостью двинулся в направлении засевшего за укреплениями взвода Кадианцев из первого объединенного пустынного корпуса Strohkopfа, которыми в это время командовал комиссар Сторрс. Бригадный комиссар той-же бригады в которой служил и Ворфилд. Дав залп по терминаторам, Ворфилд приказал отходить своему отделению и двигаться в стороны вражеского Бастиона.

- Теперь всё в руках наших товарищей! – Передал Ворфилд по воксу бойцам своего отделения. – Теперь наша цель, выбить противника с занимаемой им точки!

продолжение следует))

прикольно описанный эпизод из нашей третьей игры)))

В таком стиле я рапорт писать точно не буду, вдохновения не хватит =)

Из упущений по ходу игры. У нас было 4 вендетты и Валькирия которая за скутами и гонялась в деплое оппонентов. А на втором ходу товарищ Мэрбо ополовинил толпу термосов (не знаю кто из них кто был) своим подрывным зарядом, и про него благополучно все забили. Мантикоры на втором- третьем ходу уничтожили все ленспидеры. Мастер артиллерист тоже один спидер поковеркал своей наводкой арт.систем. А потом уже было бесформенное безобразие включавшее в себя добивание Астартес)))

Возможно, я что то и упустил, но суть вроде бы описал правильно)

To Samurai Klim: Да на турнире их до жопы было, можно было и перемолоть. Однако ошибки в стратегии на партию и некоторая несогласованность привели к тому что есть)

Ростер противников: Там было много чего laugh.gif Бастион с Икарусом, аегис с квадганом, платун 30 рыл с комисаром и кулаком, малый командник с мастером оф орданс и -1 к нашим резервам, плазма веты в химере, штурмовики в химере, просто штурмовики, 3 пачки ветеранов? 2 мантикоры, ЛР с плазмопушкой, Химера с огнеметом, вундящим на 2+? 5 вендет может что то еще но я про это не помню.

Правка:

Большой Командник с мельтами, астропатом и офицером флота

Большой командник с лазкой, астропатом и артиллеристом (С генералом Лукасом Александром!!! )

Лорд комиссар с фистом

Марбо

Два отряда штурмачей с плазмами на химерах

Командник платуна с огнеметами

Платун 30 рыл с огнеметами и автопушками

2 отрядов ветов с мельтами

Отряд ветов с флеймерами и тяжелым флеймером

Отряд ветов с плазмой и АК

4 вендетты

1 валькирья

Бейнвульф

2 мантикоры

ЛР Экзекьюшенер с болтер спонсонами

Бастион с Икарусом

Аегис с квадганом

Конечно штурмовиков может зря бросили, но просто страшно было от обилия 2+ у нас в деплое =) Вот Марбо нужно было однозначно туда пихать, а не термей валить. Вот конечно комми слажал, но блин, он должен был его завалить! 3 атаки на 3+ 2+ в одну вунду в 5++ против 2 атак на 4+ 3+ в три вунды в 5++, а ВТФ, комми как ты мог! Он наверное просто устал ибо тащил в первой игре и во второй) Хотя в первый и второй ход убил по термю на интерсепте с квадгана. Что нельзя сказать о Лукасе, кторый всю игру выкидывал 1 стреля с лазки.

На первый ход кстати мантикорой мы задели лендспидер который за бастионом прятался, на чем взяли фб.

Игра действительно приятной и почти без мандежа, надеюсь еще сведет судьба за столом)

Strohkopf: Ясен пень ничего не решит, это сугубо эмоции после прочтения)))

G-host: Спасибо за обзоры еще раз.

Кто решит? Чего решит? оО О чем ты?

Кстати мое предположение в той теме о ростере по поводу что нам очень удобный матч-ап сбылось) Всеж ИГ пока может убивать толпы низкотафной пихоты в 2+

То Волосатый: Да без проблем, буду писать по мере возможности

То Strohkopf: ИГ довольно не плохая армия, нам просто чуть по кубам нам не повезло =)

То Strohkopf: ИГ довольно не плохая армия, нам просто чуть по кубам нам не повезло =)

Честно говоря, когда я смотрел на твой ростер в темке, я так и предполагал что игру построим подобным образом, заскринимся от кучи 2+ платуном и за счет кучи дешевого АП2 (да да как вы заметили у нас было его достаточно) перемолим этих ребят)

Кстати, ты своих бойцов сам красишь? Очень крутяшно смотрятся! В)

Волосатый, можно подумать кубы, что то решают :О и из смена резко изменит ситуацию

Кто решит? Чего решит? оО О чем ты?

Кстати мое предположение в той теме о ростере по поводу что нам очень удобный матч-ап сбылось) Всеж ИГ пока может убивать толпы низкотафной пихоты в 2+

Strohkopf: Убивает, согласен, у ДВ единственный шанс претерпеть ход стрельбы под, пфг, щитами и фнп и залезать в платун в хтх. Счяс есть инкв с черепами, для альянса БТ+ДА инкв за храмовников беково, для чистого ДВ, уже менее беково, но с другой стороны с кем еще отправлять навязанного инквизитора как не с членами внутреннего круга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...