Жарптица Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 2Haroith Не расскажешь к какому из этих двух оргкомитетов отношусь лично я? :P Ну дык там не только орг комитет турнира, а еще особы близкие и особы именитые. Выбирай сам, близкий или именитый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 kowabunga будет, если кто-то вдруг сомневался :) ага. Сразу видно кому на банлист пофигу. Эх рашка....some things never change <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ага. Сразу видно кому на банлист пофигу. Эх рашка....some things never change dry.gif не понял твоего поста от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну дык там не только орг комитет турнира, а еще особы близкие и особы именитые. Выбирай сам, близкий или именитый :) Там ещё есть люди у которых анал разрывает по поводу и без повода. Я правильно узнал прошлым летом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Там ещё есть люди у которых анал разрывает по поводу и без повода. Я правильно узнал прошлым летом? =) Фантазии или попытка выдать желаемое за действительное? :) Пост про бунгу тож не понял, дичь какая-то. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не понял твоего поста от слова совсем вроде как из поста выходит что бунга подлизнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фантазии или попытка выдать желаемое за действительное? :) Да ты не в курсе?))) =) Неудивительно....сор из избы не любят выносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вроде как из поста выходит что бунга подлизнула. Олег, ты как-то разверни что ли мысль? Теперь вот я не понял. Кто? Что? Кому ? И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Легион будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вроде как из поста выходит что бунга подлизнула. слово ты не корректное выбрал они играют в Карфагене, то есть в Генерале, давайте еще пару постов на тему "ой я не понял ничего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Олег, ты как-то разверни что ли мысль? Теперь вот я не понял. Кто? Что? Кому ? И зачем? а чо Олег?) когда тема быстро наполняется вопросами про бан-лист, а человек пишет, ну мы будем то точно, еще и подчеркивает, что не надо сомневаться. ну считай открытым текстом написал, что его бан-листы не касаются. Это как тендер, где самый молчаливый участник знает, что выиграл за пару недель до открытия тендера) Все еще не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ну а с *** им нас банить?))) ессно для меня это не сюрприз))) А про подлизнула, я проглядел и решил, что это ты написал) звиняй)) Лот, а ты давай полегче с оборотами, вежливость, слыхал за такое? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а в этом что то есть. рыжий тему толкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а чо Олег?) когда тема быстро наполняется вопросами про бан-лист, а человек пишет, ну мы будем то точно, еще и подчеркивает, что не надо сомневаться. ну считай открытым текстом написал, что его бан-листы не касаются. Это как тендер, где самый молчаливый участник знает, что выиграл за пару недель до открытия тендера) Все еще не понятно? с чего ты взял, что они нас должны банить? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а чо ты тогда включил я не знаю, не понимаю :D надо было сказать, да, мне пофиг бан листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а в этом что то есть. рыжий тему толкает рыжий не толкает "тему" с третьего курса... слышал за это закрыть могут и не только на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну а с *** им нас банить?))) ессно для меня это не сюрприз))) А про подлизнула, я проглядел и решил, что это ты написал) звиняй)) Лот, а ты давай полегче с оборотами, вежливость, слыхал за такое? Я написал что из поста выходит будто бунга подлизнула, а не я считаю что бунга подлизнула. Разные вещи, и написал чтобы разъяснить пост рыжего доходчиво. Так что не быкуй без надобности. Я ведь тоже обидеться могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Предварительный рег команды клуба "Ордос" Краснодар. Название в разработке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я запишусь в наёмники, можно? В общем, если кому-то понадобятся тау, тау+эльдар, я б поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вообще интересно было бы посмотреть на банлист каждого клуба, причём с указанием причины бана: - Курил в туалете в СОДРе - Не поделился колой на турнире в 2007 г. - В своём посте от 21.08.2009 г. без должно пиетета высказывался об Императоре ну и т.д. Можно в личку, кстати. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а чо Олег?) когда тема быстро наполняется вопросами про бан-лист, а человек пишет, ну мы будем то точно, еще и подчеркивает, что не надо сомневаться. ну считай открытым текстом написал, что его бан-листы не касаются. Пост был на тему, что Бунга участвовать будет, несмотря на свои траблы с составом (а они есть), а не то что ты подумал. В итоге один додумал, второй недопонял, третий перевел не верно, а все в говне.... Некрасиво как то товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 - Курил в туалете в СОДРе ну и т.д. Можно в личку, кстати. =) Курящих в таком раскладе на турнире не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спрошу тут. Охота поехать, но команды нету. Кому нибудь не нужны легионеры? ИГ+ДА или ИГ+СВ или просто ИГ. И товарищ мой ХСМ+Нек ХСМ+Дем. В казани вроде бы не самые плохие результаты показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Со дня на день будут вывешены правила, там будет приведен алгоритм действий для легионеров. Традиционно сколько-то людей со стороны таким образом успешно попадают в команды. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Украинская сборная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти