Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F 8й сезон?

HG)bzik

быть или не быть?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дов не в той форме чтобы требовать ежедневного присутствия

Ежедневного присутствия на спае - нет. На форуме - да. Какой бы ни был плотный график, выделить 10-20 минут можно всегда. Далее - сутки на то, чтобы связаться и выбрать время. И максимум 2 дня на организацию и проведение матча. 3 дня - в совсем уж запущенных случаях. :D

3-5 дней - слишком долгий срок - в среднем получается 1 матч в неделю*. Турнир утонет в болоте, не успев начаться; все же разбегутся.)

* что мы и наблюдаем в конце этого сезона

Изменено пользователем QuietFriend

Интересно ваше мнение. Стоит ли проводить 8й сезон?

Лично я разочарован в последнем сезоне и разделение на дивизионы считаю неоправданным, поэтому голосую за проведение по старым правилам 6го сезона. Готов помочь с организацией если что.

8a3752705e37.jpg

Я бы поиграл, постримил, посудил. 3 дня на игры макс, иначе болото бла, бла, бла.

радует) пожалуй да, 3 дня будет оптимально, хотя и этого будет многим нехватать...

А есть ли смысл в новой голосовалке (лишний день волокиты), когда в случае штрафа можно воспользоваться результатами старой? Играть может тот, кто занял 2-е место по итогам голосования.

Новая голосовалка будет актуальна в случае, когда голоса разделились поровну между 2-мя и более игроками. И здесь же можно предусмотреть момент, когда кто-то может уступить право игры в пользу другого. Например, когда этот "другой" ну прям очень хочет сыграть. ;)

уступил, захотел, это мелкие проблемы которые можно решить на месте. Главная проблема это явка игроков и сроки проведения игр. Тот же прайд уже рвется поиграть в новом сезоне, показывая какую не какую активность на форуме, а в теме нынешнего раунда я не видел от него ни слова...

уступил, захотел, это мелкие проблемы которые можно решить на месте. Главная проблема это явка игроков и сроки проведения игр. Тот же прайд уже рвется поиграть в новом сезоне, показывая какую не какую активность на форуме, а в теме нынешнего раунда я не видел от него ни слова...

Я жду когда ваш подопечный натренится под руководством смаука, а пока он не натренится он не станет играть вы же свс, хотя сейчас слово потренироваться вызывает у меня припадок смеха.

Изменено пользователем PRIDE_net1

Я жду когда ваш подопечный натренится под руководством смаука, а пока он не натренится он не станет играть вы же свс, хотя сейчас слово потренироваться вызывает у меня припадок смеха.

Не неси ерунды, варкл уже отписывался что может в любой день вечером играть(надо только заранее согласовать время игр, что ты ни разу не сделал), нашел время посраться на форуме - будь любезен найди время на игры, и отпиши заранее свои временные рамки, потому-что в следующий раз когда у тебя внезапно для всех найдется время поиграть - его может вполне обоснованно не оказаться у других...

Не неси ерунды, варкл уже отписывался что может в любой день вечером играть(надо только заранее согласовать время игр, что ты ни разу не сделал), нашел время посраться на форуме - будь любезен найди время на игры, и отпиши заранее свои временные рамки, потому-что в следующий раз когда у тебя внезапно для всех найдется время поиграть - его может вполне обоснованно не оказаться у других...

В прошедшем раунде я согласовал заранее конкретное время с варклом лично.

Есть еще предложение запустить новый сезон Team of the Hill(тот же самый ф2ф только игры происходят 2х2), как альтернативу новому сезону ф2ф, причем запустить в виде круговых игр или турнирной сетки на выбывание. Если найдутся сторонники данного мероприятия сделаем новую голосовалку и выберем чего народ хочет.

В прошедшем раунде я согласовал заранее конкретное время с варклом лично.

Внезапный врыв в личку с надписью готов играть прямо сейчас(без предупреждения заранее) - ты считаешь согласованием? Лично я так не считаю и в следующий раз когда ты так сделаешь у меня может времени не найтись, и сильно сомневаюсь что ты чего добьешься от Бзика или Джерки также внезапно их попросив посудить игры.

Я написал ему за день что смогу сыграть завтра в такой то промежуток времени, на что мне абсолютно ничего не ответили и просто заигнорили, не дав мне понять может он или не может, а когда на следующий день я ему написал ну что готов? Он ответил что да, вот только Альфу надо подождать.

Изменено пользователем PRIDE_net1

значит пишите на форуме, будет на что сослаться

Есть еще предложение запустить новый сезон Team of the Hill(тот же самый ф2ф только игры происходят 2х2), как альтернативу новому сезону ф2ф, причем запустить в виде круговых игр или турнирной сетки на выбывание. Если найдутся сторонники данного мероприятия сделаем новую голосовалку и выберем чего народ хочет.

ап, а то затеряется на прошлой стр

Вот это хорошая идея, я уже давненько писал АЗ'у чтобы сыграть этот турнир, мне очень понравился последний, но АЗ сказал что нету времени, думаю сейчас самое оно и я бы поиграл на этом турнире. Как уж было кем-то сказано, что скоро зима-весна и народу будет больше, чем летом-осенью.

Изменено пользователем Sm0k3

Вот Team of the Hill было бы неплохо. Откопать Пашка только бы.

Как у вас интересно решаются проблемы. Два человека за неделю не могут найти время, чтобы сыграть. Не беда! Нужно сделать турнир 2в2, чтобы месяцами игр не было =)

Два человека за неделю не могут найти время, чтобы сыграть. Не беда! Нужно сделать турнир 2в2, чтобы месяцами игр не было

2х2 найдется желающих поиграть побольше, чем 1х1, в ближайшее время проведем опрос и решим что лучше

на самом деле мысль просто отвлечься на время от ф2ф, потому что это не единственный формат который можно запустить

по поводу людей для 2в2, думаю надо хотя бы команд 6-8 активных

можно даже не царя горы а круговую сделать с фиксированными датами матчей (типа вечер воскресенья) так будет честнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...