Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F 8й сезон?

HG)bzik

быть или не быть?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно ваше мнение. Стоит ли проводить 8й сезон?

Лично я разочарован в последнем сезоне и разделение на дивизионы считаю неоправданным, поэтому голосую за проведение по старым правилам 6го сезона. Готов помочь с организацией если что.

Изменено пользователем HG)bzik

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

офк нет, в сс никто не играет из норм игроков, тока парочку, смысл проводить для ракалов?

тогда лучше Ракал Пати - [РП]

Изменено пользователем Sm0k3

офк нет, в сс никто не играет из норм игроков, тока парочку, смысл проводить для ракалов?

тогда лучше Ракал Пати - [РП]

Не согласен.Если ты забросил сс не играй,но за других не говори.Смысл проводить всё же есть.Только нужно побыстрее,так как на этом сезоне все быстро разбежались-долго ждать никто не хочет.Бзик,почему не судействуешь?)Ты же интересуешься на счёт 8 сезона,поэтому,думаю в качестве нейтрального судьи ты отлично подходишь,насколько знаю у тебя есть опыт)

На данный момент голосую нет, т.к. многие игроки, как я, ушли в инактив/другую игру. Не наберется достаточно народу.

Помимо всеми известных минусов вроде малого кол-ва игроков, их уровня и пунктуальности, у ф2ф есть и плюсы. Пока есть хоть какой-нибудь маломальский турнир игра все же не совсем мертва. Я тоже уже давно не играю в ДОВ, но это не повод быть против, даже наоборот, я считаю нужно поддерживать любимую игру и неважно когда вы в последний раз в нее заходили. К тому же просмотр записей игр это отдельное удовольствие)

зы. если наберется нормальное кол-во игроков организую денежное вознаграждение

Помимо всеми известных минусов вроде малого кол-ва игроков, их уровня и пунктуальности, у ф2ф есть и плюсы. Пока есть хоть какой-нибудь маломальский турнир игра все же не совсем мертва. Я тоже уже давно не играю в ДОВ, но это не повод быть против, даже наоборот, я считаю нужно поддерживать любимую игру и неважно когда вы в последний раз в нее заходили. К тому же просмотр записей игр это отдельное удовольствие)

зы. если наберется нормальное кол-во игроков организую денежное вознаграждение

Денежное вознаграждение не важно)Главное чтобы игроки хотели играть в эту игру.Не понимаю почему что дк,что сс разрабы бросили на произвол судьбы..

Изменено пользователем LMFAO

Я бы поучаствовал, недавно шару разок сыграл, нахлынуло вот.) Думаю время найду на игры, и да вознаграждение не стоит включать в список.

к сожалению, я думаю что 8ой сезон это провал, уж слищком мало активных персонажей осталось

предлагайте изменения, но за основу предлагаю правила 6го сезона

для справки: зимой игроков как правило больше, так что шансы все же есть, Аз)

к сожалению, я думаю что 8ой сезон это провал, уж слищком мало активных персонажей осталось

Зря так думаешь Аз.Ты думаю, видел сколько было игроков желающих в начале 7 сезона?

для справки: зимой игроков как правило больше

Это и есть решающий фактор. Уже не должно быть такого, что "уехал в деревню на неделю". :D

Не согласен.Если ты забросил сс не играй,но за других не говори.Смысл проводить всё же есть.Только нужно побыстрее,так как на этом сезоне все быстро разбежались-долго ждать никто не хочет.Бзик,почему не судействуешь?)Ты же интересуешься на счёт 8 сезона,поэтому,думаю в качестве нейтрального судьи ты отлично подходишь,насколько знаю у тебя есть опыт)

я за, тока ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ, лучше назвать - Ракал Пати [РП]

Вот что я думаю по этому поводу -

Начнется новый сезон резво, будет много желающих играть, но это будет только в начале, заканчивать будем еще хуже чем в этом, но тем не менее я готов помочь ребятам организацией и судейством, но для начала надо закончить текущий сезон...

Даже если все нормальные игроки махом вернутся и примут участие в 8-м сезоне, действительно хороших игр уже не будет. Задрачивать ваху никто уже не станет, а отыгрывая раз в месяц, былого уровня нашим старичкам никогда не вернуть.

Даже если все нормальные игроки махом вернутся и примут участие в 8-м сезоне, действительно хороших игр уже не будет. Задрачивать ваху никто уже не станет, а отыгрывая раз в месяц, былого уровня нашим старичкам никогда не вернуть.

да и - с ними со старичками, пускай молодежь зажигает)

нужно полностью менять систему, а то никто не будет ждать неделями чтоб сыграть

полностью менять не нужно, а вот что-то придумать с ожидающими можно

никто не будет ждать неделями чтоб сыграть

что-то придумать с ожидающими можно

Например, прописать в правилах:

- участники обязаны каждый день (в вечернее время) посещать форум;

- после объявления противника - 24 часа на то, чтобы связаться с оппонентом, добавить в скайп/icq и т.д., назначить время игры;

- после этого еще сутки на то, чтобы чтобы матч состоялся.

Не знаю, насколько это будет осуществимо на практике, но если люди будут организованы и заинтересованы в игре, то за неделю может быть сыграно до 3 матчей.

Изменено пользователем QuietFriend

QuietFriend

то что ты написал на практике не будет работать, для начала можно просто сократить время на игры до 3-5 дней.

а с "ожидающими" есть мысль проводить отдельные встречи, чтобы не засиживались на скамейке запасных. тоже с начислением очков, но меньше например.

QF шарит, максимум 2 дня это норм, 3-5 дней долго и спустя 1-2 месяца, опять останутся 2-3 игрока.

тогда зачем регаться, если раз в месяц можешь, регаются те которые могут и готовы играть турнир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...