yoshi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Итак, господа зоологи и пастухи, пришло время отпустить в поля наших лучших зверьков. Как вы думаете, каковы их шансы выжить в этом суровом мире? И насколько они нужны в нашем зоопарке? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем yoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Была идея про двух циклопов за холмом, но уж очень это легкие очки для вармашин, спирит личей и прочих трудностей жестокой жизни. Кмк, эти удешевления монстров просто неуклюжая отмазка по случаю возварщения к 2 кубам на каст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Четыре твари и мир содрогнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я как адепт матхаммера предлагаю посчитать шансы уничтожения тушек вармашинами возмем для примера имперскую пушки и айронбластер, а от бистов возмем цигора как самого беззащитного. шансы снести с первого выстрела: бластер 21% пушка империи 18,5% шансы снести со второго выстрела: бластер 44% пушка империи 36% При этом у пушек шанс взорватся с двух выстрелов 10% это с учетом того, что больше 2-х пушек только у империи и гномов может быть...... я не вижу серьезных причин их боятся 150 очковым монстрам, просто надо заложится на потери зверьков, благо увеличенный лимит позволяет. на расстановке прячимся, на 1-й ход выбегаем и стреляем цигорами по вармашинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Играть в Майкл Джордана? Предпочитаю Горгонов или дешевых гигантов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Имхо они отдают 2 очка турнирных сразу. Так сказать изи мани. Но с другой стороны... Фаста такой камнемет не выкурит. А стабборн, стомпы и 5 вундов... Не совсем понятно, как КЛП собрался их брать по 4-е? Если они рары и все такое... Ну да ладно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Имхо они отдают 2 очка турнирных сразу. Так сказать изи мани. Но с другой стороны... Фаста такой камнемет не выкурит. А стабборн, стомпы и 5 вундов... Не совсем понятно, как КЛП собрался их брать по 4-е? Если они рары и все такое... Ну да ладно... 2 цигора+2 горгона имхо лучший выбор :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 2 цигора+2 горгона имхо лучший выбор :) Ну просто 3 рара брать... или даже 4-е... одинаковых... Может Я чего не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 2 цигора и 2 горгона в 25% не лезут. Они все же не 150, а 175 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да ошибся, но и тем лучше - пускай будет 2 циклопа и один горгон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и гигант еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 даже лень разбираться как он там атаки свои делает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Гигант у нас клевый, лучше других. Я бы взял одного или 2-х. Вообще нужно другой ростер писать, с бистлордом на коляске :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Гигант у нас клевый, лучше других. Я бы взял одного или 2-х. Вообще нужно другой ростер писать, с бистлордом на коляске :) может, раз уходить в укур, лучше мага скаута на коляске? со школой биста и ножиком доп кубов вместо хердстоуна :) (я всегда любил такого клевого парня) И пусть противник думает куда из пушек стрелять :) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Romaha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да там вариантов дофига, но все фановое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага, а я видел как горгона затыкивают копьями и алебардами толпы быдлопехоты. Не дай бог ему попасться под любые двуры. Просто, кмк, играть в набегание бистами с монстрами - это жрать слот армии у морталов, огров и других атакующих армий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Согласен. Если собирать монстру, то играть распиской либо пан, либо пропал. В прошлом году на ЕТС были бисты (вроде северная ирландия, или шотландия) на монстрах, летающем думбуле и кучей колясок. Отыграл он этим неплохо. Но я ссу таким играть, учитывая "неплохие" варианты игры с хердстоуном. Времена огров прошли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Времена огров прошли... С 2 пушками они только начинаются... Согласен. Если собирать монстру, то играть распиской либо пан, либо пропал. В прошлом году на ЕТС были бисты (вроде северная ирландия, или шотландия) на монстрах, летающем думбуле и кучей колясок. Отыграл он этим неплохо. Но я ссу таким играть, учитывая "неплохие" варианты игры с хердстоуном. Хердстон лучше и надежнее- факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Под временами огров я подразумевал свой старый опыт "все вперед"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гигант у нас клевый, лучше других. Я бы взял одного или 2-х. Вообще нужно другой ростер писать, с бистлордом на коляске :) А чем лучше наш гигант? Чомп атакой? Горгон совсем бесперспективен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt. Dolan Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Все обсуждают коровок (ну, или обсуждали, с учётом времени последнего сообщения), но никто не упоминает Спаунов и Бормо-жабку, неужели с ними всё совсем плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зачем нужны спауны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.