Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Гормоны роста

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа зоологи и пастухи, пришло время отпустить в поля наших лучших зверьков.

Как вы думаете, каковы их шансы выжить в этом суровом мире?

И насколько они нужны в нашем зоопарке?

Изменено пользователем yoshi

Была идея про двух циклопов за холмом, но уж очень это легкие очки для вармашин, спирит личей и прочих трудностей жестокой жизни.

Кмк, эти удешевления монстров просто неуклюжая отмазка по случаю возварщения к 2 кубам на каст.

я как адепт матхаммера предлагаю посчитать шансы уничтожения тушек вармашинами возмем для примера имперскую пушки и айронбластер, а от бистов возмем цигора как самого беззащитного.

шансы снести с первого выстрела:

бластер 21%

пушка империи 18,5%

шансы снести со второго выстрела:

бластер 44%

пушка империи 36%

При этом у пушек шанс взорватся с двух выстрелов 10%

это с учетом того, что больше 2-х пушек только у империи и гномов может быть......

я не вижу серьезных причин их боятся 150 очковым монстрам, просто надо заложится на потери зверьков, благо увеличенный лимит позволяет.

на расстановке прячимся, на 1-й ход выбегаем и стреляем цигорами по вармашинам.

Имхо они отдают 2 очка турнирных сразу. Так сказать изи мани. Но с другой стороны... Фаста такой камнемет не выкурит. А стабборн, стомпы и 5 вундов...

Не совсем понятно, как КЛП собрался их брать по 4-е? Если они рары и все такое... Ну да ладно...

Имхо они отдают 2 очка турнирных сразу. Так сказать изи мани. Но с другой стороны... Фаста такой камнемет не выкурит. А стабборн, стомпы и 5 вундов...

Не совсем понятно, как КЛП собрался их брать по 4-е? Если они рары и все такое... Ну да ладно...

2 цигора+2 горгона имхо лучший выбор :)

2 цигора+2 горгона имхо лучший выбор :)

Ну просто 3 рара брать... или даже 4-е... одинаковых... Может Я чего не знаю?

Гигант у нас клевый, лучше других. Я бы взял одного или 2-х. Вообще нужно другой ростер писать, с бистлордом на коляске :)

Гигант у нас клевый, лучше других. Я бы взял одного или 2-х. Вообще нужно другой ростер писать, с бистлордом на коляске :)

может, раз уходить в укур, лучше мага скаута на коляске? со школой биста и ножиком доп кубов вместо хердстоуна :) (я всегда любил такого клевого парня) И пусть противник думает куда из пушек стрелять :)

Изменено пользователем Romaha

Ага, а я видел как горгона затыкивают копьями и алебардами толпы быдлопехоты. Не дай бог ему попасться под любые двуры.

Просто, кмк, играть в набегание бистами с монстрами - это жрать слот армии у морталов, огров и других атакующих армий.

Согласен. Если собирать монстру, то играть распиской либо пан, либо пропал.

В прошлом году на ЕТС были бисты (вроде северная ирландия, или шотландия) на монстрах, летающем думбуле и кучей колясок. Отыграл он этим неплохо. Но я ссу таким играть, учитывая "неплохие" варианты игры с хердстоуном.

Времена огров прошли...

Времена огров прошли...

С 2 пушками они только начинаются...

Согласен. Если собирать монстру, то играть распиской либо пан, либо пропал.

В прошлом году на ЕТС были бисты (вроде северная ирландия, или шотландия) на монстрах, летающем думбуле и кучей колясок. Отыграл он этим неплохо. Но я ссу таким играть, учитывая "неплохие" варианты игры с хердстоуном.

Хердстон лучше и надежнее- факт.

• 4 недели спустя...

А чем лучше наш гигант? Чомп атакой?

Горгон совсем бесперспективен?

• 1 год спустя...

Все обсуждают коровок (ну, или обсуждали, с учётом времени последнего сообщения), но никто не упоминает Спаунов и Бормо-жабку, неужели с ними всё совсем плохо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...