_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У нас самое оперативное вывешивание результатов: #. Ник ТП ВП 1. Marius Gweth 49 2760 2. Eddy Brock 49 2600 3. BlackRaven 47 1900 4. Sil 45 1170 5. F1nansist 44 ? 6. Selkograf 43 2657 7. Grinader 41 2500 8. Roobanoku 40 1650 9. Fester 39 2450 10. Vervolkoff 39 2420 11. Caeazar 39 2400 12. Lanovar 36 2200 13. Homer Simpson 36 1950 14. Erizodos 35 2600 15. Brammy 34 2750 16. Sware 31 2000 17. CherryPUSHKA 31 ? 18. Руссак 29 1950 19. Bajio 28 2559 20. Урадо 28 1400 21. Strohkopf 28 1100 22. Krotos 28 ? 23. CAD 27 1100 24. Wlalentin 26 1100 25. Ахмедшах 25 2458 26. Liveund 25 1900 27. Frost 23 1640 28. Josh 23 1550 29. HG Ultra 22 2680 30. Enthar 22 2400 31. Миха 22 1500 32. ХароН 13 ? 33. Shmoon 12 1900 34. Sunrise 1 1100 35. Veres 0 500 - drop 36. Proxybot 7 ? - drop Bestarmy - Vervolkov Bestsport - Eddy Brock Поздравляем победителей! Со своей стороны хочу высказать слова искренней благодарности Андрею DaddyMoroz за участие в организации турнира, Жене WhiteBoy за то, что нас всегда поддерживает, Олегу Vervolkoff за воодушевляющее присутствие, а так же всем, кто помогал таскать столы и террейн. Всех рад был видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А армии указать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А армии указать можно? Нет. В карточках они не указаны а по памяти не восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У нас самое оперативное вывешивание результатов: Я не успел до дома доехать, а тут уже праздник с результатами! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам турнира! Да, парринги не приходили в виде СМС, была небольшая неразбериха, но это всё такие мелочи на фоне прекрасной атмосферы, массовости мероприятия и позитива который царил в клубе. Я мягко говоря в офиге: прийдя на турнир, участие в котором БЕСПЛАТНОЕ, получить подарок, и плюс к подарку приз за вхождение в топ 10!!! Дедди и Юстас - shut up and take my money! Готов сделать взнос террейном! ;) Спасибо соперникам! Было очень приятно поиграть с вами, особенно против хаоса - эпичное рубилово в 7 ходов! ЗЫ Ко мне прибился один белый кубик, если кто потерял, готов вернуть. От меня ушёл один термагант - если кто найдёт термаганта в цветах хайв флита Левиафана, знайте Хайв Майнд по нему скучает! =) ЗЫ2 Победили ДЭ, внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Еще раз спасибо всем, кто пришел! За косяк с номерами столов еще раз сорри, печатал материалы в 5-утра и совсем забыл про номерки. Считаю правильным развитие серии турниров, куда маститым игрокам и "отцам" в реге отказано ) п.с. было очень много Темных Ангелов, наверное штук 8 :? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Считаю правильным развитие серии турниров, куда маститым игрокам и "отцам" в реге отказано ) Считаю, что надо делать "два дивизиона", назовите как угодно - правила одни для всех, а вот "аццов" и маститых загонять в один междусобочик, в другой новичков. Так новички насмотрятся на покрас, конверсии и посмотрят как надо фехтовать канделябром и т.д. А то новичёк видит, что у него не самая непокрашенная армия - он ведь успел её задуть из баллона!!! =) ЗЫ Слышал пару раз высказывания: этот? Да он походу совсем новичёк... =) Что видимо говорит о том, что у новичков немножко разный уровень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо за турнир! Было очень игтересно. Жаль, что не зачли покрас армии, но век живи - век учись, подставки песочком надо засыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо за турнир! Все было очень весело. Fester, ДЭ таки победили тау в последнем туре, вот потому и выиграли в турнире =) Я несколько в шоке был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Fester, ДЭ таки победили тау в последнем туре, вот потому и выиграли в турнире =) Я несколько в шоке был =) Но чёрт побери, КАК, Холмс?!? (с) Перестреляли? Рак кубов у Тау? Можешь коротенько расписать? 2Все Кто фоткал - можете показать фотки бестпейнта, а то я не успел взглянуть на эту красоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 2Все Кто фоткал - можете показать фотки бестпейнта, а то я не успел взглянуть на эту красоту... Фоток у меня нет, но наверняка есть у Верволкова. Выбор был между шикрными Тау Эдди Брокса, твоими Нидами и его ГК. Но ГК красил Грумш и выглядят они, конечно, великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Новички нонче уже не те =) Фотка с 6 колобками и рипом.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Новички нонче уже не те =) Фотка с 6 колобками и рипом.jpg Так это разумное развитие движения. В конечном итоге все для этого и делается - чтобы люди вливались в большое коммюнити турнирного 40к москвы. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам турнира! Я мягко говоря в офиге: прийдя на турнир, участие в котором БЕСПЛАТНОЕ, получить подарок, и плюс к подарку приз за вхождение в топ 10!!! Дедди и Юстас - shut up and take my money! Готов сделать взнос террейном! ;) Спасибо, надеюсь, небольшие памятные сувениры/подарки к первому дню рождения Юниона всем понравились :) Прикольно было на все смотреть со стороны - солидный турнир вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Рак кубов у Тау? Тау кидал кубы как бог, 6-ки так и сыпались. Ник в первом посте темы поправьте плиз. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тау кидал кубы как бог, 6-ки так и сыпались. Ник в первом посте темы поправьте плиз. Поправил. Я по карточкам вносил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Выбор был между шикрными Тау Эдди Брокса, твоими Нидами и его ГК. Но ГК красил Грумш и выглядят они, конечно, великолепно. Если это те ГК, что я видел на столе когда подходил к тебе с вопросом во втором раунде, то они без вопросов [лучше] моих тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Мои гвардейцы -десантники (имхо паверные вендетты многих беспокоили В) ... Хотя 3 лендерейдера приковывали к себе косые взгляды чаще моих птичек. <_< ) добрались аж до седьмого места, в последнем раунде скрестив впервые пилошашки с представителем обычных Эльдаров... (Хотя в первом туре так-же впервые играл против ДЭ))) Честно говоря, готовился воевать против СМов, или ХСМов... Или ожидал кошмара в виде тиранидов Фестера)))) да они наводили на меня ужос, при одной только мысли о том, чем-же их убивать... Но император защитил и выдал другой набор ксеносов и еретиков) Спасибо всем оппонентам за игру) Было весело, было стрёмно, было эпично, героично и еретично))) Спасибо оргам за турнир... и за кружку... и за заначек... и просто за веселое время препровождение. Хотя была пара минусов. Первое это игры Нон-стоп. Благо я с утра заскочил за провиантом, иначе бы с голоду играть было бы не весело. И нумерация столов. Многие путались))) Но в итоге никто не остался без оппонента. По поводу 2х дивизионов это точно сказано, имхо были те кто играл первый-второй-третий раз в жизни и по долгу читал руль в поисках ответов на тот или иной вопрос, в то время как остальные шустро ориентировались в ситуациях. Что еще забавно, так это наличие большого кол-ва фановых ростеров))) когда нет лютого павира а есть то чем интересно и нравится играть))) Честно говоря шел на турнир с мыслью скрестить пилошашки с разными армиями с которыми раньше не встречался на столах. Что-же, мечты мечты сбываются =) Надеюсь что если появится 3ий турнир этой серии, то меня снова пустят на него))) Имхо паверизмом не страдаю а большие форматы наводят тоску. з.ы. Еще раз спасибо всем участникам, оппонентам и оргам за отличное времяпрепровождении. з.ы.ы. Жаль что не получилось сделать мини сюрплриз оппонентам. Думал после игр подарить либо памятный набор реликтового оружия (если попадал бы на лослистов) либо памятный набор голов обычных гвардейцев и офицеров (для ксеносов и еретиков) для конверсий в своей армии и просто в знак уважения... но в спешке оставил их на столе, дома. Так что если судьба еще раз сведет нас вместе, то напомните))) выдам памятный наборчик голов для прилепливание на командеров\технику))) Ну если кому это надо будет))) Сам люблю иногда конверсии делать))) а лепить знаки той армии с которой уже играл по моему забавно))) Да и памятно))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если это те ГК, что я видел на столе когда подходил к тебе с вопросом во втором раунде, то они без вопросов [лучше] моих тиранид. Да. Это они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Fester, я пытаюсь дать обсуждение ситуации в тактической теме тау. Заходи, почитай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sil Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Большое Спасибо организаторам и оппонентам за суперский турнир! ))) 4й - я просто обалдел когда услышал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мои гвардейцы -десантники (имхо паверные вендетты многих беспокоили В) ... Хотя 3 лендерейдера приковывали к себе косые взгляды чаще моих птичек. <_< Да ты, должно быть, шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну... 2 вендетты с ХБ спонсонами это весело, но они часто подводили. Но 3 ЛРа... я охренел от мысли что кто-то может быть настолько безумен и коварен чтобы выставить сразу 3 ЛРа на этом турнире о___О... хотя покрас прикольный. Как гвардеец я ненавижу ХТХ, и если в первом раунде это чудо имперской техники бы доехало до меня, то вся моя тактика выживания в первом раунде шла-бы к самому императору в гости... вместе с моими парнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну... 2 вендетты с ХБ спонсонами это весело, но они часто подводили. Но 3 ЛРа... я охренел от мысли что кто-то может быть настолько безумен и коварен чтобы выставить сразу 3 ЛРа на этом турнире о___О... хотя покрас прикольный. Как гвардеец я ненавижу ХТХ, и если в первом раунде это чудо имперской техники бы доехало до меня, то вся моя тактика выживания в первом раунде шла-бы к самому императору в гости... вместе с моими парнями. Все проще. То был Проксибот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо, что пустили покидать кубики, более менее понял редакцию, хотя еще раз убедился, что она говно, ненавижу ее. Они забрали у меня поле... забрали честного ноба в тридцатке, лишили моих любимых консервов... батхерт.жпг Спасибо за тюрнюр, rock on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) з.ы.ы. Жаль что не получилось сделать мини сюрплриз оппонентам. Думал после игр подарить либо памятный набор реликтового оружия (если попадал бы на лослистов) либо памятный набор голов обычных гвардейцев и офицеров (для ксеносов и еретиков) для конверсий в своей армии и просто в знак уважения... но в спешке оставил их на столе, дома. Так что если судьба еще раз сведет нас вместе, то напомните))) выдам памятный наборчик голов для прилепливание на командеров\технику))) Ну если кому это надо будет))) Сам люблю иногда конверсии делать))) а лепить знаки той армии с которой уже играл по моему забавно))) Да и памятно))) Если в следущий раз приду обязательно попрошу, повешу на облей которые не смогли взорвать в зад твою химеру Играл первый раз все было супер большое спасибо оргам за турнир=) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти