Algor_BloodRed Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Один раз собираемся? 6 или 7 подойдет^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну почему же один. итак, очередной раз будет пятого предварительно, после (6-8) тоже соберемся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 тактактак. 5го открыть не смогу. 6го вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 поговорили с Саней - собираемся шестого только, не пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Угу) 6 в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Господа Акалиты, на дарк хереси собираемся в субботу 11.01.13. в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 т.е. 11.01.14., вы хоть отпишитесь кто придет! :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 т.е. 11.01.14., вы хоть отпишитесь кто придет! :image156: Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Думаю Ваня не обидится что болтер просрали)) п.с. Надеюсь перед следующей миссией мы побываем в городе. Для грандиозной аферы Гаргрим ищет специалистов знающих толк в -истории империума и его побед, ну или хотя бы умеющих складно читать и пользоваться библиотекой -человека умеющего рисовать\переписывать -человек разбирающийся в кодах\шифрах инквизиции Кроме того за не долгое путешествие по открытому космосу Гаргрим получил психологическую травму. Поэтому теперь перед принятием важного решения он будет подбрасывать монетку. Изменено 11 января, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гаргрим еще поплатится за свои злодеяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот, вот! Кто-то на астероиде с пистолетом и одним патроном в скором времени окажется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А что касается Ваненого болтера, император дал - император взял) тем более новый можно купить он всего 500 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А что касается Ваненого болтера, император дал - император взял) тем более новый можно купить он всего 500 стоит) он стоит недели работы некой шестереночки, который уговорил меня его дать. Ну или кнут шоковый с норм пистолем мне запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я над ним вообще-то месяц корпел!!!!! принимаю заявки на крафт 1000 тронов неделя работы, и днем и ночью без еды и питья! :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я над ним вообще-то месяц корпел!!!!! принимаю заявки на крафт 1000 тронов неделя работы, и днем и ночью без еды и питья! :image139: Интересно, что ты будешь делать, если у тебя заклинит вообще все оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Технический стук, передернуть затвор, священное машинное масло, молитва освобождения и т.д. )))) не с тем связался! Ну на кнут реги принеси, я думаю это не сложно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Технический стук, передернуть затвор, священное машинное масло, молитва освобождения и т.д. )))) не с тем связался! Ну на кнут реги принеси, я думаю это не сложно;) А масло ты уже в свою пушку залил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну вот и минька для шестереночки мирмидонские деструкторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это да) я уже давно к ним присматриваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ммм... а когда у нас Ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Жду инфы от Димана, я думаю в субботу, в воскресенье ФБшников дохерища собирается! :image121: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) оокей... впринципе это повод склеить чукки Изменено 16 января, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Открываю в субботу в 11 на дарк хериси. Отпишитесь кто придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Скорее всего не раньше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти