Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да и ты все просрал)

а вот для отображения комнат\дверей у нас есть спейсхалк)

Изменено пользователем Lastman

не, в принципе его как желающего всегда можно вводить в игру в её течении. Меня напрягает единственно что - насколько хорошо у нас будет получаться собираться всем, кто играет, потому что, хотя и несложно объяснить причину отсутствия кого либо в течении игры, все же постоянно так делать не комильфо

Т.к. в следующие выходные, как я понял, турнир по фб оба дня, занимающий все столы, то наверное ролевки не будет, если у вас нет хитрых идей

Гармгрим играть!

До кучи хотелось бы погенерить внешность \прошлое и фобии\особенности дикаря) Чтобы лучше вжиться в образ.

внешность и прошлое можно как выбрать самому, так и запилить рандомные, во втором случае тогда сделаем в воскресенье. Было бы неплохо чтобы все пришли пораньше, к часу хотя бы

внешность и прошлое можно как выбрать самому, так и запилить рандомные, во втором случае тогда сделаем в воскресенье. Было бы неплохо чтобы все пришли пораньше, к часу хотя бы

Есть мысль собраться в субботу, когда у товарищей-ФБшников турнир. Но собраться не в клубе,а в верхних помещениях.

Есть мысль собраться в субботу, когда у товарищей-ФБшников турнир. Но собраться не в клубе,а в верхних помещениях.

в субботу я за

в субботу смогу, если вы гарантируете что сверху будет место. кстати с чего уверенность в том что нам дадут?

в субботу смогу, если вы гарантируете что сверху будет место. кстати с чего уверенность в том что нам дадут?

Саша обещал перетереть с Вадимом

Итак, никаких помещений сверху не светит нам по последней информации, так что все игроки приходят в воскресенье в принудительном порядке

Гаргрим играть!

А я правильно понял что только Гаргрим получил ранения которые придется лечить? (инфицированная рана от плага)

Изменено пользователем Lastman

я уже не помню у кого сколько ран, но вероятно да.

впрочем даже единичка обычного урона при нормальных обстоятельствах восстанавливается целый день, так что если кому хита три-четыре снесло, это тоже неплохое такое ранение.

по игре... мы тут с Сашей обсудили, 8- это очень много. Путаница, затягивается процесс, монстры- слабоваты получаются.

Есть идея разделить группы. Ну и вести вторую партию попробую я.

как вы себе это представляете? две независимых группы каждая играет свою игру?

представляешь что став мастером тоже перестанешь играть за гаргрима как полноценного игрока?

как вы себе это представляете? две независимых группы каждая играет свою игру?

представляешь что став мастером тоже перестанешь играть за гаргрима как полноценного игрока?

1) да. 2 группы, отдельные, вероятно в разные дни.

2) ну поплачу конечно,

ну , ты ведь согласишься что 8- это дофига)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...