Пошмелье Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Только у нас безносый добрый... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас вообще нет добрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Где-то были… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пошмелье Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Только они это тщательно скрывают. Как понимаю, завтра Ереси не будет? И хотел узнать, к каким часам собираетесь на стратежку, хотел приехать посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Завтра действительно не будет, будет вторая часть турнира. Игры будут начинаться около часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На этих выходных не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Инквизитору нужен отдых. он впервые оказался на задании со своей группой... неизгладимые впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Предлагаю это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) мысли. 1) дом надо бы покинуть. арбитры туда заглянут стопудов. 2) эпик фейл- если губернатора хлопнут РАНЬШЕ нас. а это не исключено потому что маршала арбитров кто-то уже грохнул. 3) Надо бы проверить руководство СПО. 4) встреча с криминальными авторитетами - тоже фейл. Уже правда мой. Засветился по полной. Надо было просто нанять шантрапу чтоб подожгла пару помоек на районе, для большего шу***. Хотя может авторитеты дадут интересную наводку, а то деньги у меня потихоньку кончаются. 5) Культистов надо бы морально подготовить к великой войне за освобождение)) мораль им прокачать) 6) смастерить для гильзы.. ларец. ну не вынимать же ее просто из кармана. 7)продумать путь отхода отца Карнодония. Он будет ближе всех к губернатору. 8)продумать вопрос с пилотированием вертолёта. 9) за день до [ой!]еца надо отправиться играть в карты с аристократами. 10) постараться не превратиться в женщину непосредственно в день операции. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасти Вонючку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так вонючка погиб лили нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так вонючка погиб лили нет? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Господа, пора открывать ролевой сезон 2015, предлагаю отписаться желающим принять участие и высказаться за какие-либо варианты. У нас есть Роман с вархаммер фентези и отдохнувший я с дарк -еси/онли вор (второе хотелось бы больше опробовать). Мне кажется можно было бы всё понадкусать потихоньку, начав с непривычного фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Господа, пора открывать ролевой сезон 2015, предлагаю отписаться желающим принять участие и высказаться за какие-либо варианты. У нас есть Роман с вархаммер фентези и отдохнувший я с дарк -еси/онли вор (второе хотелось бы больше опробовать). Мне кажется можно было бы всё понадкусать потихоньку, начав с непривычного фб. та ну их. Го в довик играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С удовольствием сыграю в Д.Хереси. Но только уж точно не в блек крузейд. В этот раз по-приличней конечно. Но тоже негодяем. У меня с этим персонажем духовное родство) Если говорить об игре- то хотелось бы больше детективности. Так чтобы попытка пройти всё исключительно пулеметами каралась. Что касается фб- то если это будет, то будут для начала приключения компании отщепенцев, спешно бегущих из Альтдорфа после участия в Оконном Бунте. Попытка свалить подальше до того как в новом городе окажутся портреты с наградой за их головы, необходимость найти деньги на ночлег и еду, транспорт. Хардкорная выживальщина+страшные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Присоединяюсь, с удовольствием поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я бы с удовольствием, реальный мир начинает надоедать иногда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Предлагаю начать фб на этих выходных, как минимум трое игроков и мастер нарисовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 воу-воу-воу. фб на этих выхах не обещаю. на следующих 100% Пока рекомендую тем кто жаждет определиться со своими предпочтениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти