Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только они это тщательно скрывают.

Как понимаю, завтра Ереси не будет? И хотел узнать, к каким часам собираетесь на стратежку, хотел приехать посмотреть...

Инквизитору нужен отдых.

он впервые оказался на задании со своей группой... неизгладимые впечатления.

• 3 недели спустя...

мысли.

1) дом надо бы покинуть. арбитры туда заглянут стопудов.

2) эпик фейл- если губернатора хлопнут РАНЬШЕ нас. а это не исключено потому что маршала арбитров кто-то уже грохнул.

3) Надо бы проверить руководство СПО.

4) встреча с криминальными авторитетами - тоже фейл. Уже правда мой. Засветился по полной. Надо было просто нанять шантрапу чтоб подожгла пару помоек на районе, для большего шу***.

Хотя может авторитеты дадут интересную наводку, а то деньги у меня потихоньку кончаются.

5) Культистов надо бы морально подготовить к великой войне за освобождение)) мораль им прокачать)

6) смастерить для гильзы.. ларец. ну не вынимать же ее просто из кармана.

7)продумать путь отхода отца Карнодония. Он будет ближе всех к губернатору.

8)продумать вопрос с пилотированием вертолёта.

9) за день до [ой!]еца надо отправиться играть в карты с аристократами.

10) постараться не превратиться в женщину непосредственно в день операции.

Изменено пользователем Lastman

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Господа, пора открывать ролевой сезон 2015, предлагаю отписаться желающим принять участие и высказаться за какие-либо варианты. У нас есть Роман с вархаммер фентези и отдохнувший я с дарк -еси/онли вор (второе хотелось бы больше опробовать). Мне кажется можно было бы всё понадкусать потихоньку, начав с непривычного фб.

Господа, пора открывать ролевой сезон 2015, предлагаю отписаться желающим принять участие и высказаться за какие-либо варианты. У нас есть Роман с вархаммер фентези и отдохнувший я с дарк -еси/онли вор (второе хотелось бы больше опробовать). Мне кажется можно было бы всё понадкусать потихоньку, начав с непривычного фб.

та ну их. Го в довик играть

С удовольствием сыграю в Д.Хереси. Но только уж точно не в блек крузейд. В этот раз по-приличней конечно. Но тоже негодяем. У меня с этим персонажем духовное родство)

Если говорить об игре- то хотелось бы больше детективности. Так чтобы попытка пройти всё исключительно пулеметами каралась.

Что касается фб- то если это будет, то будут для начала приключения компании отщепенцев, спешно бегущих из Альтдорфа после участия в Оконном Бунте.

Попытка свалить подальше до того как в новом городе окажутся портреты с наградой за их головы, необходимость найти деньги на ночлег и еду, транспорт. Хардкорная выживальщина+страшные истории.

Предлагаю начать фб на этих выходных, как минимум трое игроков и мастер нарисовались.

воу-воу-воу.

фб на этих выхах не обещаю.

на следующих 100%

Пока рекомендую тем кто жаждет определиться со своими предпочтениями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...