Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа! Поздравляю с очередным провалом!) теперь понятно почему империум не может победить в вечной войне

Домучали.

Мы провалили интересную детективную миссию.

спасибо жадной шестерёнке пугавшей и убивавшей квестовых персонажей.

20yMkk8io4k.jpg

Изменено пользователем Lastman

Ни одного квестового перса от моих рук не полегло, я наоборот спас жреца и вообще весь город от немытого дикаря) служители омниссии не знают слова жадность, все и так пренадлежит им по еще очень древнему договору с империумом!

• 2 недели спустя...

Господа, в Лавку Чудес завезли 7кг кубов. Разных.

Я например поеду себе кубов для Гармгрима куплю))

Никто из партии не погиб.

мы почти не облажались.

миссия выполнена.

Кажется что-то идёт не так...

Мне кажется нам все ещё не хватает чувства, что ваши действия важны и могут навредить или спасти, низкая мотивация, надо чем-то поднимать.

ты прав.

мы по прежнему банда действующая по правилу- продай награбленное, купи ворованное.

а привести ВСЮ партию в чувство может только живительный пендаль инквизитора.

Вот тему с тем, что наши поступки влияют на происходящее, я уже заметил росли первой миссии со складом, а убедился после миссии с хором радости!) что бы это не было: продажа наркотиков, оружия, беспрецедентное убийство невинных людей, это все влияет на происходящее!

убийство невинных людей

император разберётся кто виновен- а кто нет.

Да, мораторий на убийство бабок был бы правильной идеей.

Убивший невооруженную бабку должен внести в резервный фонд партии свою зарплату например.

Собранные деньги будут тратиться на добрые дела.

П.с. Гармгрим тем не менее выйдет на бой с нурглёвым мечом...

Доброго дня всем. Спасибо Беретику за ссылочку на тему. Хотелось бы поучаствовать в игре... Пустите?

И кто может по времени, загруженности ответить на несколько вопросов?

Дороф! Лично я ничего против новых игроков не имею, но надо у мастера спросить) а на все вопросы тебе можем ответить здесь или в группе вк или личкой пиши,

Дороф! Лично я ничего против новых игроков не имею, но надо у мастера спросить) а на все вопросы тебе можем ответить здесь или в группе вк или личкой пиши,

Доброго, да с Беретиком обсудили частично что и как. вопросы не приходят в голову когда нужно, а когда не нужно приходят и забываются... Ну самый главный вопрос - когда игра (нетерпится ужо), Беретик свое согласие на присоединение к отряду дал... вот жду, когда будет игра, персонаж то готов... Возможно второго допишу, есть задумка на предисторию шикарнейшая.

По вопросам, у меня из переводов есть только ТЕ 0.7 от Диктатора вроде, и Миры Латте от другого переводчика, есть у кого другие книги линейки в Пдф, или Ворде? Тут покопался, но не попалось нигде( ни Инквизитора, ни Радикала...

Есть вопросы терминов\переводов, но это на месте нужно спрашивать, так не соображу... Ну и кто может постучать в личку(скайп, телефон, или тут) предупредить о игре? Могу пропасть, не заходить на форум, а сообщения в личке или в скайпе всегда замечу...

Книжки в нашей группе в контакте лежат на стене, там есть радикал и переведенные Латэ, Кор бук. А на Ересь собираемся в воскресенье на этой неделе в 12, если я не ошибаюсь

Изменено пользователем Juzam_Bloodred

Меня нет в соц.сетях. Да нашел перевод от доктора Кота тут, не скажу что легко, но ве же нашлось... Завтра собираюсь приехать к 12. Если что, напишите в личку, утром зайду, прочту...

Кажется теперь у нас точно есть все разновидности лавфул/нейтрал/хаотик ивел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...