LOLWolf Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 буду ближе к 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Господа, когда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дарк хереси в воскресенье в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Гаргрим придёт. Порядок наведёт. Постараюсь пораньше. но реально ближе к 12-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Господа! Поздравляю с очередным провалом!) теперь понятно почему империум не может победить в вечной войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Домучали. Мы провалили интересную детективную миссию. спасибо жадной шестерёнке пугавшей и убивавшей квестовых персонажей. Изменено 26 января, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ни одного квестового перса от моих рук не полегло, я наоборот спас жреца и вообще весь город от немытого дикаря) служители омниссии не знают слова жадность, все и так пренадлежит им по еще очень древнему договору с империумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Господа, в Лавку Чудес завезли 7кг кубов. Разных. Я например поеду себе кубов для Гармгрима куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Когда собираемся на Ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 купил гармгриму 2 комплекта кубов. (всего 4) итого 64 рубля. минимальный комплект- 24 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Собираемся на ересь воскресенье в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Никто из партии не погиб. мы почти не облажались. миссия выполнена. Кажется что-то идёт не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне кажется нам все ещё не хватает чувства, что ваши действия важны и могут навредить или спасти, низкая мотивация, надо чем-то поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ты прав. мы по прежнему банда действующая по правилу- продай награбленное, купи ворованное. а привести ВСЮ партию в чувство может только живительный пендаль инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот тему с тем, что наши поступки влияют на происходящее, я уже заметил росли первой миссии со складом, а убедился после миссии с хором радости!) что бы это не было: продажа наркотиков, оружия, беспрецедентное убийство невинных людей, это все влияет на происходящее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 убийство невинных людей император разберётся кто виновен- а кто нет. Да, мораторий на убийство бабок был бы правильной идеей. Убивший невооруженную бабку должен внести в резервный фонд партии свою зарплату например. Собранные деньги будут тратиться на добрые дела. П.с. Гармгрим тем не менее выйдет на бой с нурглёвым мечом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пошмелье Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброго дня всем. Спасибо Беретику за ссылочку на тему. Хотелось бы поучаствовать в игре... Пустите? И кто может по времени, загруженности ответить на несколько вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дороф! Лично я ничего против новых игроков не имею, но надо у мастера спросить) а на все вопросы тебе можем ответить здесь или в группе вк или личкой пиши, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пошмелье Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дороф! Лично я ничего против новых игроков не имею, но надо у мастера спросить) а на все вопросы тебе можем ответить здесь или в группе вк или личкой пиши, Доброго, да с Беретиком обсудили частично что и как. вопросы не приходят в голову когда нужно, а когда не нужно приходят и забываются... Ну самый главный вопрос - когда игра (нетерпится ужо), Беретик свое согласие на присоединение к отряду дал... вот жду, когда будет игра, персонаж то готов... Возможно второго допишу, есть задумка на предисторию шикарнейшая. По вопросам, у меня из переводов есть только ТЕ 0.7 от Диктатора вроде, и Миры Латте от другого переводчика, есть у кого другие книги линейки в Пдф, или Ворде? Тут покопался, но не попалось нигде( ни Инквизитора, ни Радикала... Есть вопросы терминов\переводов, но это на месте нужно спрашивать, так не соображу... Ну и кто может постучать в личку(скайп, телефон, или тут) предупредить о игре? Могу пропасть, не заходить на форум, а сообщения в личке или в скайпе всегда замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Книжки в нашей группе в контакте лежат на стене, там есть радикал и переведенные Латэ, Кор бук. А на Ересь собираемся в воскресенье на этой неделе в 12, если я не ошибаюсь Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Juzam_Bloodred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пошмелье Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Меня нет в соц.сетях. Да нашел перевод от доктора Кота тут, не скажу что легко, но ве же нашлось... Завтра собираюсь приехать к 12. Если что, напишите в личку, утром зайду, прочту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кажется теперь у нас точно есть все разновидности лавфул/нейтрал/хаотик ивел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 градации отношений к миру в днд чтоб понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти