Ozymandias Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 отчет инквизитору придуман. Адекватный и полностью оправданный) для безумия 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дал бы почитать) кстати никаких перил нас больше не ожидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кстати никаких перил нас больше не ожидает) Это вопрос или утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это утверждение) есть такая штука как расстрел. У тебя пирила, по тебе кто-нибудь вваливает и никаких перил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) да нафиг эти ваши болтеры. мы без болтеров уже и храм обрушили и домбыта взорвали и ментовку пожгли. детективные навыки качайте, чтоб всего этого не было. чтоб тихо, без шума и пыли. Дело раскрыто злодеи взяты в плен. когда у вас мегастволы- желание думать отпадает полностью. Одна сплошная стрельба. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мовно я первый?! :165_guns: Он мне лучшую винтовку в игре сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это утверждение) есть такая штука как расстрел. У тебя пирила, по тебе кто-нибудь вваливает и никаких перил)) 1 кандидат на тест психосилы ''прикосновение безумия'' наиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Напугал)) кто-то давно под свинцовым дождем не стоял?) я все инквизитору расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо было начинать играть не в даркхереси, а в Black crusade)) Все игроки -ХСМы желающие добра друг другу)) Сплошные хаосбуны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А шестеренка походу сливает инфу инквизитору > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо было начинать играть не в даркхереси, а в Black crusade)) ещё не поздно сменить систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Напугал)) кто-то давно под свинцовым дождем не стоял?) я все инквизитору расскажу! Сначала попади, скиловый ты наш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ещё не поздно сменить систему... Все тру, играем дальше. За маров играть не комильфо. Так как мар - машина войны и убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мар - машина войны и убийства. Не, мары много общаются со всякими себе подобными. Плюс в Блэк крусэйде можно за человеков играть, техеретиков ведьм и прочий скам. но я тоже думаю - продолжаем как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ещё не поздно сменить систему... нее лучше мозги включим)) просто мы ведем себя именно как банда хсмов на имперском мире. Kill Maim burn Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 с близкого расстояния попасть проблем нет(аза-за-за-за) а вот систему менять не надо! инквизиция себя так и ведет! или даже хуже… а на счет блэк круседа, я подозреваю, что коррапт не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Тем более Гара правильно говорит! Мозг включи! будь мужЫком балеать! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Juzam_Bloodred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) с близкого расстояния попасть проблем нет(аза-за-за-за) в Вову? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мовно я первый?! :165_guns: Он мне лучшую винтовку в игре сломал А разве мы ее не починили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хоть в кого-нибудь! Убивай всех Император разберется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мы кстати когда собираемся в след. раз и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Во сколько можете. Я бы субботу предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Збс. суббота подходит. в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну уж прям всех валить не надо Хотяя ... Прочитал пару книжек и понял, что мы не самые подонки. Что меня радует В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я в субботу дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти