bigfinger373 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а ты в москву на Вааахоманию не собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а ты в москву на Вааахоманию не собирался? хочешь скататться? там народ в соседнем зале и в 40к играть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Суббота большинством голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Давайте пораньше а то на самом интересном месте прерываться((( Кубы кстати заказаны! Готовьте. Ваши денюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Примерно через месяц у меня будет 9 свободных пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ребят, я в субботу до 15.00-16.00 потом бухать иду. Есть мысль собраться пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я не против, большинство остальных видимо тоже. Правда, думаю, мы бы после тебя ещё посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Скажите на сколько пораньше, надо день спланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 учеба до 11.50 можно начать в 12.00 с учетом того что полчаса будет потрачено на прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я готов хоть все выхи сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 учеба до 11.50 можно начать в 12.00 с учетом того что полчаса будет потрачено на прокачку Открою в 10.00. А там сами разбирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну значит все кто могут к 10, остальные догоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну значит все кто могут к 10, остальные догоняют. Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Гаргрим явится не раньше 12-30. время на прокач-не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Парни, мы просрали детективный квест. Пропустили еще примерно килограмм интересных историй и ачивок. ввергли в кризис город, разрушив Дом Быта. Полицейский опорный пункт сгорел. Мертвый хозяин гостиницы. Главный злодей вероятно сбежал. Горы трупов реки крови и никаких доказательств. квестовые айтемы чуть не просрали, массовые Механикус со сломанной ногой. Вельчон ставший наркоманом. Гаргрим в ноле вундов/ Давайте больше так не будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Но если вы напишете красивый отчет о миссии на имя вашего Инвизитора (Уонас Каид), вы получите ещё опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Гаргрим не умеет писать. Он конечно может создать балладу на мотив устного народного творчества его далекой горной родины, но вряд ли инквизитора это удовлетворит, если вдобавок к этому в качестве единственного материального доказательства мы предложим кусок бомжа в пробирке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Господа сообщите кто в ближайшем будущем сможет использовать болт оружие и цепное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) в ближайем- не я)) только максимально раскаченный гаргримище может брать болт оружие(( охх Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Смогу на след. Уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У гвардейца уже есть винтовка збс. Я имею в виду у кого оружие гамно в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Винтовку можно отдать снайперу- арбитру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 скоро болтерное/цепное/болтпистоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти