Crimson Baron Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Семнадцатый Опенок - это который? Мне казалось, они кончаются на 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Семнадцатый Опенок - это который? Мне казалось, они кончаются на 13. Упс. Да, был не прав. 15-й конечно. "Самый тонкий и длинный. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А, про эту "наваху" я и забыл. Мне из Опинелей больше всего нравится №8 Outdoor - на практике много раз себя зарекомендовал как отличный утилитарный складник под мелкие задачи. За свои деньги прекрасный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Это чьё творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Это чьё творчество? http://www.bastinelliknives.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 это понторез) Эстет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А, итальянцы. Сталь у них хороша, хотя цены обычно и завышены, особенно у раскрученных брендов типа Фокса или Экстремы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Почти уж 20 лет таскаю с собой незаменимый Викторинокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Вот такой с собой ношу. И удобно и практично. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Из чистого любопытства - у камрадов любовь к ножам естественная или возникла под влиянием кого-то/чего-то? Помнится, когда в начале нулевых Кочергин и Ко продвигали эту тему, такого массового ношения "холодняка" населением не существовало. Теперь же... Изменено 24 января, 2018 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Из чистого любопытства - у камрадов любовь к ножам естественная или возникла под влиянием кого-то/чего-то? Помнится, когда в начале нулевых Кочергин и Ко продвигали эту тему, такого массового ношения "холодняка" населением не существовало. Теперь же... У меня к ножам не любовь. Нож - орудие ремесла. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не знал, что вы помощником повара подрабатываете :o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не знал, что вы помощником повара подрабатываете :o . Я слесарь. Вечером ножики точу, утром деньги считаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Каждодневное ковыряло...помимо прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ESEE? Как они вообще себя показывают в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) ESEE? Как они вообще себя показывают в эксплуатации? да, ESEE та же Крыса...вид с боку вот что могу сказать по этому поводу в эксплуатации у меня с полгода...а так лет пять валялся ибо других ножей имеется :) Изменено 31 июля, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ну Крыса - это ж отлично, если в руку лег =) Сталь тоже AUS8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Сталь тоже AUS8? Ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) "Раскрывающийся текст" часто выручал по хозяйству, он у меня уже 18 лет, в первый день себе чуть палец не отрезал :rolleyes: с тех пор без происшествий :D P.S. забавно, но длинную крестовую ни разу не доставал, хотя догадывался, что есть еще один тул :P Изменено 11 августа, 2018 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Реснул тему. Кто нибудь уже имел дело с ножами фирмы "Атака" ? Есть некоторые модели которые меня интересуют и цена хорошая, но про качество хотелось бы узнать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти