Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (что-то слишком многие, в предыдущие разы такого не было ИМХО). не отписались о получении 44 из 198 при том, что участников вообще больше, чем в прошлый раз не отправили 4 человека значит 40 подарков где-то в варпе еще, хотя я подозреваю, что сильно меньше, т.к. обнаружилось, что некоторые люди не отписваются о получении. Особенно те, у которых дата регистрации аккурат перед или в первые дни проведения акции. В следующем году буду вводить ценз - год регистрации на форуме для участия и хотя бы несколько осмысленных сообщений. Понимаю, что желающих будет меньше, но эффект будет лучше. Ну и уже несколько утешительных подарков отправились в просторы варпа, так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Зэф. Тогда уж фотку + бумажку с ником в письмо. Иначе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Получил, отправил (отправленная посылка еще в варпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зэф. Тогда уж фотку + бумажку с ником в письмо. Иначе никак... в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, Зеф, вводить ценз на минимальный срок регистации / количество осмысленных постов на форуме просто необходимо. При этом разрешить "поручительство". Например, я могу поручиться за свою жену и друзей из моего города. Кроме того, необходимо ввести обязательным требованием - сохранение номера трекинга и отправка его организаторам. Я могу помочь, например, с отслеживанием всех трекингов для формирования своевременных уведомлений одариваемым. Это не требует много времени, но определённо уменьшит энтропию происходящего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 в каком смысле? тебе на почту что-бы высылали с заявлением на участие в акции + свою фотографию на которой они держат бумажку с ником на форджике. Хотя-бы своих "героев" будем знать в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тут другая проблема (я надеюсь, уже можно пообсуждать подходящую к концу акцию?). Вот три года назад я отправил человеку подарок. Он не отписался. Потом его знакомый сообщил, что подарок дошёл. А получалось формально как - я сказал, что подарок отправил, но получатель не подтвердил никак. Два года назад мне подарок отправили, а он не дошёл. Трекинга не было и судьба подарка осталась невыясненной. Но я 2 года был уверен, что мне подарок вообще никто не отправлял и лишь в этом году, волею случая, мне подтвердили, что подарок был-таки выслан, но почта... В этом году мой подарок лежал на почте 2 недели) И никто и не собирался, видимо, нести извещение. Но это всё технические проблемы, которые решаются посредством сохранения трекингов. Например в этом году трекинг мне помог! Мы же хотим решить глобально проблему такую - сказал, что отправил до того как отправил, а сам заленился и до почты не дошёл. Т.е. может и хотел отправить, да как-то замотался и не сделал этого и забил. Вполне возможный вариант. Это тоже решается высылкой трекинга. Но как быть с теми, кто "забыл сохранить квиточек?" Я бы предложил простую систему: Прислал трекинг - молодец, отчитался, свободен. Потерял трекинг - молись, чтобы получатель отчитался о получении и готовь утешалку. Не отписался об отправлении подарка вообще (и получатель ничего не получил) - получай позорную мелальку на форуме и занимай место на доске "почёта". В теории для более-менее "живых" пользователей варфордж должно сработать. Для тех, кто не очень давно и активно присутствует на форуме - можно всегда найти поручителя из числа более-менее "живых". Всё, поток мыслей иссяк. Надеюсь, удалось написать что-нибудь более-менее полезное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно еще по желанию писать денежный эквивалент подарка, который ты отправляешь. Чтобы ты отправил подарок, например на 30 долларов и тебе пришел примерно на такую же сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Осталось предложить, как оценить открашенную авторскую миниатюру в таком случае) Не-не-не, монетизация всё похоронит. Куда проще пойти купить коробочку и отправить, чем сделать что-то уникальное, интересное и с душой, на мой взгляд. Так что я крайне против какой-либо монетизации сего действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно еще по желанию писать денежный эквивалент подарка, который ты отправляешь. Чтобы ты отправил подарок, например на 30 долларов и тебе пришел примерно на такую же сумму. Зачем такие сложности? Можно просто купюрами обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 кстати, минимальные требования для участия в акции весьма и весьма кстати. что нить из серии регистрация на форуме минимум за 4 месяца до акции, наличие осмысленных 100 сообщений. имхо для минимизации таких неприятныхвпечатлений как в этом году надо сделать следующую систему выдачи адресов: новички и те, кто участвовал в предыдущих годах, но о получении подарков от них есть сомнения (нет отчета о получении, не был предоставлен трекинг) - их адрес выдается дарящему только после того как будет получено подтверждение того, что сами сомнительные личности уже отправили посылку, то есть трекинг. нет трекинга - не участвуют. те же, кто уже участвовал и не был замечен ни в чем предосудительном - участвуют в обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зачем такие сложности? Можно просто купюрами обменяться. Тогда вместо адреса можно высылать данные кредиток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С цензом на сообщения не согласен с вами, есть кто любит потрепаться, есть читатели. Я на форуме неодин год, а постов у меня не так уж много. Пару лет участвую. В этом году наверно кавардак из за того что много народа. Денежный ценз тоже не правельно. У нас разный достаток. Кто то может позволить отослать дорогой подарок, ктото у Мамы на морожку выпрашивает. У меня например очень теплые чуства от прошлогодней аткрытки, её вроде подруга дарителя сделала. На стенке висела почти год. И на неё несколько нездраво жина поглядывала подъё.... меня что я в детство ударился. Ценно не то что прислали кучу дорогих ништяков, а внимание людей и их РЕАЛЬНОЕ желание сделать приятно. Хотя подарки на уровне отъеб.. конечно печалят. Следить удобно по трекам, есть прога на андройд, пишишь номер трека и сопроводиловку. И смотри кто отправил и кто получил. А ором загубить доброе дело несложно. Зеф СПАСИБО что ты это на себя взвалил, не слушай крикунов, не поподайся на правокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И опять же, подарки в этом году тоже классные были, волчие батлфорсы и танчики. Процент получивших подарки в любом случае больше. Было разное, но если почитать тему про получение подарков то все становится на свои места. Для тех кто не хочет рисковать, тоже есть выход. Обмениваться подарками с уже "знакомыми" товарищами. К примеру мимо акции, как это делаю я и еще некоторые участники. Тогда и пообщаться можно и лучше изучить "жертву". А можно к примеру "уон той даме" или "вонтэнтому комраду", это даже правилами прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зэф, спасибо тебе за эту акцию. Взвалил на себя и вывез-таки. Сам сколько раз всего организовывал и всегда были недовольные. Это нормально. Спасибо тебе за ожидание праздника и новогоднее настроение. Я не жду так сильно ни одного подарка, как от этой акции, каким бы он ни был. Извини, что с опозданием и сам тут ворчу много, но все равно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А ором загубить доброе дело несложно. Зеф СПАСИБО что ты это на себя взвалил, не слушай крикунов, не поподайся на правокации. ну вообще правильно сказали, что можно же некую форму поручительства ввести потом я же вижу когда человек зарегистрирован в-третьих, если тусовался в основном в барахолке или в оффтопиках - тоже можно это понять, если мне объяснить. спасибо :) и там это, посылка к тебе вернулась в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И опять же, подарки в этом году тоже классные были, волчие батлфорсы и танчики. Процент получивших подарки в любом случае больше. Было разное, но если почитать тему про получение подарков то все становится на свои места. Для тех кто не хочет рисковать, тоже есть выход. Обмениваться подарками с уже "знакомыми" товарищами. К примеру мимо акции, как это делаю я и еще некоторые участники. Тогда и пообщаться можно и лучше изучить "жертву". А можно к примеру "уон той даме" или "вонтэнтому комраду", это даже правилами прописано. совершенно верно. каждый год растет уровень подарков и количество получивших. тут вопрос в том, что многие действительно не отписываются о получении, пропадают, да и потом в первой акции у нас принимало участие около 40 человек, было не проблемой всех отследить. Люди еще активно встречались лично и дарили подарки друг другу. вообще надо традицию личных встреч вводить. не только в клубах, а просто в парке собраться пива попить, как это принято на многих других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зэф, спасибо тебе за эту акцию. пожалуйста :) а списки тех, кто не отписался о получении я опубликую все-таки как до дома доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сделать форму залога в виде взносов, например Зефу на телефон. Допустим 500-1к, и сразу некоторые личности отсеются. Если человек ничего не отправит, то возврата денег не будет,они будут переведены в качестве утешения на телефон одариваемому. А уж насчёт понравился/не понравился подарок-так все мы разные,тут не угадаешь. Кому то и одна фигурка в радость, а кому то и зубы золотые в три ряда мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вообще надо традицию личных встреч вводить. не только в клубах, а просто в парке собраться пива попить, как это принято на многих других форумах. С обязательной скайп-конференцией)) Так чтобы во Владивостке уже нагулялись, в Усть-каменогорске "вторая" пошла, а Калиниград едва ворота парка прошел.)) С деньгами не надо. Вони будет... А вот ограничивать тех, кто регается под акцию, это правильно. Их ставить, но с жестким условием. Фото подарка зефу в личку и трекинг на форум., только после этого их адрес будет отправлен их дарителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 потом я же вижу когда человек зарегистрирован в-третьих, если тусовался в основном в барахолке или в оффтопиках - тоже можно это понять, если мне объяснить. ну вотя я зарегистрировался только летом, и в основном нахожусь на барахолке, но подарок отправил =) так что это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С обязательной скайп-конференцией)) Так чтобы во Владивостке уже нагулялись, в Усть-каменогорске "вторая" пошла, а Калиниград едва ворота парка прошел.)) С деньгами не надо. Вони будет... А вот ограничивать тех, кто регается под акцию, это правильно. Их ставить, но с жестким условием. Фото подарка зефу в личку и трекинг на форум., только после этого их адрес будет отправлен их дарителю. калининград в завязке вообще, синькачмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну вотя я зарегистрировался только летом, и в основном нахожусь на барахолке, но подарок отправил =) так что это не показатель Нет, это ты во всем виноват. Это заговор правительства. Я бы на твоем так же ответил)) Допустим ты исключение из общей массы)) Зэф, а как бухать пиво в парке в центре Москвы, нам, не москвичам? Скайп как то не то. А желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зэф, а как бухать пиво в парке в центре Москвы, нам, не москвичам? Скайп как то не то. А желание есть. а что вам мешает собраться в парке в центре города-героя Астаны? и потом фотки выложить на форум и похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 калининград в завязке вообще, синькачмо будем жать на зло) и шейкерами с протеином и bcaa-шками чокаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти