Tema Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что-то вообще получилось всё как-то мутно :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А есть реестр неодаренных, много ли их? всех ли утешат? сейчас будем разбираться пришел китайский новый год и пора заряжать подарки на март :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А сколько времени отводится на подготовку утешительного подарка? Если ли дэдлайны по отправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Санкт-Петербург 197373 Ожидайте подарка ... на праздник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня, не успели еще лучи восходящего солнца позолотить верхушки Уральских гор, передал я каликам перехожим, почтой России именуемым, катомку с даром другу дальнему, в п. Софрино проживающему. Возрадуйся же, добрый друг, едет к тебе утешалочка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 едет к тебе утешалочка:-) :image130: будем ждать :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 :image130: будем ждать :image130: Первый счастливец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А все таки можно увидеть список тех кому ничего не отправили? (У меня 50:50, один не отправили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, огласите пожалуйста список тех кто не получил подарок. Мой даритель активно отмалчивается. Заходил в пятницу на почту, посылки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, огласите пожалуйста список тех кто не получил подарок. ну там непонятно не получили они или просто мне не отписались и на форуме не сказали, что до них дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Могу за себя сказать что не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Могу за себя сказать что не получил. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Шишков Антон Викторович 197373, г. Санкт-Петербург Забери пожайлуста утешилку с почты .... лежит 2-а дня ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не получил. Кого минусовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне Зеф в личку написал в середине января, что якобы посылка должна быть уже на почтампе. Там её не оказалось. С тех пор ничего не изменилось и сообщений больше не было. Ну.. я так и думал, что такое произойдёт. Более в подобных акциях участвовать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да собственно все походу затухло. Зачем тогда было изначально писать что будут списки неполучивших, утешительные подарки и т.д? Написали бы что подарков нет - ничего сделано не будет, отправитель редиска, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да собственно все походу затухло. Зачем тогда было изначально писать что будут списки неполучивших, утешительные подарки и т.д? Написали бы что подарков нет - ничего сделано не будет, отправитель редиска, и все. был список неотправивших, про список неполучивших разговора не было. утешительные подарки частично уже едут, частично снаряжаются. Это длительный процесс. И я не понял с какой стати ты выступаешь - ты же подарок получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 был список неотправивших, про список неполучивших разговора не было. утешительные подарки частично уже едут, частично снаряжаются. Это длительный процесс. И я не понял с какой стати ты выступаешь - ты же подарок получил 1) Понял. 2) Хорошо, просто можно было написать об этом тут.) Никто б тогда не возмущался, чуть больше информации народу. 3) Если один подарок из двух это "ты же подарок получил", то ок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 3) Если один подарок из двух это "ты же подарок получил", то ок. =) ты же понимаешь, что есть те, кто не получили вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я вообще ничего не получил. Мой даритель со мной связался типа "подарок отправил" и теперь тупо игнорит. И как понять тому кто подарок не получил, что ему утешалка едет и вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ты же понимаешь, что есть те, кто не получили вообще ничего Понимаю, но мне тогда молчать? Типа другим хуже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Понимаю, но мне тогда молчать? Типа другим хуже? =) Твоё ожидание подарка, как в детстве, когда с утра бежали смотреть под ёлку, когда ты гадал, что там будет, было вознаграждено наполовину. А я смотрю на подаренного в прошлом году дредноута и жду. Как ждут ещё многие (что-то слишком многие, в предыдущие разы такого не было ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Участвовал во всех акциях и правда, не было такого. Были не получившие, были не отправившие, но в итоге все решалось и как- то все ок было. А сейчас все просто затухло и все. Зэф, я вот тоже один подарок получил, второй нет, как мне реагировать? Радоваться, что хоть что- то получил? Ну по мне, это нехорошо. Это значит, что кто- то просто тупо кинул меня, мне вот хочется знать его имя и отослать ему в подарок куриное яйцо вареное с дырочкой, чтобы когда оно дошло, то как раз было " готово" к дарению. По итогу с ребятами сами утешалками обмениваемся(в прошлом году так же было) а про нормальные как-то даже не услышали. Нехорошо и неприятно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти