Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий
А есть реестр неодаренных, много ли их? всех ли утешат?

сейчас будем разбираться

пришел китайский новый год и пора заряжать подарки на март :)

Сегодня, не успели еще лучи восходящего солнца позолотить верхушки Уральских гор, передал я каликам перехожим, почтой России именуемым, катомку с даром другу дальнему, в п. Софрино проживающему. Возрадуйся же, добрый друг, едет к тебе утешалочка:-)

А все таки можно увидеть список тех кому ничего не отправили? (У меня 50:50, один не отправили=))

Да, огласите пожалуйста список тех кто не получил подарок.

Мой даритель активно отмалчивается.

Заходил в пятницу на почту, посылки не было.

• Управляющий
Да, огласите пожалуйста список тех кто не получил подарок.

ну там непонятно не получили они или просто мне не отписались и на форуме не сказали, что до них дошло

Шишков Антон Викторович 197373, г. Санкт-Петербург Забери пожайлуста утешилку с почты .... лежит 2-а дня ... :(

Мне Зеф в личку написал в середине января, что якобы посылка должна быть уже на почтампе. Там её не оказалось. С тех пор ничего не изменилось и сообщений больше не было.

Ну.. я так и думал, что такое произойдёт. Более в подобных акциях участвовать не буду)

Да собственно все походу затухло.

Зачем тогда было изначально писать что будут списки неполучивших, утешительные подарки и т.д? Написали бы что подарков нет - ничего сделано не будет, отправитель редиска, и все.

• Управляющий
Да собственно все походу затухло.

Зачем тогда было изначально писать что будут списки неполучивших, утешительные подарки и т.д? Написали бы что подарков нет - ничего сделано не будет, отправитель редиска, и все.

был список неотправивших, про список неполучивших разговора не было.

утешительные подарки частично уже едут, частично снаряжаются. Это длительный процесс.

И я не понял с какой стати ты выступаешь - ты же подарок получил

был список неотправивших, про список неполучивших разговора не было.

утешительные подарки частично уже едут, частично снаряжаются. Это длительный процесс.

И я не понял с какой стати ты выступаешь - ты же подарок получил

1) Понял.

2) Хорошо, просто можно было написать об этом тут.) Никто б тогда не возмущался, чуть больше информации народу.

3) Если один подарок из двух это "ты же подарок получил", то ок. =)

• Управляющий
3) Если один подарок из двух это "ты же подарок получил", то ок. =)

ты же понимаешь, что есть те, кто не получили вообще ничего

Я вообще ничего не получил. Мой даритель со мной связался типа "подарок отправил" и теперь тупо игнорит.

И как понять тому кто подарок не получил, что ему утешалка едет и вообще будет?

ты же понимаешь, что есть те, кто не получили вообще ничего

Понимаю, но мне тогда молчать? Типа другим хуже? =)

Понимаю, но мне тогда молчать? Типа другим хуже? =)

Твоё ожидание подарка, как в детстве, когда с утра бежали смотреть под ёлку, когда ты гадал, что там будет, было вознаграждено наполовину. А я смотрю на подаренного в прошлом году дредноута и жду. Как ждут ещё многие (что-то слишком многие, в предыдущие разы такого не было ИМХО).

Участвовал во всех акциях и правда, не было такого. Были не получившие, были не отправившие, но в итоге все решалось и как- то все ок было. А сейчас все просто затухло и все. Зэф, я вот тоже один подарок получил, второй нет, как мне реагировать? Радоваться, что хоть что- то получил? Ну по мне, это нехорошо. Это значит, что кто- то просто тупо кинул меня, мне вот хочется знать его имя и отослать ему в подарок куриное яйцо вареное с дырочкой, чтобы когда оно дошло, то как раз было " готово" к дарению. По итогу с ребятами сами утешалками обмениваемся(в прошлом году так же было) а про нормальные как-то даже не услышали. Нехорошо и неприятно получилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...