Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

так начнем с извинений - Барабаш Сергей Сергеевич, прости меня пожалуйста за

1. что отправил тебе утешалку с задержкой

2. что протупил с открыткой - ну не было на почте их, я в другом отделении отправлял, в том что около дома очередь большая была. бегать за открыткой не успевла, потому как через 15 минут шел на суд

3. по запаре забыл подставки и декали дома. могу попозжее переслать если надо

поздравлю тут - В Новом году счастья тебе, Серега, здоровья, удачи, смерть ксеносов, смерть еретиков и огнемет с освещенным прометиумом

трекинг 23602969004955

зы ну и это - я развелся, ура!

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так начнем с извинений - Барабаш Сергей Сергеевич, прости меня пожалуйста за

1. что отправил тебе утешалку с задержкой

2. что протупил с открыткой - ну не было на почте их, я в другом отделении отправлял, в том что около дома очередь большая была. бегать за открыткой не успевла, потому как через 15 минут шел на суд

3. по запаре забыл подставки и декали дома. могу попозжее переслать если надо

поздравлю тут - В Новом году счастья тебе, Серега, здоровья, удачи, смерть ксеносов, смерть еретиков и огнемет с освещенным прометиумом

трекинг 23602969004955

зы ну и это - я развелся, ура!

Поздравляю с освобождением, а правда что теперь 30 кусков за это надо отдать? Серегей Сергеевич, видимо пару раз таки на почту пойдет, мой подарок раньше стартовал =)

Поздравляю с освобождением, а правда что теперь 30 кусков за это надо отдать? Серегей Сергеевич, видимо пару раз таки на почту пойдет, мой подарок раньше стартовал =)

Лови. твоё.

24800267014309

Сегодня отправил обещали доставить первой лошадью. 10719969146526

Слежу уже сколько времени за отправленной мной посылкой. С 28 числа на Обнинской почте, судя по всему лошадь выла морофонцем. Добежала и сдохла не успев нечего передать. Зыскин Евгений сходи на почту попинай дохлую лошадь.

некоторые мне пишут, что у них адовые проблемы и они отравляют вот прямо сейчас или завтра, так что дам им времени до понедельника

среда уже.... адовые проблемы - не отговорки, на почте нынче никого, даже намека на очередь нету.

К черту извещения, увидели что пришла посылка, вендуйте на почту с паспортом... у меня вон у земляка посылка с 31го на почте а извещения небыло до 13го вроде =)

К черту извещения, увидели что пришла посылка, вендуйте на почту с паспортом... у меня вон у земляка посылка с 31го на почте а извещения небыло до 13го вроде =)

да ладно... а как без трэка ты узнаешь пришла или нет?

да ладно... а как без трэка ты узнаешь пришла или нет?

ну тут частенько попадаются посты типо Такой то Батькович, посылку забери, а ты тот самый Батькович и слыхом не слыхивал и в почтовом ящике у тебя в основном реклама и снег, идешь на почту и показав паспорт отправляешь девчушку-старушку на поиски клада, я так всегда делаю, ибо извещения появляются в ящике зарез пару дней после прихода посылки, да и то не всегда

ну тут частенько попадаются посты типо Такой то Батькович, посылку забери, а ты тот самый Батькович и слыхом не слыхивал и в почтовом ящике у тебя в основном реклама и снег, идешь на почту и показав паспорт отправляешь девчушку-старушку на поиски клада, я так всегда делаю, ибо извещения появляются в ящике зарез пару дней после прихода посылки, да и то не всегда

да это здорово.. усложняем задачу) мне вот никто не писал и трэк не выкладывал) что делать?)

да это здорово.. усложняем задачу) мне вот никто не писал и трэк не выкладывал) что делать?)

Писать Зефу. В идеале ему все трекинги должны высылаться.

я пару раз писал в этой теме, но всем окромя меня ответили, ну я подумал видимо как-то либо прогневал, либо не заслужил и терпиливо жду, авось извещением побалуют :(

Мое отправление добралось до города назначения и пока что там в сортировочном центре.

У меня как и ОБА предыдущих года участия в акции подарка нет )))

Это становится плохой традицией....

я пару раз писал в этой теме, но всем окромя меня ответили, ну я подумал видимо как-то либо прогневал, либо не заслужил и терпиливо жду, авось извещением побалуют :(

Ну я 4 раза уже писал - тоже не ответили.

Зэф, хочу карать, списки должников в студию.

Ну я 4 раза уже писал - тоже не ответили.

Зэф, хочу карать, списки должников в студию.

напиши адрес я тебе чего-нибудь утешительного пришлю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...