Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) так начнем с извинений - Барабаш Сергей Сергеевич, прости меня пожалуйста за 1. что отправил тебе утешалку с задержкой 2. что протупил с открыткой - ну не было на почте их, я в другом отделении отправлял, в том что около дома очередь большая была. бегать за открыткой не успевла, потому как через 15 минут шел на суд 3. по запаре забыл подставки и декали дома. могу попозжее переслать если надо поздравлю тут - В Новом году счастья тебе, Серега, здоровья, удачи, смерть ксеносов, смерть еретиков и огнемет с освещенным прометиумом трекинг 23602969004955 зы ну и это - я развелся, ура! Изменено 13 января, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 так начнем с извинений - Барабаш Сергей Сергеевич, прости меня пожалуйста за 1. что отправил тебе утешалку с задержкой 2. что протупил с открыткой - ну не было на почте их, я в другом отделении отправлял, в том что около дома очередь большая была. бегать за открыткой не успевла, потому как через 15 минут шел на суд 3. по запаре забыл подставки и декали дома. могу попозжее переслать если надо поздравлю тут - В Новом году счастья тебе, Серега, здоровья, удачи, смерть ксеносов, смерть еретиков и огнемет с освещенным прометиумом трекинг 23602969004955 зы ну и это - я развелся, ура! Поздравляю с освобождением, а правда что теперь 30 кусков за это надо отдать? Серегей Сергеевич, видимо пару раз таки на почту пойдет, мой подарок раньше стартовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хз, не платил, заява до нг подана была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю с освобождением, а правда что теперь 30 кусков за это надо отдать? Серегей Сергеевич, видимо пару раз таки на почту пойдет, мой подарок раньше стартовал =) Лови. твоё. 24800267014309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Лови. твоё. 24800267014309 видимо еще не отслеживается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня отправил обещали доставить первой лошадью. 10719969146526 Слежу уже сколько времени за отправленной мной посылкой. С 28 числа на Обнинской почте, судя по всему лошадь выла морофонцем. Добежала и сдохла не успев нечего передать. Зыскин Евгений сходи на почту попинай дохлую лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 некоторые мне пишут, что у них адовые проблемы и они отравляют вот прямо сейчас или завтра, так что дам им времени до понедельника среда уже.... адовые проблемы - не отговорки, на почте нынче никого, даже намека на очередь нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Зыскин Евгений сходи на почту попинай дохлую лошадь. Передал ему. Говорит, извещения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 К черту извещения, увидели что пришла посылка, вендуйте на почту с паспортом... у меня вон у земляка посылка с 31го на почте а извещения небыло до 13го вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Короче, не пришел мне подарок. Утешитель, походу, станет утешаемым :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 К черту извещения, увидели что пришла посылка, вендуйте на почту с паспортом... у меня вон у земляка посылка с 31го на почте а извещения небыло до 13го вроде =) да ладно... а как без трэка ты узнаешь пришла или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да ладно... а как без трэка ты узнаешь пришла или нет? ну тут частенько попадаются посты типо Такой то Батькович, посылку забери, а ты тот самый Батькович и слыхом не слыхивал и в почтовом ящике у тебя в основном реклама и снег, идешь на почту и показав паспорт отправляешь девчушку-старушку на поиски клада, я так всегда делаю, ибо извещения появляются в ящике зарез пару дней после прихода посылки, да и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну тут частенько попадаются посты типо Такой то Батькович, посылку забери, а ты тот самый Батькович и слыхом не слыхивал и в почтовом ящике у тебя в основном реклама и снег, идешь на почту и показав паспорт отправляешь девчушку-старушку на поиски клада, я так всегда делаю, ибо извещения появляются в ящике зарез пару дней после прихода посылки, да и то не всегда да это здорово.. усложняем задачу) мне вот никто не писал и трэк не выкладывал) что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да это здорово.. усложняем задачу) мне вот никто не писал и трэк не выкладывал) что делать?) Писать Зефу. В идеале ему все трекинги должны высылаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я пару раз писал в этой теме, но всем окромя меня ответили, ну я подумал видимо как-то либо прогневал, либо не заслужил и терпиливо жду, авось извещением побалуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мое отправление добралось до города назначения и пока что там в сортировочном центре. У меня как и ОБА предыдущих года участия в акции подарка нет ))) Это становится плохой традицией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 середина января а с почты не весточки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Такая же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Звонили с почты, пришли 4 бандероли... хммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ждали когда накопится.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я пару раз писал в этой теме, но всем окромя меня ответили, ну я подумал видимо как-то либо прогневал, либо не заслужил и терпиливо жду, авось извещением побалуют :( Ну я 4 раза уже писал - тоже не ответили. Зэф, хочу карать, списки должников в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну я 4 раза уже писал - тоже не ответили. Зэф, хочу карать, списки должников в студию. напиши адрес я тебе чего-нибудь утешительного пришлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Жаждем расстрельных списков говнюков обломавших людям новогоднее чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кстати, а списки то кидаков за прошлые года то велись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 what's with all the hate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти