Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

Добре свой подарок получил - спасибо Александру Олеговичу

Совю посылку выслал с опаздание - прошу прощения, конец года был очень загружен вот только сейчас добрался до форума.

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ув администрация - вопрос - высылали ли посылку на мой адрес? а то на моей почте те еще слоупоки работают :-)

( ник дарителя и номер трекинга не прошу ) ^_^

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Добрый вечер. Зеф, скажи, пожалуйста, где почетный список? Мне не терпится проверить, хватит ли терпения в течение года еженедельно гадить в карму этим поганцам.

• Управляющий

некоторые мне пишут, что у них адовые проблемы и они отравляют вот прямо сейчас или завтра, так что дам им времени до понедельника

Отправил посылку, тютелька в тютельку коробка поместилась в коробку... правда оставлю Зэфу право меня поругать ибо я прослоупочил открытку...

Отправил посылку, тютелька в тютельку коробка поместилась в коробку... правда оставлю Зэфу право меня поругать ибо я прослоупочил открытку...

Не думал отправить ее вдогонку? :boyan:

Надеюсь шутка была понята

Дамы и господа, возможно вопрос похож на нытье, но с моим почтовым отделением и его прискорбным отношением к извещениям, не могли бы вы подсказать, хотя бы примерно когда я могу трясти свою почту на предмет 2го дара на адрес Москва 111399?

• Управляющий

Мда, пора составлять списки людей. которые до почты дойти могут, но в качестве подарка шлют всякий хлам, от которого только настроение портится...

Давно пора!

1. Списки тех, кто не шлет.

2. Кто на "отвяжись" шлет.

3. Кто не отписывается о получении.

Давно пора!

1. Списки тех, кто не шлет.

2. Кто на "отвяжись" шлет.

3. Кто не отписывается о получении.

и списки тех кто с почты не забирает =)

и списки тех кто с почты не забирает

Ну это уже их проблемы.

А вот список предложеный Честным актуален.

Товарищеский суд нужен!

а может они и не знают что у них проблемы
Ну, жизнь такая штука, что и это - тоже их проблемы :)

Да, списки нужны.

вот только вопрос, как определять подарок на "отвяжись"?

Честный, раз предложил, есть критерии и примеры?

Критерии? Ребят, тут вроде все адекватные люди сидят с глазами? Не? Вы вот фотки подарков, выложенных в темке просматриваете и реально не видите что было от всего сердца приподнесено, а что послано "чтобы послать"? Критериев тут нет. Я - минусую, если знаю кто. Но это - моя позиция. Если мне такое слали, то благодарил и все.

Зэф, в четвертый раз хочу спросить, мне второй подарок-то отправили или нет? А то любопытно очень, я тут предлагаю утешителем стать, а может меня утешать придется? :))

Я тоже несколько удивлялся, некоторым подаркам. Но как узнаешь, без личного общения с получателям, насколько ему по душе подарок?

Например, я писал в письме только о Вахе (ФБ и 40К). Уж не знаю с каким хрустальным шаром советовался Юстас, но с "Эволюцией" он угадал на 101%. А коллекция настолок у меня хорошая, да и я к ним весьма придирчив.))))

Например все три моих подарка дошли и получатели отписались, я получил все свои дары и тоже отметился. Можно в личку насколько они оценены по твоим критериям (повторюсь, о себе я писал только о ФБ и 40к)? Дабы тему не захламлять.

Пока я вижу только два списка. Один "позорный" - неотправившие. Второй "жадины" - не отметившиеся о получении.)))

В теории третий список тоже возможен, но уж слишком он субъективен, что не есть хорошо.

оторванный кусок бумажи в качестве открытки прям говорит о высоких чувствах дарителя?

Это говорит о том, что человек был сильно запарен и забыл купить открытку. В последний момент (вероятно на почте)вспомнил об этом и принялся исправлять.

Мне в такой ситуации повезло. Магазин был на почте.

Ура, почта довезла и вручила 2 дня назад мой подарок до Петропавловск-Камчатского!

подарок тебе был отправлен 24 декабря.

Тень в варпе... может трекинг есть - узнать его судьбу?

Пока я вижу только два списка. Один "позорный" - неотправившие. Второй "жадины" - не отметившиеся о получении.)))

В теории третий список тоже возможен, но уж слишком он субъективен, что не есть хорошо.

+1

Аргументы:

1.Зеф указал, что выбор подарка свободный, даже открытка или просто магнитик. Т.е. чел, отправивший это уже признан, выполнившим этот пункт своих обязательств.

2.Каждый, кто принял решение на участие принял правила поведения. Т.е. понимает, что ему могут по правилам подарить только открытку.

3.Субъективность оценки хороший/плохой подарок с душой/на отшебись, т.к. с душой может быть и клочок бумаги с красивыми и добрыми словами, а денег валом, так и купил батальон на отшебись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...