Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 и ведь всем простто напрлевать что в подарке пришлло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Получила аж 2 подарка!!!! Один для сына, другой для меня. Участвую в первый раз, не ожидала такой щедрости. Оба подарка просто шикарные!!!! Мой сын просто в восторге!!! И мой подарок изумителен!!! Огромное спасибо Кириллу и Jamile, которые с таким вниманием отнеслись к выбору подарков. Дай Бог вам всего самого-самого хорошего и в этом году и всегда! Старинная Средневековая пытка?!?! :) Хотим порадоваться за вас тоже! Что было в посыли-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я узнал, что было в подарке, который потерялся в варпе 2 года назад по пути ко мне! На душе стало намного легче - было неприятно думать, что почта может быть не виновата! Ан нет, она самая))) Сохраняйте трекинги, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я узнал, что было в подарке, который потерялся в варпе 2 года назад по пути ко мне! На душе стало намного легче - было неприятно думать, что почта может быть не виновата! Ан нет, она самая))) Сохраняйте трекинги, друзья! дело в почте, старик. а я зэфе отписывал, думал ты в курсе. напиши, кого собираешь или то любищь зашлю слоу-2-года-протеряно-уьешалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 дело в почте, старик. а я зэфе отписывал, думал ты в курсе. напиши, кого собираешь или то любищь зашлю слоу-2-года-протеряно-уьешалку Та не надо беспокоится. Тут ценнее всего, что на душе у меня отлегло, вернулась вера в комьюнити - это важно. Но ежели есть желание себе душу успокоить, то все мои интересы в подписи указаны, так сказать, со ссылками и примерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А на 115172 никто не посылал ничего в Москву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 21 человек еще не отчитались об отсылке подарка. Утешатели - готовьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Готов к отправке утешилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мароводу хорошую утешалку могу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Первая послыка из Минска была, получил. Посылка (которая из Москвы) по трекингу уже на почте, но заберу не раньше четверга (длинные выходные у нас). Зеф, а третья посылка мне откуда должна быть (географически)? Мне любопытно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Орки готовы утешать :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а третья посылка мне откуда должна быть (географически)? Мне любопытно.)) тоже москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 тоже москва Зефс а можно поинтересовать , хоть 1 из 3 посылок едет ко мне?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Зефс а можно поинтересовать , хоть 1 из 3 посылок едет ко мне?( да, три человека, которые шлют тебе отчитались об отправке. и перестаньте коверкать мой ник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вок вок, парни палехче ))) администрация форума заботится о вас, никто не будет забыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А в Алмату (Казахстан) какие-нибудь посылки идут? Из 4х пришла пока только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Я молчу и терплю, порой превозмогаю, но кого я обманываю... мне тоже до жути любопытно. Нужна подпитка для моего лимита терпения) Изменено 5 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я молчу и терплю, порой превозмогаю, но кого я обманываю... мне тоже до жути любопытно. Нужна подпитка для моего лимита терпения) Одариваю терпением!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Одариваю терпением!!! ))) Тоже почтой россии, видимо, раз многим не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Гражданин Беспамятный Владимир Михайлович, живущий на Кленовом бульваре в Москве, забери подарок из Киева! Однако ACHTUNG!!1 Моя посылка в недрах вашей почты уменьшилась более, чем на 100 грамм! Пруф: "пруфпик" Так что я даже не знаю, что и думать. Это либо техническая ошибка, либо оттуда вынули часть подарка > . Изменено 5 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Зеф,а в Тверь отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Зеф,а в Тверь отправляли? да! и даже несколько подарков! =) я попозже поищу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А на мой адрес есть что?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Зеф,а в Тверь отправляли? посмотрел да. тебе подарок выслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А на мой адрес есть что?:3 да, тебе отправлял один из самых надежных наших пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти