Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Получила аж 2 подарка!!!! Один для сына, другой для меня.

Участвую в первый раз, не ожидала такой щедрости.

Оба подарка просто шикарные!!!! Мой сын просто в восторге!!! И мой подарок изумителен!!!

Огромное спасибо Кириллу и Jamile, которые с таким вниманием отнеслись к выбору подарков.

Дай Бог вам всего самого-самого хорошего и в этом году и всегда!

Старинная Средневековая пытка?!?! :) Хотим порадоваться за вас тоже! Что было в посыли-то? :)

А я узнал, что было в подарке, который потерялся в варпе 2 года назад по пути ко мне! На душе стало намного легче - было неприятно думать, что почта может быть не виновата! Ан нет, она самая))) Сохраняйте трекинги, друзья!

А я узнал, что было в подарке, который потерялся в варпе 2 года назад по пути ко мне! На душе стало намного легче - было неприятно думать, что почта может быть не виновата! Ан нет, она самая))) Сохраняйте трекинги, друзья!

дело в почте, старик. а я зэфе отписывал, думал ты в курсе. напиши, кого собираешь или то любищь зашлю слоу-2-года-протеряно-уьешалку

дело в почте, старик. а я зэфе отписывал, думал ты в курсе. напиши, кого собираешь или то любищь зашлю слоу-2-года-протеряно-уьешалку

Та не надо беспокоится. Тут ценнее всего, что на душе у меня отлегло, вернулась вера в комьюнити - это важно. Но ежели есть желание себе душу успокоить, то все мои интересы в подписи указаны, так сказать, со ссылками и примерами)

• Управляющий

21 человек еще не отчитались об отсылке подарка. Утешатели - готовьтесь!

Первая послыка из Минска была, получил. Посылка (которая из Москвы) по трекингу уже на почте, но заберу не раньше четверга (длинные выходные у нас). Зеф, а третья посылка мне откуда должна быть (географически)? Мне любопытно.))

• Управляющий
а третья посылка мне откуда должна быть (географически)? Мне любопытно.))

тоже москва

• Управляющий
Зефс а можно поинтересовать , хоть 1 из 3 посылок едет ко мне?(

да, три человека, которые шлют тебе отчитались об отправке.

и перестаньте коверкать мой ник! :)

Я молчу и терплю, порой превозмогаю, но кого я обманываю... мне тоже до жути любопытно. Нужна подпитка для моего лимита терпения)

Изменено пользователем MAXREM

Я молчу и терплю, порой превозмогаю, но кого я обманываю... мне тоже до жути любопытно. Нужна подпитка для моего лимита терпения)

Одариваю терпением!!! )))

Одариваю терпением!!! )))

Тоже почтой россии, видимо, раз многим не хватает.

Гражданин Беспамятный Владимир Михайлович, живущий на Кленовом бульваре в Москве, забери подарок из Киева!

Однако ACHTUNG!!1 Моя посылка в недрах вашей почты уменьшилась более, чем на 100 грамм! Пруф:

"пруфпик"
8de6.jpg

Так что я даже не знаю, что и думать. Это либо техническая ошибка, либо оттуда вынули часть подарка >(' . Изменено пользователем Йа Сніжынко

• Управляющий
Зеф,а в Тверь отправляли?

да!

и даже несколько подарков! =)

я попозже поищу тебя

• Управляющий
А на мой адрес есть что?:3

да, тебе отправлял один из самых надежных наших пользователей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...