Ra_zor Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так одно из правил - не знать ника одаряемого! А вот если все будут писать хоть что-то о себе - это бы очень помогло. Из четырёх ФИО+адрес (одни -- мои, ещё двои -- от товарищей, интереса ради, и ещё одни -- от моего дарителя), без особых проблем "вскрыл" до ника три :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Из четырёх ФИО+адрес (одни -- мои, ещё двои -- от товарищей, интереса ради, и ещё одни -- от моего дарителя), без особых проблем "вскрыл" до ника три :3 ну не перевелись умельцы в мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо. пожалуйста. я в 100-й раз повторяю, что могут быть технические ошибки. тем более, что у тебя было 3 подарка, а отчитались 2 человека всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пожалуйста. я в 100-й раз повторяю, что могут быть технические ошибки. тем более, что у тебя было 3 подарка, а отчитались 2 человека всего Зеф, ответного гудка от тебя не получил по почте Отправил вчера. 24800068599627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да, видел, отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну не перевелись умельцы в мире :) Вконтакт+гугл по Варфорджу (да, именно так), плюс поиск по никам из списка участников на возможные соответствия, плюс ещё пара нюансов -- и люди, которые не особо скрываются от ФБР, ЦРУ и АНБ, отыскиваются легко и приятно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вконтакт+гугл по Варфорджу (да, именно так), плюс поиск по никам из списка участников на возможные соответствия, плюс ещё пара нюансов -- и люди, которые не особо скрываются от ФБР, ЦРУ и АНБ, отыскиваются легко и приятно :3 я про тоже, своего одариваемого я нашел очень быстро... Поднять упавший битс с пола и то сложнее бы показалось... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я про тоже, своего одариваемого я нашел очень быстро... Поднять упавший битс с пола и то сложнее бы показалось... ;) любой, кто более полугода на форуме провел сразу бы все понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ап: тенденция положительная. на сегодняшний день у меня не отчитались об отправке еще 54 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Прошу прощения за задержку, ждал когда придет в магаз нужная штукенция. Сегодня-завтра все отправлю, инфу скину на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Луганск 91005, получай подарок. Знай, я оторвал его от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 кажется в тему будет (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вконтакт+гугл по Варфорджу (да, именно так), плюс поиск по никам из списка участников на возможные соответствия, плюс ещё пара нюансов -- и люди, которые не особо скрываются от ФБР, ЦРУ и АНБ, отыскиваются легко и приятно :3 Ну ты прямо шпиён ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Если эти люди есть среди ваших знакомых - напомните им, о необходимости дойти до почты с посылкой. ---- ge01 ---- Он отправил наверное еще неделю назад. Просто он редко бывает на форумах Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) усе, 2 часа назад 1-м классом поехала посылка гр. Переверзеву А.Н. в г. Краснодар. дико извиняюсь за задержку, но сменная работа+ремонт+еще кое-какаие жизненные неприятности не позволяли довести все до ума. трекинг 23602358039728 Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну ты прямо шпиён ;) На самом деле не всегда так везёт. Бывает, человечка найдёшь - но страничка закрыта и кроме аватарки (хорошо,если правда фотка стоит, хоть в глаза посмотреть) ничего дельного не написано. А уж про Вархаммер и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На самом деле не всегда так везёт. Бывает, человечка найдёшь - но страничка закрыта и кроме аватарки (хорошо,если правда фотка стоит, хоть в глаза посмотреть) ничего дельного не написано. А уж про Вархаммер и подавно... ну да. у меня например в соц сети ник другой и в глаза не посмотришь, в очках там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ну да. у меня например в соц сети ник другой и в глаза не посмотришь, в очках там :) Поэтому пишите хоть что-нибудь о себе, чтобы не было поводов играть в Шерлоков. Вот жаль, не тебе отправляла, искать не надо было бы! Да и глаза с Воронежа помню :) P.S. Давно на турнирах не видела! А может в Туле посостязаемся, кэп :) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Поэтому пишите хоть что-нибудь о себе, чтобы не было поводов играть в Шерлоков. Вот жаль, не тебе отправляла, искать не надо было бы! Да и глаза с Воронежа помню :) P.S. Давно на турнирах не видела! А может в Туле посостязаемся, кэп :) не надо, я писал и потом ещё дописывал Zef-у про свои интересы :) да не вопрос, я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Извиняюсь, что так поздно отправил подарок, но столько всего навалилось, что сегодня еле-еле смылся с работы на почту и отправил таки посылочку в город Вологду! Трекинг скину позже на почту Зефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Найденов Андрей, 127322 Москва, подарок в месте вручения с сегодняшнего дня) Вложил в подарок душу, харизму, пару некрашенных минек, битсы Максмини для ИГ и кое что для террейна. Буду надеятся, что хоть чуть чуть угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 the8th Спасибо, весь в вожделении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 117546 Москва, Поздняков Михаил забирай подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вложил в подарок что ж вы, блин, всю интригу разрушаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 что ж вы, блин, всю интригу разрушаете! Так я не весь список огласил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти