kusaka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Мне всегда было интересно, ответы "попадали в точку"? я тебе больше скажу, практически всегда. Волшебство же. Кроме того, никто же не заставляет участвовать. А взялся за гуж, не говори, что "тупой возраст..." согласен. вписался - значет понимаешь что или что-то надо покупать или делать или как-то еще изыскивать возможность.... а некоторые видимо надеются - пошлю шнягу какую-нибудь, авось мне вендетту с командником пришлют... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 картинка это ты к чему? ну в том плане, что это какой возраст-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это ты к чему? ну в том плане, что это какой возраст-то? Просто смешная картинка в тему. А возраст - это, наверное, 15-20 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 согласен. вписался - значет понимаешь что или что-то надо покупать или делать или как-то еще изыскивать возможность.... а некоторые видимо надеются - пошлю шнягу какую-нибудь, авось мне вендетту с командником пришлют... не ну знаешь, по-разному бывает и разные люди мне пишут заявки на участие в акции. бывает, что и прямым текстом пишут, что да, очень нужна вендетта, но вот сейчас были в жизни всякие проблемы, денег нет, но надеюсь н новогоднее волшебство. Я поэтому адрес такого человека выдам тому, кто моет эту вендетту себе позволить безо всяких проблем. И намекну. А вот что даритель сделает с намеком - уже его дело. Но шансы стараюсь увеличивать. Это я к тому, что ситуации бывают разные и не надо всех под одну гребенку чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто смешная картинка в тему. А возраст - это, наверное, 15-20 лет :) брат, обижаешь. я с 14 лет работаю и не беру денег у мамы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 брат, обижаешь. я с 14 лет работаю и не беру денег у мамы :) Это я к тому, что ситуации бывают разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а вот тут не соглашусь! ну если ты, конечно, не хрупкая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 бывает, что и прямым текстом пишут, что да, очень нужна вендетта, но вот сейчас были в жизни всякие проблемы, денег нет, но надеюсь н новогоднее волшебство. Я поэтому адрес такого человека выдам тому, кто моет эту вендетту себе позволить безо всяких проблем. А откуда ты знаешь кто может позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А откуда ты знаешь кто может позволить? Очевидно же, что у администрации есть секретный архив, где на каждого пользователя заведено досье. И в нем есть все. Например, когда пользователь в последний раз и с какой интенсивностью ковырял в носу. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ааа... Ясно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это я к тому, что ситуации бывают разные и не надо всех под одну гребенку чесать. понятно, что ситуации разные бывают. Но в общем и целом, без учета исключений - мне кажется я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А возраст - это, наверное, 15-20 лет :) Не знаю, видимо, я был в свое время очень жадным и умным студентом и к НГ мне удавалось получить 2 повышенные, 2 социальные стипендии и 2 мат помощи, что составляло довольно приличную сумму и подарки делал "на все", т.е. себе не оставлял ничего, а покупал всем близким хорошие подарки. не ну знаешь, по-разному бывает и разные люди мне пишут заявки на участие в акции. Это я к тому, что ситуации бывают разные и не надо всех под одну гребенку чесать. Люди разные, а акция одна ;) одна ДЛЯ ВСЕХ. Просто ребята говорят про то, что участвовать РАДИ ВЫГОДЫ в таком мероприятии не стоит - не поймут, но есть те, кто участвует. Мне не важно что я получу и останусь доволен или нет подарком, я получаю кайф от самого ожидания маленького чуда, и, когда я вижу извещение, это намного важнее самой коробочки в руках в итоге. Но самое главное - это увидеть искреннюю радость того, кого одариваю, потому как я СТАРАЮСЬ сделать подарок. Я вкладываю в это силы и средства... зачастую и душу, несмотря на то, что 90% времени на работе в тайге в вагончике, жена, ребенок. Оправдания придумать можно всегда. А просто взять и сделать подарок? К сожалению, так делают не все. Однажды я получил коробку конфет просроченную. Обидно? ДА. Критично? НЕТ. Но, правда, жена смеялась - мелочи жизни. "Для Zef-а"http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72910&st=80 сообщение 88 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да люди и главное обстоятельства бывают разные. И вообще это акция про "подарить от души" а не получить дороже чем отправил. Я тоже каюсь было отсылал человеку хендмейд недорогой по сути. Один раз это был ландшафт (прости меня Падре Гонзалес, до сих пор помню и немного стыдно), в позапрошлом году это была минька форжа сконверченый из 30к и 40к знаменосец бладов. Покрашенный не уровнем Рингил конечно, но я старался лучше чем для себя, честно. Ну получилось так, подписался под акцию и попал в весёлую жизненную пертурбацию. Но я хотел бы себе такого ибо самому понравился результат. А последние два года у меня один и тот же одариваемый)) И у нас всё по фен шую, ибо одна игровая система и я знаю что ему нужно :P Всё бобра в Новом году. Don't Worry, Be Happy как было в одной хорошей песне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну если ты, конечно, не хрупкая девушка! А возраст - это, наверное, 15-20 лет хрупкая девушка в этом возрасте заработать может больше и быстрее чем мальчик) так что это не повод не дарить людям вендетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 так что это не повод не дарить людям вендетт. МНЕ! У меня их 3 и мне мало! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) так что это не повод не дарить людям вендетт. А у меня ее нет, и армия не моя, и не хотел ни когда. Но если задарят буду черезмерно рад)) А еще эта акция, отличная возможность завести неожиданное, порой продуктивное знакомство. А это само по себе дорогого стоит. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Граждане, ну что за унылый треп, а? Ну да, на 100 участников кто-то получит подарок на "отвали", у кого-то дар не совпадет с ожиданиями, кто-то обретет бесполезную или лишнюю вещь. Все знали на что подписывались. И пищать мол ему достался кубомет ручной работы, а мне минька которых в ближайшем магазине завал, глупо и недостойно. Мне огромное удовольствие доставил процесс сбора подарка. Да, подарки скромные, но от души. И если получатели искренне улыбнулись, когда распаковывали их, то значит ДАР удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Возможно я был не правильно понят. Мое предложение было именно для того чтобы не было дарителей на отвали. Чтобы каждый получил праздничное настроение в посылке. Настаивать не буду. Было всего лишь предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот ведь развели диспут сродни холи вару. Вот в чем, в чем а в этой теме где сталкивается куча интересов и взглядов, количество мнений будет как минимум равно половине количества участников. Кому на дарение, кому на получение, кому на рандом, кому на процесс душа лежит. Здорово когда есть инфа и возможность задарить батлфорс или виндету, здорово когда есть фантазия, либо талант к покрасу, конверсии, лепки или хэнд мейду. Я например участвую второй раз, и думал что в этом году не срастется по обстоятельствам и не успею поучаствовать, в последний момент вырвался и выкраил время, переживаю что из-за того что поздно записался адрес поздно получил и до НГ не дойдет посылка, но ничего в прошлом тоже посое НГ одариваемый получил и похоже был рад. И участвую я и ради рандома, процеса, ради одарения, и чего гриха тоить подаруньку тоже охото. Но с творчеством ручным у меня плохо, поэтому стараюсь одаривать сувенирами, фкуснятиной, чем то интересным и полезным, либо хорошими миньками. Миньками вообще считаю вещью нужной т.к. в большенстве своем участвует в акции комуна настольщиков либо около того, и ллюбая битца или минька пойдет в дело, на полку под стекло, на покраску, либо на край можно передарить друзьям и соклубникам, в случае минек это я думаю будет правильно. А на получение буду рад всему, от покрашенной миньки на стол либо полку, либо открытки с приятными пожеланиями на сервант в качестве памяти, или хэндмейд который на работе выставляют на стол. До сжираемых сладостей, любых сувениров, ну про миньки уже писал. :) Даже если посылка не дойдет, обидно но что поделаешь, такая почта, еще и в др. страну шлют. Главное человек старался, записался, придумал что-то, дошел до почты и отправил. Народ очнитесь, это ощущение праздника и ожидание маленького рандомного чуда, его ни так много в наше время осталась. :) Всех с наступающим Новым Годом, осталась меньше недели. Всем всяческих удач и добра. :) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А откуда ты знаешь кто может позволить? работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Домодедово 142000, забирай посылку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Майорову Павлу Анатольевичу олени в упряжке повезли посылку от Инквизиции в Иваново. Инквизитор высылает лучи добра и счастья в Новом Году! Вожак оленей был настолько любезен, что даже дал мне бумажечку с числовым кодом (35000066922250), по которому в системе отслеживания почтовых отправлений можно узнать, где олени бегут в этот день вместе с посылкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Заранее пардон за негативные эмоции. Как и обещал, выкладываю список не отправивших подарок до сих пор (или отправивших, но забывших мне об этом отчитаться) Если эти люди есть среди ваших знакомых - напомните им, о необходимости дойти до почты с посылкой. Крайних участников, приславших заявки совсем недавно, в список не включаю, т.к. времени у них было совсем немного. ... Antonsh ... Судя по дате список опубликован 23.12.2014 На момент публикации как минимум двое сообщили в теме "Подарок получен" о получении моих подарков, и не жаловались вроде как на подарок. Третий тоже подарок получил, поблагодарил через личку. Ну и об отправке я сообщал автору мероприятия по электронной почте 30.11.2013 18:21 и через личку примерно в то же время. Если интересно, там есть номера отслеживания и содержимое подарков. Это типа, мне такой подарок на НГ? Спасибо. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Произнёс молитву Богу-Машине-Почты и подарок от Адептус Механикус отправился в Томскую область, Моряковский Затон! Трекинг 11517269012614. Юрий, ждите новостей от астропатов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) И есть пожелание на будущее. Я хотел поизучать адресата, почитать его посты, разведать сферу интересов, но это оказалось невозможным, по причине отсутствия ника... Так одно из правил - не знать ника одаряемого! А вот если все будут писать хоть что-то о себе - это бы очень помогло. а вот тут не соглашусь! ну если ты, конечно, не хрупкая девушка! Ну не знаю на счёт хрупкости... но я тоже работала с 14 лет. И копила на подарки. Гордо развозила газеты в тележке по конторам и фирмам :) Так что "ситуации бывают разные" - это однозначно. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти