Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

Мне всегда было интересно, ответы "попадали в точку"?

я тебе больше скажу, практически всегда. Волшебство же.

Кроме того, никто же не заставляет участвовать. А взялся за гуж, не говори, что "тупой возраст..."

согласен. вписался - значет понимаешь что или что-то надо покупать или делать или как-то еще изыскивать возможность.... а некоторые видимо надеются - пошлю шнягу какую-нибудь, авось мне вендетту с командником пришлют...

Изменено пользователем kusaka

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это ты к чему?

ну в том плане, что это какой возраст-то?

Просто смешная картинка в тему.

А возраст - это, наверное, 15-20 лет :)

• Управляющий
согласен. вписался - значет понимаешь что или что-то надо покупать или делать или как-то еще изыскивать возможность.... а некоторые видимо надеются - пошлю шнягу какую-нибудь, авось мне вендетту с командником пришлют...

не ну знаешь, по-разному бывает и разные люди мне пишут заявки на участие в акции.

бывает, что и прямым текстом пишут, что да, очень нужна вендетта, но вот сейчас были в жизни всякие проблемы, денег нет, но надеюсь н новогоднее волшебство. Я поэтому адрес такого человека выдам тому, кто моет эту вендетту себе позволить безо всяких проблем. И намекну. А вот что даритель сделает с намеком - уже его дело. Но шансы стараюсь увеличивать.

Это я к тому, что ситуации бывают разные и не надо всех под одну гребенку чесать.

• Управляющий
Просто смешная картинка в тему.

брат, обижаешь.

я с 14 лет работаю и не беру денег у мамы :)

брат, обижаешь.

я с 14 лет работаю и не беру денег у мамы :)

Это я к тому, что ситуации бывают разные

;)

бывает, что и прямым текстом пишут, что да, очень нужна вендетта, но вот сейчас были в жизни всякие проблемы, денег нет, но надеюсь н новогоднее волшебство. Я поэтому адрес такого человека выдам тому, кто моет эту вендетту себе позволить безо всяких проблем.

А откуда ты знаешь кто может позволить?

А откуда ты знаешь кто может позволить?

Очевидно же, что у администрации есть секретный архив, где на каждого пользователя заведено досье. И в нем есть все. Например, когда пользователь в последний раз и с какой интенсивностью ковырял в носу.

Изменено пользователем Regnvald

Это я к тому, что ситуации бывают разные и не надо всех под одну гребенку чесать.

понятно, что ситуации разные бывают. Но в общем и целом, без учета исключений - мне кажется я прав.

Не знаю, видимо, я был в свое время очень жадным и умным студентом и к НГ мне удавалось получить 2 повышенные, 2 социальные стипендии и 2 мат помощи, что составляло довольно приличную сумму и подарки делал "на все", т.е. себе не оставлял ничего, а покупал всем близким хорошие подарки.

не ну знаешь, по-разному бывает и разные люди мне пишут заявки на участие в акции.

Люди разные, а акция одна ;) одна ДЛЯ ВСЕХ.

Просто ребята говорят про то, что участвовать РАДИ ВЫГОДЫ в таком мероприятии не стоит - не поймут, но есть те, кто участвует.

Мне не важно что я получу и останусь доволен или нет подарком, я получаю кайф от самого ожидания маленького чуда, и, когда я вижу извещение, это намного важнее самой коробочки в руках в итоге. Но самое главное - это увидеть искреннюю радость того, кого одариваю, потому как я СТАРАЮСЬ сделать подарок. Я вкладываю в это силы и средства... зачастую и душу, несмотря на то, что 90% времени на работе в тайге в вагончике, жена, ребенок. Оправдания придумать можно всегда. А просто взять и сделать подарок?

К сожалению, так делают не все. Однажды я получил коробку конфет просроченную. Обидно? ДА. Критично? НЕТ. Но, правда, жена смеялась - мелочи жизни.

Изменено пользователем Честный

Да люди и главное обстоятельства бывают разные. И вообще это акция про "подарить от души" а не получить дороже чем отправил. Я тоже каюсь было отсылал человеку хендмейд недорогой по сути. Один раз это был ландшафт (прости меня Падре Гонзалес, до сих пор помню и немного стыдно), в позапрошлом году это была минька форжа сконверченый из 30к и 40к знаменосец бладов. Покрашенный не уровнем Рингил конечно, но я старался лучше чем для себя, честно. Ну получилось так, подписался под акцию и попал в весёлую жизненную пертурбацию. Но я хотел бы себе такого ибо самому понравился результат. А последние два года у меня один и тот же одариваемый)) И у нас всё по фен шую, ибо одна игровая система и я знаю что ему нужно :P Всё бобра в Новом году. Don't Worry, Be Happy как было в одной хорошей песне

ну если ты, конечно, не хрупкая девушка!

А возраст - это, наверное, 15-20 лет

хрупкая девушка в этом возрасте заработать может больше и быстрее чем мальчик)

так что это не повод не дарить людям вендетт.

так что это не повод не дарить людям вендетт.

А у меня ее нет, и армия не моя, и не хотел ни когда. Но если задарят буду черезмерно рад))

А еще эта акция, отличная возможность завести неожиданное, порой продуктивное знакомство. А это само по себе дорогого стоит.

Изменено пользователем MAXREM

Граждане, ну что за унылый треп, а? Ну да, на 100 участников кто-то получит подарок на "отвали", у кого-то дар не совпадет с ожиданиями, кто-то обретет бесполезную или лишнюю вещь. Все знали на что подписывались. И пищать мол ему достался кубомет ручной работы, а мне минька которых в ближайшем магазине завал, глупо и недостойно.

Мне огромное удовольствие доставил процесс сбора подарка. Да, подарки скромные, но от души. И если получатели искренне улыбнулись, когда распаковывали их, то значит ДАР удался.

Возможно я был не правильно понят. Мое предложение было именно для того чтобы не было дарителей на отвали. Чтобы каждый получил праздничное настроение в посылке.

Настаивать не буду. Было всего лишь предложение.

Вот ведь развели диспут сродни холи вару. Вот в чем, в чем а в этой теме где сталкивается куча интересов и взглядов, количество мнений будет как минимум равно половине количества участников. Кому на дарение, кому на получение, кому на рандом, кому на процесс душа лежит. Здорово когда есть инфа и возможность задарить батлфорс или виндету, здорово когда есть фантазия, либо талант к покрасу, конверсии, лепки или хэнд мейду. Я например участвую второй раз, и думал что в этом году не срастется по обстоятельствам и не успею поучаствовать, в последний момент вырвался и выкраил время, переживаю что из-за того что поздно записался адрес поздно получил и до НГ не дойдет посылка, но ничего в прошлом тоже посое НГ одариваемый получил и похоже был рад. И участвую я и ради рандома, процеса, ради одарения, и чего гриха тоить подаруньку тоже охото. Но с творчеством ручным у меня плохо, поэтому стараюсь одаривать сувенирами, фкуснятиной, чем то интересным и полезным, либо хорошими миньками. Миньками вообще считаю вещью нужной т.к. в большенстве своем участвует в акции комуна настольщиков либо около того, и ллюбая битца или минька пойдет в дело, на полку под стекло, на покраску, либо на край можно передарить друзьям и соклубникам, в случае минек это я думаю будет правильно. А на получение буду рад всему, от покрашенной миньки на стол либо полку, либо открытки с приятными пожеланиями на сервант в качестве памяти, или хэндмейд который на работе выставляют на стол. До сжираемых сладостей, любых сувениров, ну про миньки уже писал. :) Даже если посылка не дойдет, обидно но что поделаешь, такая почта, еще и в др. страну шлют. Главное человек старался, записался, придумал что-то, дошел до почты и отправил. Народ очнитесь, это ощущение праздника и ожидание маленького рандомного чуда, его ни так много в наше время осталась. :) Всех с наступающим Новым Годом, осталась меньше недели. Всем всяческих удач и добра. :)

Изменено пользователем Azantul

Майорову Павлу Анатольевичу олени в упряжке повезли посылку от Инквизиции в Иваново. Инквизитор высылает лучи добра и счастья в Новом Году!

Вожак оленей был настолько любезен, что даже дал мне бумажечку с числовым кодом (35000066922250), по которому в системе отслеживания почтовых отправлений можно узнать, где олени бегут в этот день вместе с посылкой :)

Заранее пардон за негативные эмоции.

Как и обещал, выкладываю список не отправивших подарок до сих пор (или отправивших, но забывших мне об этом отчитаться)

Если эти люди есть среди ваших знакомых - напомните им, о необходимости дойти до почты с посылкой.

Крайних участников, приславших заявки совсем недавно, в список не включаю, т.к. времени у них было совсем немного.

...

Antonsh

...

Судя по дате список опубликован 23.12.2014

На момент публикации как минимум двое сообщили в теме "Подарок получен" о получении моих подарков, и не жаловались вроде как на подарок.

Третий тоже подарок получил, поблагодарил через личку.

Ну и об отправке я сообщал автору мероприятия

по электронной почте 30.11.2013 18:21 и через личку примерно в то же время.

Если интересно, там есть номера отслеживания и содержимое подарков.

Это типа, мне такой подарок на НГ? Спасибо.

С Новым Годом!

Произнёс молитву Богу-Машине-Почты и подарок от Адептус Механикус отправился в Томскую область, Моряковский Затон! Трекинг 11517269012614. Юрий, ждите новостей от астропатов! =)

И есть пожелание на будущее. Я хотел поизучать адресата, почитать его посты, разведать сферу интересов, но это оказалось невозможным, по причине отсутствия ника...

Так одно из правил - не знать ника одаряемого! А вот если все будут писать хоть что-то о себе - это бы очень помогло.

а вот тут не соглашусь!

ну если ты, конечно, не хрупкая девушка!

Ну не знаю на счёт хрупкости... но я тоже работала с 14 лет. И копила на подарки. Гордо развозила газеты в тележке по конторам и фирмам :) Так что "ситуации бывают разные" - это однозначно.

Изменено пользователем FanatKa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...