Zyriel Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Долго удерживался от этого вопроса, чтоб сюрприз себе не испортить, но все же не могу удержаться :) В Барнаул 656038 никто не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ... сюрприз себе не испортить, но все же не могу удержаться... Аналогично поддался ереси, 141270 в Софрино кто-то высылал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Только неизвестность, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyriel Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Только неизвестность, только хардкор! К Дедушке такой хардкор. Новый год-то уже почти вот он. Так хотелось в срок получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 К Дедушке такой хардкор. Новый год-то уже почти вот он. Так хотелось в срок получить... Да все знали, на что идут. Имхо, это акция про дарение, а не про получение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyriel Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да все знали, на что идут. Имхо, это акция про дарение, а не про получение :) Блин, верно. Чего это я... ))) Ну с этой стороны моя совесть чиста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Интересно, а есть реестры должников за прошлые... сезоны? Галактика большая, пока дойдёт, вон Диме Нагиеву луноход 40 лет шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Таких списков походу нет, но они нужны. А тем временем я сам себе подарок сделал, вчера получил)) теперь можно и до марта подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мой дар третий день висит на киевской таможне. Ребят у вас уже там трезвых нет, у всех новый год на таможне? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это не расстрельные списки, а напоминальные. Пинательные, так сказать :) я просто пришел к мнению, что намного проще выложить список, чтобы человека запинали пользователи (но без минусов!), чем отписываться каждому индивидуально С телефона сижу, поэтому пинательный список не увидел. Считаю его несправедливым! Поскольку он заставляет меня нервничать лишний раз, а я очень нервный псих к сожалению... Что до подарка, то жду его отправления прямиком к получателю, с открыткой и приятным содержимым, но увы на скорость отправки повлиять прямо не могу, так как сам с Сахалина а подарок в Питере... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Подарок отметился на Казанском. Тьфу тьфу тьфу, но почта не подводит. Андрей Иванович 127322 жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мой получатель забрал посылку 18, но так и не отписался (( :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мой получатель забрал посылку 18, но так и не отписался (( :? Наверное до сих пор в шоке. От радости ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Наверное до сих пор в шоке. От радости ;)))) Точно !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мой получатель забрал посылку 18, но так и не отписался (( :? Или пока не соберет/покрасит не успокоится и не отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Отправил вчера. 24800068599627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мой получатель забрал посылку 18, но так и не отписался (( :? Такие люди были и в тм году. И не один. Неприятно, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мой получатель забрал посылку 18, но так и не отписался (( :? я ему задал вопрос что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня отправил обещали доставить первой лошадью. 10719969146526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 1. Кто спешит вперед паровоза и спрашивает по форме "отправили ли подарок в %CityName% ?" - слабаки. 2. Фихт прав - акция про дарение. 3. Только анонимность, только полный хардкор! 4. Тут кто-то заикнулся что мол, было бы круто до НГ получить. Так вот, последние подарки в акции приходят где-то весной. Смиритесь и укрепите дух. Вархаммер - жесток. Акции варфорджа - не для слабаков. Отправь кому-то баттлфорс, а свой подарок стойко жди до лета - это есть великая сермяжная правда. Отставить вайн. + это с вашей потчой роисси это же фан - как русская рулетка, только безопаснее. Кому-то придет чужая посылка, кому-то не придет, а у кого-то сверху посылку уже на 0,004 грамма надкусили. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 подарки отправлены, вечером на почту отправлю сканы чеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На самом деле акция довольно интересная и рандомная, но не всегда приятная, потому как, как здесь было ранее замечено, можно получить почти ничего отправив хорошее. Можно отправить неплохой дар и даже "спасибо" не услышать от адресата не то что фото. Можно не получить совсем ничего и ждать поощрения, которое окажется больше и лучше всего что ожидал. Говорю как человек, участвовавший во всех акциях и почувствовавший себя почти во всех ролях (ислючение составляет должность не получившего подарок совсем). И ведь тут ничего не сделаешь - в самой акции заложены правила - она добровольная, подарок может быть любым (даже получив просроченый мармелад ты должен быть рад), и одаривать других ты можешь как пожелаешь (я не дарю того, что не хотел бы получить сам). Каждый год жду эту акцию с нетерпением, каждый раз записываюсь в утешители и на самом деле, акция офигенная. В этот раз отправил 2 подарка, но хотел бы еще отправить. п.с. А списки тех, кто косячил в прошлые акции наверняка есть у одного человека ;) "Скажите как его зовут?!" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сам участвую второй раз, именно рандомность больше всего радует. А что до размера/стоимости подарка. Это глупо. Можно получить баттлфорс/батальон и крутить его в руках размышляя - "и куда я его дену?". А можно получить одну миньку и прыгать до потолка, ибо это "в кассу" или искал ее долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не, ну по разному бывает)) скажем так я за все годы участия в акции получил всего один реально хреновый подарок. Дарил сам всё вроде нужное. Миньки. Обычно пару-тройку митольных. В прошлом году дарил одну- чугунного Нагаша. Тут же вопрос в собственном Я. Подарить хрень- самому как-то неудобно. Со сроками тоже самое. В самый первый раз мне подарок пришел в ФЕВРАЛЕ. Я его даже не ждал уже. А он пришел. С тех пор стараюсь прям отсылать мгновенно. Потому что кто-то твой подарок очень ждет. А спрашивать.. поцанчики на мой индекс-никто не шлёт? это не по хардкору. Другое дело когда отправивший например отследив что посылка доехала пишет. Это имхо, норм. А то мне например почтовики квитанции вообще не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну я отследил обоих одариваемых и что? Смысл им писать? Пускай дождутся, на то и сюрприз праздниковый. Мне будет приятно если подарок понравится. На тот случай, если не отпишется, я сам выкладываю фото подарка, пусть хоть другие посмотрят ;) надеюсь в этот раз так не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти