Шумер Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Обе посылочки трекнулись в Москве, на Казанском вокзале.) Скоро думаю до адресатов дойдут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вроде посылочка до Воронежа добралась так что встречайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Послал в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Почта россии элегантно решила вопрос трекинга. Картинки с капчей не грузятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Посылки готова, если в воскресенье главпочтамт примет, то отправляют в воскресенье, иначе - в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Иваново 153012 прибыло в место вручения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Иваново 153012 прибыло в место врученияХехей, в понедельник заберу =). Кинь плз трекинг в личку на всякий случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С почтамта сегодня посылка поехала в солнечную Уфу. По моим прикидкам, аккурат к НГ, начинающий дарковод подарок получит (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) отправил подарок в Республику Башкоркостан в пгт. Чишмы трекер 16000069049508. Надеюсь угадал с подарком. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Зэф, что там с нехорошими людьми? Подсыпем им угольку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как и обещал, выкладываю список не отправивших подарок до сих пор (или отправивших, но забывших мне об этом отчитаться) Если эти люди есть среди ваших знакомых - напомните им, о необходимости дойти до почты с посылкой. Крайних участников, приславших заявки совсем недавно, в список не включаю, т.к. времени у них было совсем немного. kusaka Gurofag Inak ССМ Narval Юстас zurdo Kolia_Nik big_grizli Пересмешник Оскар Antonsh Темный Diman_FRAg Berserk_Gosha Дзайбацу Dmiter MrПерчик Sir Lancelot ShadOR Hester flyntus кИви EddyBrock186 Romych Генерал Mr.Woland-DCLXVI Lockie Aleks tkael talas Starving Flux1ska skitial Faceless_FF me4enyi FAT-FRUMOS злая печенюшка Clavain Zanpano outpost2000 Тио Rhandir fenixsarov Diarsid Zloy_Dimm Nirs Nirs Dart Lobrik Alv baldabob Bretonnian Knight cpt.Svarog Хэдлайнер Воскресного утра Aemir Могучий Хаэгр NordTroll Balu Derzila Samurai_Klim Baron Van Klaivex Rezalt Homer_sim AG Ringil neZnaika Fnord Evil Fox D_D obseedan PAHAMMER Sigvat kibal4i4 StealthSP Hofstadter Ening Spino_de_Gryz Sypher AlienAnni Nani Qoom Talking Beard kelena john_j Regdar Loyola ge01 baronsamedy Dr Darog TroR makar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хм... Нирс аж дважды прокосячить смог, а после такого списка боюсь даже спросить КТО отправил вообще подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 88 человек из 189 (тех кто на первой странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А не рановато ли выкладывать расстрельные списки? А то ведь крайний срок отправки - 27 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Эх! Отправил посылку за три часа до публикации списка. Но замарался-таки. Зеф, вычёркивай. Женя Васильев из Питера, Император помнит о тебе! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А никто и не расстреливает. Пока только список для напоминания. Еще 5 дней. Но ощутимо много людей не отправили на самом деле. А это значит, что их адресаты к НГ подарок не увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как и обещал, выкладываю список не отправивших подарок до сих пор ( Homer_sim Писал тебе в письме с фото подарком и чеком с почты. Фото подарка если нужно продублирую на почту а фото чека с трекингом и самое главное датой "вот тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну не знаю, подарок от Ромыча я уже получил, если что =) И даже в теме отписался. Ну,и сам успел вчера отправить, как я понимаю, собственно Зефу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 О как простимулировали отчёты об отправке! ))) Ещё бы простимулировать отчёты о получении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Случайно встретил на почте big_grizli. Свой подарок он отправил в Киев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А не рановато ли выкладывать расстрельные списки? А то ведь крайний срок отправки - 27 декабря. это не расстрельные списки, а напоминальные. Пинательные, так сказать :) я просто пришел к мнению, что намного проще выложить список, чтобы человека запинали пользователи (но без минусов!), чем отписываться каждому индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нирс аж дважды прокосячить смог 2 подарка значит отправляет. я вроде подредактировал таких. не заметил значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Писал тебе в письме я верю. списки нужны еще и для того, чтобы исключить вот такие варианты, когда письмо затерялось, не дошло или попало в спам на гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну не знаю, подарок от Ромыча я уже получил, если что =) И даже в теме отписался. Ну,и сам успел вчера отправить, как я понимаю, собственно Зефу :3 отметил. да, ты мне послал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти