Domovoy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Посылка во Владимир отправлена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Докладываю! Подарок в Тольятти уехал! Поскольку форумного ника в письме не указано, то встречай его, *вымарано инквизицией*! Или пиши мне в ЛС - я тебе трек Почты России пришлю! =) ЗЫ Дополнительный подарок брату тиранидоводу Эрлю полетел в Беларусь! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 тут все участники такие) Соль в том, что город-то один :) Ой, а в личку обязательно отчитаться да... Чечас сделаю! +1 за молоточек для тех, кто не выкладывает фото! Любопытные-то страдають..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Посылка в Усть-Каменогорск была отправлена неделю назад, сам уезжал, чек будет позже, его еще нужно добыть у отправителя Кажется, я единственный с Устькамана, кто участвует в рассылке.))) (070014)? Еще бы молотком тем кто совсем о получении не отписывается и маленьким молоточком тем, кто фото не прикладывает. И каждое утро, пока не исправятся! Любопытство, оно такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Посылка ушла! Народ ну не пишите имена адресатов, вся интрига пропадает!!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Народ ну не пишите имена адресатов, вся интрига пропадает!!!!ИМХОаминь, брат вроде всё должно быть конфиденциально и рандомно, а тут (и в соседней теме) столько личных данных выложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кажется, я единственный с Устькамана, кто участвует в рассылке.))) (070014)? Евгений Николаевич, ты? :) За треком в личку пиши. Надеюсь, открытку не помнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 аминь, брат вроде всё должно быть конфиденциально и рандомно, а тут (и в соседней теме) столько личных данных выложено А патамушта надо было писать Зефу, как он того просил, с указанием форумного ника! Тогда я мог бы в личку отписаться, в противном случае - звиняйте, сами виноваты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дары Императора ушли в Подмосковье, поселок Апрелевка. P.S. Упаковка получилась треш, но ведь почта России, такая почта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Подарочек отправил еще на прошлой недельке, отписываюсь сейчас. Он уже находится в Московской области. Так что г.Реутов, ожидай :D Индекс: 143964 Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Ocean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А патамушта надо было писать Зефу, как он того просил, с указанием форумного ника! Тогда я мог бы в личку отписаться, в противном случае - звиняйте, сами виноваты! =) Zef специально ники убирает, что бы было интересней!!! Да и вдруг тебе пришлют адрес человека, которого ты терпеть не можешь, ну и ты ему посылочку полного г....а отправишь. Интрига должна быть, ну и дух Нового Года!!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А патамушта надо было писать Зефу, как он того просил, с указанием форумного ника! Тогда я мог бы в личку отписаться, в противном случае - звиняйте, сами виноваты! =)wat? Zef в любом случае только адрес и фио высылает без форумного ника (см. правила) полагаю, ему ник нужен для отчётности - даритель в открытке этим ником подпишется, и через тему "Подарок получен" (когда получатель в ней отметится) можно будет сверить, кто отправил, кто нет, а потом в случае чего банхаммером)) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем трерук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Zef специально ники убирает, что бы было интересней!!! Да и вдруг тебе пришлют адрес человека, которого ты терпеть не можешь, ну и ты ему посылочку полного г....а отправишь. Интрига должна быть, ну и дух Нового Года!!!!ИМХО Отсюда вывод, знай людей, которых ты терпеть не можешь, по фио %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну... Я первый раз участвую, поэтому был удивлён, что на меня с помощью хайв-майнда (не иначе!) в личку вышел брат тиранид и выслал трекинг! С другой стороны, если нет связки между ФИО и форумом, то кто как и что узнает? Одариваемый узнает, что я ему отправил подарок? А что, если он отпишется в теме о получении и спросит: кому сказать спасибо за подарок, то я не сознаюсь что ли? Или это мы играем в "маска, а я тебя знаю"? =) Я уже запутался... Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну... Я первый раз участвую, поэтому был удивлён, что на меня с помощью хайв-майнда (не иначе!) в личку вышел брат тиранид и выслал трекинг! Есть социальные сети, гугл и здравый смысл, в конце концов. С другой стороны, если нет связки между ФИО и форумом, то кто как и что узнает? Одариваемый узнает, что я ему отправил подарок? А что, если он отпишется в теме о Подписывать открыточку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ну это как бы сюрприз, ты не знаешь кто тебе дарил и не знаешь кому подаришь) Узнаешь это все только когда подарки будут получены. У меня вообще аналогичная ситуация, только меня по WAAAAGH полю отыскали целых два брата-орковода, один отправил трекер, а другой просил трекер)) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, имя фамилию лучше не писать, а вот город самое оно :) Я вот уже жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Есть социальные сети, гугл и здравый смысл, в конце концов. Подписывать открыточку надо. В социальных сетях меня нет. Ни в одной. Если не считать форж. =) Ага, а огромное поле на посылке ОТКУДА, включаящая адрес и фио, это не тонкий намёк на отправителя? Что ты там про здравый смысл вещал-то? =) =) =) АПД, кажетсяы суть понял, ФИО почистил! =) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ага, а огромное поле на посылке ОТКУДА, включаящая адрес и фио, это не тонкий намёк на отправителя? Что ты там про здравый смысл вещал-то? =) =) =) Иногда стоит перечитывать, что ты изверг в очередном приступе, чтобы потом не было стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Иногда стоит перечитывать, что ты изверг в очередном приступе, чтобы потом не было стыдно. NO! YOU!!! =) Я писал о том, что какой смысл подписывать открыточку, если твоё фио стоит на посылке? Ты мне говоришь о привязке форума к посылке посредством подписи форумным ником открыточки. Я тебе о том, что ФИО и форум надо совмещать в отдельной теме, сиречь в теме с благодарностью за подарки. И что ты тут не понял, скажи? Стыдно? В Интернете? Ты меня пугаешь... Завязывай с качалкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Посылку зарядил, отправил, на почту фотку чека и трэкинг зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вчера же послание принял моё экспресс быстроногий Курьер круглолицый заверил, не дольше трёх дней Пробудет в пути отправленье. Затем вырезали мы бёдра от чеков, где трекинга номер был выбит, Ячменем и солью щедро осыпав, их в жертву сжигали, Чтобы с дымом отправить сей номер тебе, о Zef'с Даровержец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyriel Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дмитрий, живущий в городе Домодедово (142000) (Фамилию, думаю, называть здесь не надо, а по адресу и имени человек должен догадаться ;) ), судя по данным сайта почты, подарок уже ждет тебя в почтовом отделении. Надеюсь, понравится. Хотя глядя на подарки, уже полученные некоторыми участниками, задаюсь вопросом, а не облажался ли я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дмитрий, живущий в городе Домодедово (142000) (Фамилию, думаю, называть здесь не надо, а по адресу и имени человек должен догадаться ;) ), судя по данным сайта почты, подарок уже ждет тебя в почтовом отделении. Надеюсь, понравится. Хотя глядя на подарки, уже полученные некоторыми участниками, задаюсь вопросом, а не облажался ли я :) ок сообщу) все друзья получили а я жду ,случаем в домодедово под индекс 142001 никто не отправлял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Каюсь, были финансовые трудности, поэтому подарок будет куплен и отправлен в ближайшие дни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти