FanatKa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Свёрток от Императора полетел в Стольную! Михаил, ожидайте :) Трекер: 19001369204670 Изменено 17 декабря, 2013 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, если кто в Красноярск отправлял, то посылки я заберу только под самый новый год (если дошли) числа так 28-29 - потому как вахта, она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Посылка в Москву отправлена сегодня. Отписался на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Черемхово! 39003767004375 посылка доставлена- забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В связи с праздниками в КЗ, посылку отправил только сегодня, воздухом EMS, чек вечером кину на почту Зефу. Воронеж жди. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) посылка в Барнаул отправлена, новому году должна быть. Господин Неверов Фёдор вот вам ид трекера 3900006706841 0 апд.: к сожалению профакапил момент с открыткой и магнитом, но думаю редкость минек в подарке оправдает меня. сорри за упаковку. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дождутся ли в этом году минские тираниды подарочков? Тень в варпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дары Императора Горка и Морка отправил. чек на почту отправил, получатель из Новосибирска жди, обещали до НГ доставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Посылка в Усть-Каменогорск была отправлена неделю назад, сам уезжал, чек будет позже, его еще нужно добыть у отправителя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Отправил посылки в Москву и Новосибирск. Надеюсь подарок понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Император услышал молитвы. Подкрепление отправлено в Казахстан, Алматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подарок отправил ,ожидайте...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Блиинн... Смотрю на подарки других и свой кажется таким гуано....((( Аж стыдно е-мое..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Никогда не поздно отправить в догонку второй подарок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemui Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Потратив 3 дня на очереди мне таки удалось отправить. Маскау 125413 лови трекинг - 1830256913370 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Жуков Антон Игоревич, тезка, посылку отправил тебе в Петроград из Пригородграда) ожидай) обнаружишься на форуме - в личку скину трек код) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Жуков Антон Игоревич, тезка, посылку отправил тебе в Петроград из Пригородграда) ожидай) обнаружишься на форуме - в личку скину трек код) Отважный воин! Смело кинулся на амбразуру очередей! Не посмел испугаться хищной пасти Почты Роисси! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлян Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хвала Императору успел....Сапун Антон Викторович-кто бы ты ни был...тебе едет подарок )) Чего ты собираешь и по какой системе играешь так и не нашёл,хотя искал во всех доступных мне соц-сетях...так что пеняй на себя )) Очереди на почте потрясают своей глобальностью,а работники этой организации своей медлительностью и нелепостью... Я 20 минут заполнял какую то бумажку,которую выкинули в мусорку со словами: "Ну вам же быстрое отправление и этого не надо было писать..." УЖАС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Водопьянов Дмитрий Анатольевич(Краснодар) иди посылку получай)уж прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все идет хорошо, ежедневно получаю массу писем, где подарки согласовывают, отчитываются об отправлении и просто благодарят. Кстати, спасибо и вам тоже за участие в акции! :) Простите. что всем не отвечаю - у меня руки не доходят. Но читаю все точно :) Теперь о печальном: отчет об отправке прислали еще далеко не все, около половины участников всего. Поэтому с воскресенья я начинаю публиковать никнеймы тех, кто так и не отчитался об отправке подарка! С одной стороны, это исключит возможность ошибки, когда я не увидел письма с отчетом, либо оно до меня не дошло, а с другой - страна должна знать своих "героев". Готовьтесь, ленивые участники, ибо скоро позор обрушится на ваши головы! При этом меня радуют люди, которые подарок уже получили, а об отправке не отчитались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Слава мудрому Зефу! Обрушь молот позора на отступников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Скинул отчет, а то еще прибьют :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Еще бы молотком тем кто совсем о получении не отписывается и маленьким молоточком тем, кто фото не прикладывает. А то реально, стараешься-стараешься, а в итоге все удовольствие от одаривания портится <_< Мне вот дарить нравится больше, чем получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Отважный воин! Смело кинулся на амбразуру очередей! Не посмел испугаться хищной пасти Почты Роисси! :) Спасибо) но тут все участники такие) будем надеяться, что почта России не потеряет и не повредит ни одной посылки, и все получат дары) Хвала Императору успел....Сапун Антон Викторович-кто бы ты ни был...тебе едет подарок )) Чего ты собираешь и по какой системе играешь так и не нашёл,хотя искал во всех доступных мне соц-сетях...так что пеняй на себя )) Очереди на почте потрясают своей глобальностью,а работники этой организации своей медлительностью и нелепостью... Я 20 минут заполнял какую то бумажку,которую выкинули в мусорку со словами: "Ну вам же быстрое отправление и этого не надо было писать..." УЖАС )) Спасибо, старина за стойкость духа) буду ждать) а работа почты России всегда будет удивлять нас мне кажется) Мама не могла со своим и моим паспортом получить посылку вместо меня, а я за товарища запросто забрал с его документами...в одном отделении, может даже у одного оператора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а у нас на почте ремонт (( сейчас туда пришел, а там работает одно окно и очередь человек в 50 - и отправлять, и получать, и за пенсией. короче буду другую почту искать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти