Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

Свёрток от Императора полетел в Стольную! Михаил, ожидайте :)

Трекер: 19001369204670

Изменено пользователем FanatKa

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, если кто в Красноярск отправлял, то посылки я заберу только под самый новый год (если дошли) числа так 28-29 - потому как вахта, она такая...

В связи с праздниками в КЗ, посылку отправил только сегодня, воздухом EMS, чек вечером кину на почту Зефу. Воронеж жди.

Изменено пользователем Azantul

посылка в Барнаул отправлена, новому году должна быть.

Господин Неверов Фёдор вот вам ид трекера 3900006706841 0

апд.: к сожалению профакапил момент с открыткой и магнитом, но думаю редкость минек в подарке оправдает меня. сорри за упаковку.

Изменено пользователем Дрогер

Дары Императора Горка и Морка отправил. чек на почту отправил, получатель из Новосибирска жди, обещали до НГ доставить ;)

Посылка в Усть-Каменогорск была отправлена неделю назад, сам уезжал, чек будет позже, его еще нужно добыть у отправителя :D

Блиинн... Смотрю на подарки других и свой кажется таким гуано....((( Аж стыдно е-мое..((

Жуков Антон Игоревич, тезка, посылку отправил тебе в Петроград из Пригородграда)

ожидай) обнаружишься на форуме - в личку скину трек код)

Жуков Антон Игоревич, тезка, посылку отправил тебе в Петроград из Пригородграда)

ожидай) обнаружишься на форуме - в личку скину трек код)

Отважный воин! Смело кинулся на амбразуру очередей! Не посмел испугаться хищной пасти Почты Роисси! :)

Хвала Императору успел....Сапун Антон Викторович-кто бы ты ни был...тебе едет подарок )) Чего ты собираешь и по какой системе играешь так и не нашёл,хотя искал во всех доступных мне соц-сетях...так что пеняй на себя )) Очереди на почте потрясают своей глобальностью,а работники этой организации своей медлительностью и нелепостью... Я 20 минут заполнял какую то бумажку,которую выкинули в мусорку со словами: "Ну вам же быстрое отправление и этого не надо было писать..." УЖАС ))

• Управляющий

Все идет хорошо, ежедневно получаю массу писем, где подарки согласовывают, отчитываются об отправлении и просто благодарят.

Кстати, спасибо и вам тоже за участие в акции! :)

Простите. что всем не отвечаю - у меня руки не доходят. Но читаю все точно :)

Теперь о печальном:

отчет об отправке прислали еще далеко не все, около половины участников всего.

Поэтому с воскресенья я начинаю публиковать никнеймы тех, кто так и не отчитался об отправке подарка!

С одной стороны, это исключит возможность ошибки, когда я не увидел письма с отчетом, либо оно до меня не дошло, а с другой - страна должна знать своих "героев".

Готовьтесь, ленивые участники, ибо скоро позор обрушится на ваши головы!

При этом меня радуют люди, которые подарок уже получили, а об отправке не отчитались.

Еще бы молотком тем кто совсем о получении не отписывается и маленьким молоточком тем, кто фото не прикладывает.

А то реально, стараешься-стараешься, а в итоге все удовольствие от одаривания портится <_<

Мне вот дарить нравится больше, чем получать.

Отважный воин! Смело кинулся на амбразуру очередей! Не посмел испугаться хищной пасти Почты Роисси! :)

Спасибо) но тут все участники такие) будем надеяться, что почта России не потеряет и не повредит ни одной посылки, и все получат дары)

Хвала Императору успел....Сапун Антон Викторович-кто бы ты ни был...тебе едет подарок )) Чего ты собираешь и по какой системе играешь так и не нашёл,хотя искал во всех доступных мне соц-сетях...так что пеняй на себя )) Очереди на почте потрясают своей глобальностью,а работники этой организации своей медлительностью и нелепостью... Я 20 минут заполнял какую то бумажку,которую выкинули в мусорку со словами: "Ну вам же быстрое отправление и этого не надо было писать..." УЖАС ))

Спасибо, старина за стойкость духа) буду ждать) а работа почты России всегда будет удивлять нас мне кажется) Мама не могла со своим и моим паспортом получить посылку вместо меня, а я за товарища запросто забрал с его документами...в одном отделении, может даже у одного оператора))

• Управляющий

а у нас на почте ремонт ((

сейчас туда пришел, а там работает одно окно и очередь человек в 50 - и отправлять, и получать, и за пенсией.

короче буду другую почту искать теперь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...