Jemar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отправлено в Нягань первым классом! Обещали, что к Новому году прилетит. Ну, на всё воля Деда Мороза Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 14.12.2013 авиа посылка отправилась в Киев. Надеюсь в этом году её не закинут в угол на почте. На почту скан скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я 98-ой а отправил г-ну Чижову Жду с удвоеной силой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Только что получил посыль из Воронежа. Василий, спасибо за Battlescape!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Москва 502, посылка уже на почте ждет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отправлено в Нягань первым классом! Обещали, что к Новому году прилетит. Ну, на всё воля Деда Мороза Императора. Император говорил со мной и поведал, что 146% это точно мне :D А моя с 10 числа так и висит на главпочтампе на сортировке,такими темпами точно к февралю дойдёт,главное что бы в варпе не канула :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уфа - индекс 450001. Г-н Кулаев М. Посылка в месте вручения. Забирай.) ЗЫ. Где Варп, третью носит?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 отправил посылку в Уфу, да подписать забыл =| вчера посылка вроде как вручена была ;) Камрад, наверное это мне) Просто я работаю и за меня ее получили. Завтра собственно пойду получать у получившего))) Заранее спасибище, отчет выложу завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Уфа - индекс 450001. Г-н Кулаев М. Посылка в месте вручения. Забирай.) ЗЫ. Где Варп, третью носит?((( Камрад, твою посылку тоже получили за меня и я завтра пойду ее забирать. По рассказу получавшего, коробка разорвана и в ней дырень. Содержимое пока не проверяли. Заранее спасибо за подарок, надеюсь в коробке что-то сохранилось) P.S. Смоленск, твоя посылка уже вот-вот достигнет тебя) Она уже в городе. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 все 3 отправленных мной посылки как пишет почта уже 2 дня ждут получателей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейзер Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Товарищи=) Никто в Черемхово не отправлял посылку?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дары в Уфу и Апатиты только сортировочный центр в Москве покинули =(. Прошу прощения за затягивание отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В Малмыж никто не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С посылкой В черемхово какой-то необъяснимый пипец 39003767004375 что значит последний пункт в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Почта России развлекается) Отправили в Черемхово, там чото не сошлось - вернули обратно в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 охххх... это вот щас шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В прошлом году Почта России одну посылку 3 раза туда-сюда гоняла. Пинг-понг по-почтальонски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да этож Иркутск! посылка туда почти 2 недели ехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Видимо обратно - летела))) 5000 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как вариант - в Москве вокзальный сортировочный центр слишком поздно внёс данные на сервер и они проштамповались датой более поздней, чем прибытие в пункт назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 адрес получен! бегу за магнитиком и собираю ДАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Отправил 1 классом подарок Евгению ;). Чек скинул на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подарки от меня и Sirius Drake`а отправлены. Москва и Иваново ждите. Чеки завтра на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Anikidono, что там почта с моей посылкой натворила? Я нервничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Евгений Геннадьевич с городу Смоленску. Забирай посылку!) Будут вопросы по содержимому - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти