Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

Отправлено в Нягань первым классом! Обещали, что к Новому году прилетит. Ну, на всё воля Деда Мороза Императора.

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

14.12.2013 авиа посылка отправилась в Киев. Надеюсь в этом году её не закинут в угол на почте. На почту скан скинул.

Отправлено в Нягань первым классом! Обещали, что к Новому году прилетит. Ну, на всё воля Деда Мороза Императора.

Император говорил со мной и поведал, что 146% это точно мне :D

А моя с 10 числа так и висит на главпочтампе на сортировке,такими темпами точно к февралю дойдёт,главное что бы в варпе не канула :image034:

отправил посылку в Уфу, да подписать забыл =| вчера посылка вроде как вручена была ;)

Камрад, наверное это мне) Просто я работаю и за меня ее получили. Завтра собственно пойду получать у получившего))) Заранее спасибище, отчет выложу завтра)

Уфа - индекс 450001. Г-н Кулаев М. Посылка в месте вручения. Забирай.)

ЗЫ. Где Варп, третью носит?(((

Камрад, твою посылку тоже получили за меня и я завтра пойду ее забирать. По рассказу получавшего, коробка разорвана и в ней дырень. Содержимое пока не проверяли. Заранее спасибо за подарок, надеюсь в коробке что-то сохранилось)

P.S. Смоленск, твоя посылка уже вот-вот достигнет тебя) Она уже в городе.

Изменено пользователем Anikidono

Дары в Уфу и Апатиты только сортировочный центр в Москве покинули =(.

Прошу прощения за затягивание отправки.

Почта России развлекается) Отправили в Черемхово, там чото не сошлось - вернули обратно в Москву...

В прошлом году Почта России одну посылку 3 раза туда-сюда гоняла. Пинг-понг по-почтальонски.

Как вариант - в Москве вокзальный сортировочный центр слишком поздно внёс данные на сервер и они проштамповались датой более поздней, чем прибытие в пункт назначения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...