Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 каждый год - новый рекорд! :) так то рекорд смотри на 1й странице темы )) плюс некоторые призвали свои семьи, члены которых не зарегистрированы на форуме, так что на самом деле участников еще больше. просто не все указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Отправил посылку в Коми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 каждый год - новый рекорд!По-моему, в прошлом году было меньше, чем в позапрошлом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 моя посылка уже неделю в варпе покинула московский сортировочный центр и отправилась в око ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Для тех, кто отправляет посылки в Беларусь - у нас своя трекинговая система. И наши трекинговые системы друг с другом, походу, не общаются. Так что следить приходится до границы по одной системе, а через пару дней можно уже увидеть след посылки в другой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) плюс некоторые призвали свои семьи, члены которых не зарегистрированы на форуме, так что на самом деле участников еще больше. просто не все указаны. Как я понимаю еще и кол-во подарков увеличилось. Гораздо больше участников стало слать 2-3 подарка. Для тех, кто отправляет посылки в Беларусь - у нас своя трекинговая система. И наши трекинговые системы друг с другом, походу, не общаются. Это норма. У меня тоже посылки отслеживаются по казпочте только до пересечения границы. Потом они "всплывают" уже в почте России. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Посылку отправил. Обещали к НГ доставить... Но СлоуПочта России такая слоу... короче, веры им немного. З.Ы. В будущем году хотелось бы адресок пораньше... З.З.Ы. На мыло Зефу отписался. З.З.З.Ы. Раздери меня горгулья! Забыл подписать открытку... Ламков С.В. из Минска (Беларусь) Вам подарочек от меня... Звиняйте за мою дырявую память. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем GilGollor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подарки уехали в Уфу и Апатиты. Надеюсь не прогадал, написав в открытке с наступаюЩИМ, а не наступИВШИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подарок отправил. Зефу скинул фотку чека с трекингом. Будем следить. Приоритетка за неделю до Москвы обычно доходит - проверим, как оно под новый год сработает. ;) Ламков С.В. из Минска (Беларусь) Вам подарочек от меня... Звиняйте за мою дырявую память. Я Сергею скажу, порадую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А никто в казань на индекс 420075 не отправлял посылочку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подцыкин Максим Евгеньевич, отпишись в личку, пожалуйста. Просто ты живешь в общежитии, а я бы хотел передать подарок лично в руки, так что прощу отписаться ему или всем кто знает о том, как выйти с ним на контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Жители Иркутской области, начинайте проверять ящики Посылка вышла из варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 КраснодарцЫ, 2 посылки заброшены в варп, ждите. Уже скоро ;) Думаю, что понравится, хотя я из года в год не отличаюсь оригинальностью, но недовольным еще никто не ушел от меня! Муахахаха! Где тут смайл повелителя мира?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armyman Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Подольск, встречай посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Подарок Калининграду в процессе нубского покраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Сегодня получил Дары. Круто играли с женой часа три))) Спасибо Lockie )))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Фотки даешь! :) хвались, что там, интересно же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Фотки даешь! :) хвались, что там, интересно же! :) Две колоды готовых к игре в Magic. Игра кайф - первый раз играли. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Товарищи, кто-нибудь отправлял посылку в Рязань на индекс 390048? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 посылку в Воронеж отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 посылку в Воронеж отправил. не 49 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Донецк забирай посылку :) Прибытие в место вручения 14.12.2013 03:45 Украина 83930 - - - Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я 98-ой а отправил г-ну Чижову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 отправил посылку в Уфу, да подписать забыл =| вчера посылка вроде как вручена была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отправил в Иваново первым классом, надеюсь, быстро дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти