grey_foxes Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Подарки сегодня отправил первым классом. И только что ивидал что забыл вложить открытки :( Очень стыдно за свою невнимательность. Вячеслав Вячеславович и Константин Вячеславович. Простите меня за невнемательность. И примите от меня искренние поздравления с наступающим, пожеланья здаровья и благополучия. Ну и по радарчику на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemui Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 155й, адрес получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ппосылочка ушла по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Посылку в Москву отправил. Трекер скинул на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Оборочан Евгений, посылочку отправил, жди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 еще вчера отправил 3 подарка)в рязань,омск и новочеркаск=) открытки подписал но почерк кривой=) жду свои=) Во,Рязань! Ждем-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 эх в домодедово пришли 2 посылки и не мне а друзьям( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 эх в домодедово пришли 2 посылки и не мне а друзьям( Да хватит ныть. Еще до НГ 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да хватит ныть. Еще до НГ 20 дней канешно,сам то получил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Посылочка Ионову Роману ушла. Жди) К сожалению без сувенирной утвари. Из-за работы еле до почты добрался. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Kalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Посылочка Ионову Роману ушла. Жди) Ждет. Я ему передал (он на форум редко заходит). Караваев Виталий Михайлович из Вологды, посылка согласно трекингу с 9го числа лежит в месте вручения. Забери пожалуйста =). Надеюсь не разочарует подарок, а то на фоне некоторых тоже стыдно становится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подарок в Нижний Новгород отправлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvit Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 450055 Уфа, уже над Вами пролетает Санта Император...Встречай! В) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Marvit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мысль: Надо в этом году для Зефа у Императора-Санты эльфов, что ли в помощь пожелать....или оленей на худой конец! А то желающих много, а он один. Тяжко. вот и выходит, что кто-то уже получил подарок, а кто-то адреса ещё ждет... Хотя с другой стороны наслаждение растягивается на подольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я готов вызваться в эльфы, но я думаю, уэе поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мысль: Надо в этом году для Зефа у Императора-Санты эльфов, что ли в помощь пожелать....или оленей на худой конец! А то желающих много, а он один. Тяжко. вот и выходит, что кто-то уже получил подарок, а кто-то адреса ещё ждет... Хотя с другой стороны наслаждение растягивается на подольше :) за пожелание спасибо :) Но уже действительно поздно да и я не знаю как тут может второй человек помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это нормально. Подарки обычно до конца марта всё доходят и доходят и доходят:) Самое главное в этом процессе - чтобы подарок дошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 за пожелание спасибо :) Но уже действительно поздно да и я не знаю как тут может второй человек помочь Будет ходить в гости к тем, кто не отправил подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я готов вызваться в эльфы, но я думаю, уэе поздновато Надо это дело в следующем году пролоббировать :) Будет ходить в гости к тем, кто не отправил подарок :) Ахаха - суровая структура организуется, я чувствую. Тут не эльфы нужны - а настоящие эльдары :) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 i Уведомление: Итак, я поздравляю всех участников! Все адреса высланы, осталось только упаковать подарки и отправить! baronsamedy забыл мне сказать свое отчество и у него на это остались считанные дни! Если кто-то знает его - поторопите человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Срочно полезла проверять почту! Ура, все пришло! Очень жаль, что ничегошеньки не указано дополнительно :( Хоть бы любимый цвет или фрукт, или, хоть я не знаю, планету .... Что ж, соберу ящериц на совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanIonov Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Наро-Фоминск , Алексей Владимирович ждите посылочку =) отправил вот номер , чтобы следить за доставкой квитанция номер 98371 номер отправления 1530006498371 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зеф, как-как, ускорить процесс обработки и рассылки адресов. Всяко вдвоем быстрее это делается. Или втроем. Или целая команда специальных эльфов эльдар. А если включить туда Фарсира - то он еще и сможет предсказывать, кто затянет с подарком. Таким высылать специально обученных Пауков Варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А какой у нас рекорд по участникам? Кто-нибудь помнит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти