Sidri_cyberdog Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А можно и мне адресок? А то скидывал заявку 2 раза....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И мене адресок, пока я в Москве (и приглашение на пиво тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отправил посылку в Уфу :) На удивление на почтамте совсем не было людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Все три посылки ушли. Зеф, трекинги скинул на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Адреса получил. Подарки в процессе изготовления. Все же ждал хоть какую-то информацию о пристрастиях. Через недельку уйдут адресатам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И мене адресок, пока я в Москве (и приглашение на пиво тоже) давай в четверг что ли встретимся, поплачусь тебе в жилетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сначала оказалось что закрыли магаз канцтоваров напротив дома, потом пришлось дополнительно искать магнитик с названием города, но я таки выполнил квест и посылка в город Вологда ушла. А еще я вчера решил надеть пуховик первый раз в этом году. Обычно в таких случаях находят в кармане деньги, а я нашел бумажку с адресом одаруемого с прошлого года =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот и до 100го добрались) на неделе что нить наотправляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 101-ый адрес получил. Неожиданно, приятно - ушёл думать над подарком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно и мне адресок, а то пока ответа на почту не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 того гляди и до 111 доберутся скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 подарок ушел в Москвабад. Чек с трекингом выслал на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посылку отправил! Чек отправил на e-mail. П.С. Невероятно, но в этом году я дарю подарок тому же человеку, что и в прошлом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посылку отправил! Чек отправил на e-mail. П.С. Невероятно, но в этом году я дарю подарок тому же человеку, что и в прошлом)))) что ж ты сразу не сказал? я бы тебе другого дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 адресок можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что ж ты сразу не сказал? я бы тебе другого дал Ну... красивое вышло совпадение) А ля снаряд в ту же воронку)) Подарок от такого совпадения хуже не стал, честно говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Уррааа!!! Сюрпризики!!! =)))) Зарегилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyriel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Адрес получил, в ближайшее время отправлю подарок. Кстати, а форумный ник адресата не указан специально? Я в принципе уже нашел его на форуме, но все же интересно ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Zyriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Заявку отправил, правда с запозданием, жду адрес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Посылку отправил, номер на почту скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) И мене адресок, пока я в Москве (и приглашение на пиво тоже) ооо! так вы тут! и надолго?) а адрес одаруемого я так и не обрела еще((( :( :image132: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем AlienAnni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно и мне адресок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 все будет скоро. В выходные основную массу, думаю, закончу рассылать. к сожалению. случился форс-мажор. пару дней почти не появлялся у компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Адрес есть, но так как без указания интересов, то буду делать сам подарок, если не придумаю что-то улчше... отправлю на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти