Zyriel Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подарок приготовил. Жду адрес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А адресочка-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Адрес получил.) Начинаю упаковку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 будет-будет я сейчас активнее рассылаю. 70 участников уже получили адреса (при том, что многие по 2-3 подарка отправляют) думаю, что до конца недели всем уже будет счастье. А вы не стесняйтесь, подгоняйте своих девушек/друзей/домашних животных к участию в акции! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А вы не стесняйтесь, подгоняйте своих девушек/друзей/домашних животных к участию в акции! =) ибо БОЛЬШЕ ПОДАРКОВ БОГУ ПОДАРКОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Товарищ Шишков Антон Викторович отпиши мне в личку! Я, лалка, забыл открытку с поздравлениями вложить. Хоть так поздравлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Получил адрес! Как вернусь из командировки - отправлю подарок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну все, отправил подарки. Теперь буду ждать своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я все еще без адресса. Это нормально? А то боюсь подарок до праздника не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Адрес получен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Адрес получил, буду искать подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я все еще без адресса. Это нормально? А то боюсь подарок до праздника не успеет. Я тоже без адреса и тоже боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 90 участников получили адреса :) Господа, вы не забывайте отписываться по факту отсылки подарка можно сразу с трекинговым номером посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Адрес поучил, ответил в почте попросив уточнить у адресата индекс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отправил. Как говорится - извините за неровный подчерк, эти дни выдались на редкость насыщенны событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Просьба записывать трекинг-номера, особенно при пересылке подарков в Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Просьба записывать трекинг-номера, особенно при пересылке подарков в Беларусь. Куда их записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Можно к себе в блокнотик, но лучше - отправить Зефу вместе с подтверждением об отправке. Лично я делал так: фотографировал квиточек с трекинг-номером и отправлял фотографию Зефу. Во-первых, это подтверждение того, что подарок отправлен. Во-вторых, это возможность заставить почту поискать посылку, которая могла просто попасть не в то отделение связи или задержаться на границе - помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже жду адрес. Опасаюсь, что не успеет подарок дойти, если далеко отсылать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 адрес получил, интересы узнал, над подарком заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 адрес получил, подарок купил, сегодня на почту за коробкой пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enyi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Адрес получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Адрес получил, подарок заказываю, в выходные отправлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Адрес не получил. Продублировал заявку в личку и на почту. Жду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Адрес получен. Подарок отправлен. Трекинг Зефу отправил. Я кросаучег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти