Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары императора" 2014

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот меня в списке нет. Отправлю заново на почту.

И тоже хочу адрес.

Данные отправлены.

Ожидаю координаты для подарочного удара.

Изменено пользователем obseedan

• Управляющий
Собственно вопрос. Пришел только адрес... Не будет как в прошлом году указания во что и чем играет одариваемый? А-то некомильфо тауситу подарить гномов из ФБ ...

ну если человек про себя ничего не захотел рассказывать - что ж поделаешь теперь?

• Управляющий

Да, кстати не удивляйтесь: если вы ничего про себя не рассказали - с высокой вероятностью вам придет и адрес с таким же человеком.

Будем стимулировать автобиографии ))

И я жду адрес, а то хочется уже начать подарок готовить, а не зная что дарить... есть идеи и хенд-мейда, но не зная чего человек хочет опять же не могу начать, а на все время нужно...

Собственно вопрос. Пришел только адрес... Не будет как в прошлом году указания во что и чем играет одариваемый? А-то некомильфо тауситу подарить гномов из ФБ ...

Да, кстати не удивляйтесь: если вы ничего про себя не рассказали - с высокой вероятностью вам придет и адрес с таким же человеком.

Будем стимулировать автобиографии ))

да ну, у нас тут торжество рандома и тайного дарения, а вы предлагаете интересы указывать

подарок есть проявление внимания в первую очередь (см. расхожую фразу), это свидетельство того, насколько хорошо вы знаете человека (иной раз бывает даже лучше чем сам одариваемый себя знает)

у нас ситуация немного иная, кмк

пс адрес получил, ура!

• Управляющий

доберутся обязательно )) Маховик набирает обороты =)

Я вот что подумал...

давайте если шлем посылку в другой город, а тем более в другую страну, то будем стараться в обяательном порядке вкладывать в посылку в дополнение к подарку как минимум открытку с видом родного города, либо магнитик.

Все-таки мы тут весь СССР бывший объединяем, так почему бы не прислать дух родины дорогому софорумчанину? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...