Эрль Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И мне и мне адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подарок уже куплен, жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот меня в списке нет. Отправлю заново на почту. И тоже хочу адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я б тоже от адреса не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 жду адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Данные отправлены. Ожидаю координаты для подарочного удара. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Собственно вопрос. Пришел только адрес... Не будет как в прошлом году указания во что и чем играет одариваемый? А-то некомильфо тауситу подарить гномов из ФБ ... ну если человек про себя ничего не захотел рассказывать - что ж поделаешь теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, кстати не удивляйтесь: если вы ничего про себя не рассказали - с высокой вероятностью вам придет и адрес с таким же человеком. Будем стимулировать автобиографии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemui Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что по поводу моего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что-то адреса до сих пор нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что-то адреса до сих пор нету аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И я жду адрес, а то хочется уже начать подарок готовить, а не зная что дарить... есть идеи и хенд-мейда, но не зная чего человек хочет опять же не могу начать, а на все время нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ребят, ну не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Заявку подал, хотя, и поздновато. Впрегаюсь в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Отправил на почту. Жду адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем доброго вечера ! Отослал посылку в столицу Республики Мордовия . Михаил Валерьевич встречай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Собственно вопрос. Пришел только адрес... Не будет как в прошлом году указания во что и чем играет одариваемый? А-то некомильфо тауситу подарить гномов из ФБ ... Да, кстати не удивляйтесь: если вы ничего про себя не рассказали - с высокой вероятностью вам придет и адрес с таким же человеком. Будем стимулировать автобиографии )) да ну, у нас тут торжество рандома и тайного дарения, а вы предлагаете интересы указывать подарок есть проявление внимания в первую очередь (см. расхожую фразу), это свидетельство того, насколько хорошо вы знаете человека (иной раз бывает даже лучше чем сам одариваемый себя знает) у нас ситуация немного иная, кмк пс адрес получил, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Адрес получил, берегись одариваемый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 участвую. письмецо отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Адрес получил, озадачен. Буду угаждать. Из столицы в столицу, Москва жди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ыыы, когда до 100 го доберутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 доберутся обязательно )) Маховик набирает обороты =) Я вот что подумал... давайте если шлем посылку в другой город, а тем более в другую страну, то будем стараться в обяательном порядке вкладывать в посылку в дополнение к подарку как минимум открытку с видом родного города, либо магнитик. Все-таки мы тут весь СССР бывший объединяем, так почему бы не прислать дух родины дорогому софорумчанину? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Отправил заявку три дня назад, но в список пока не попал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти